Статус: Офлайн
Повідом.: 1740
Повідом.: 1740
Было уже что ТС нужен мужик?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За мной будешь!Было уже что ТС нужен мужик?
Было уже что ТС нужен мужик?
Спасибо ,но у меня уже есть один.Другой не нужен.И к чему такие сообщения?Стихи вроде не об этом у меня.Или это всем пишут.
Спасибо ,но у меня уже есть один.Другой не нужен.И к чему такие сообщения?Стихи вроде не об этом у меня.Или это всем пишут? Или со мной,что не так может?
И что такое ТС ?
А что в этом такого?Я не только здесь публиковала их.Так у меня там Каттани,Иисус ,Смерть.Какое отношение это имеет к отсутствию или присутствию мужчины в моей жизни?Судя по стихам и особенно по факту их публикации на хф, мужика у вас нет![]()
А что в этом такого?Я не только здесь публиковала их.Так у меня там Каттани,Иисус ,Смерть.Какое отношение это имеет к отсутствию или присутствию мужчины в моей жизни?
Может кто оценит ,может покритикует.Критика тоже полезна и имеет право быть.
Может ,что прочесть посоветуют.
ТС - это Танька Стихоплетка...Спасибо ,но у меня уже есть один.Другой не нужен.И к чему такие сообщения?Стихи вроде не об этом у меня.Или это всем пишут? Или со мной,что не так может?
И что такое ТС ?
Ну как вам сказать... Есть на форуме Хобби, Литература. Раздел такой. А Главный, это как ,,рассмешить комика,,, стихи свои в нем выложить. Это моё мнение, я могу ошибаться.
Topic starter.
Стихи, к сожалению, не ваше. Если умеешь срифмовать морковь и кровь с любовью, ещё не делает тебя поэтом.
А что в этом такого?Я не только здесь публиковала их.Так у меня там Каттани,Иисус ,Смерть.Какое отношение это имеет к отсутствию или присутствию мужчины в моей жизни?
Может кто оценит ,может покритикует.Критика тоже полезна и имеет право быть.
Может ,что прочесть посоветуют.
Стихи ваши не очень. Пишите прозу![]()
Тобі,сонечко,й сказали-пиши.Тільки вдосконялюйся.Зрозуміла?Писать буду все равно.
Помиляєшся.І на смітті можно знайти коштовний камінець.Главный, это как ,,рассмешить комика,,, стихи свои в нем выложить. Это моё мнение, я могу ошибаться.
Тобі,сонечко,й сказали-пиши.Тільки вдосконялюйся.Зрозуміла?![]()
Почитай щось,про поезію,я не знаю.Може,там якісь правила існують?Буду стараться.Спасибо.
спасибо вам за вашу настойчивость-так вырастают творческие личности.А как можно эту тему убрать , создала в литературе,похожую. Там ей хоть место.Вчера малость поспешила.
.Добавила куда не зря.Еще раз за все Спасибо.
Писать буду все равно.
ТС, давайте что -нибудь авторское про еблю ..