Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот моя крявенькая поэзия.Понимаю ,что не супер .

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первий стих хорош неочикованой концовкой .:клас:

Кофе
Обжигающий кофе , с вишней пьяной конфета ,
Что для счастья тебе в этот миг ещё нужно .
Ты стоишь тёплым кофе , ароматным согрета
И настроена ты к человечеству дружно.

Проезжают машины , проезжают автобусы ,
Самолёты куда-то всё летят и летят
Все куда-то бегут на планете , на глобусе ,
Все куда-то идут , все куда-то спешат .

Только ты всё стоишь отпивая свой кофе
Ты не хочешь сегодня торопиться , спешить,
Ты почувствовать хочешь хоть немного свободы
И как все хоть немного , хоть мгновенье пожить.

Ты стоишь провожая взглядом старый троллейбус ,
Ты стоишь провожая улыбкой трамвай ,
Ты стоишь целый день , день стоишь словно вечность ,
Ты стоишь позабыв и про Ад , и про Рай .

Не случится сегодня жутких аварий ,
Не утонет в реке глубокой мальчишка ,
Не сойдут с рельсов поезда и трамваи ,
Не убьют в подворотне молодого парнишку ,

Не умрёт этой ночью тяжелобольной ,
Не собьёт этим утром старушку машина
И солдат ,что идёт в бой возвратится живой ,
И враги если честно останутся живы,

И оставит маньяк свою жертву в покое
Не прервётся ни чьей жизни тонкая нинь,
Потому ,что стоит Смерть с улыбкой чудно́ю .
Продолжая свой кофе остывающий пить .

Сидит старуха в балахоне, играет громко хэви/трэш.
Коса отставлена, набита... В работе видится простой.
Пока дымится сигарета и кофе тратит аромат...
Гуляйте, веселитесь люди, - Смерть отпускает вас посрать...

По сисям что тут

Сидит старуха в балахоне, играет громко хэви/трэш.
Коса отставлена, набита... В работе видится простой.
Пока дымится сигарета и кофе тратит аромат...
Гуляйте, веселитесь люди, - Смерть отпускает вас посрать...

Сидит заяц на балконе
В алюминевых штанах
И кому какое дело
Что ширинка на болтах?

Правое полушарие доминирует. Рифмы банальны, ритм хромает, запятых в магазине "Все для поэтов" недодали.

Нужен чуткий редактор, чтоб сначала мордой в грязь, но не дал захлебнуться. А потом умыл и причесал.
Тогда, возможно, из девочки будет толк.

Ти шо, розумний?

Спогади.
Лани з золотистим житом ,
Шовковиця на краю села ,
Як же добре було жити
Коли я була мала .

Корови що на луках пасуться ,
Коза що ганяла мене
Жила та не думала я ,
Що швидко так час промине.

Дідусь та бабусі живі ,
Сусідів дуже багато ,
Як же потрапить мені
Туди де некинуті хати ,

Туди де криниці з водою
Прозорою наче кришталь ,
Туди де була я малою ,
Туди де лишилось на жаль

Дитинство мое назавжди ,
Немає туди вороття .
_"Дитинство благаю зажди"!
Та ні іде далі життя .

І в спогадах тільки лишились
Бабусі , дідусь та коза ,
Корови на луках, криниці,
Береза та що росла

Біля города в селі ,
Яскраво червона калина
Та все що було у житті ,
А час той все плине та плине .

Мені цей сподобався:клас:

Правое полушарие доминирует. Рифмы банальны, ритм хромает на оюе ноги, запятых в магазине "Все для поэтов" недодали.

Нужен чуткий редактор, чтоб сначала мордой в грязь, но не дал захлебнуться. А потом умыл и причесал.
Тогда, возможно, из девочки будет толк.
А пока - лучше прозу, только купите себе дополнительный комплект запятых.

Дуже слушні зауваження!:увага::угу:

Стихи все к черту, сжечь листы
Ни для кого и никому,
И кофе в образе мечты
Когда тс курил траву.

Три ночи. Дым от сигарет,
Экрана черного хафэ
И строчка, что ебет куплет,
Когда ты крепко под шофе.

Огни хуевого в окне,
А завтра день очередной
Ведь на войне как на войне,
Но здесь страдаем мы хуйней.

И хоть он завтра новый день,
Бросайте камень, виноват-
Не спросит два вопроса хрей
Не подлизав рошену зад.

Не купит бляху анархист,
И Сашу турком не зовут
Хф такой как белый лист
И каждый тут не словоблуд.

Но все известно наперед,
Как Инь и Янь, как Палыч прод
Ебалось так то это в рот
Который год. Который год.

И на экране хафэночь
Уже в предверии утра,
Мне намекнет. Все это вздрочь
Все будет так же как вчера...

Спасибо ,за отзывы и за положительные и отрицательные.
Критика тоже полезна. Но я и не профи ,а просто любитель.
У каждого свои взгляды ,вкусы и тд.
Да и я из простых рабочих людей.
Спасибо тем кому ,что то понравилось И тем кому не понравилось это ваше право.
Сама понимаю , что до великих поэтов мне далеко.Но я старалась.Еще раз всем спасибо.:)

мужика ей в студию..)

Это белый стих? Рифма где? Поклонникам тяжеловато на память будет заучивать...

Ночной Харьков .
Стою я на балконе,
Смотрю куда-то в даль,
А Харьков огней полон
Красив он , но не Рай

Когда взглянуть я вниз
Увижу я там тьму ,
Увижу в ней больницу ,
Увижу в ней тюрьму ,

Увижу в ней опасность ,
Увижу в ней страдание
И это всё затмит
Огней ночных сияние .

Стою я на балконе,
Смотрю куда-то в даль,
А Харьков огней полон
Красив он , но не Рай .

У вас хорошо получается. Не бросайте это хобби. :клас:

Мрачняк какой-то (хотя может у вас и повеселее что-то есть). А кем вы работаете, если не секрет?

Ебал я женщину в очко
И было очень хорошо
И мне, и ей, и как в огне
Она пердела в темноте

Мрачняк какой-то (хотя может у вас и повеселее что-то есть). А кем вы работаете, если не секрет?

Я без высшего образования ,поэтому и убирала ,и на переборке пленки работала, и листовки раздавала . (Не политические,рекламные просто ).Но я не стыжусь ,это честная работа.И мне не хватает какой то уверенности в себе.Сейчас уборщицей на 2 работах.
Стихи ,это просто хобби.Понимаю ,что печатных изданий я не достойна. Да и не хочу на этом зарабатывать.
П . С . Ещё корову в деревне доила ,когда у родственников некоторое время жила.По хазяйству им помогала.
Но как говорится , кто ,на что учился.

Я без высшего образования ,поэтому и убирала ,и на переборке пленки работала, и листовки раздавала . (Не политические,рекламные просто ).Но я не стыжусь ,это честная работа.И мне не хватает какой то уверенности в себе.Сейчас уборщицей на 2 работах.
Стихи ,это просто хобби.Понимаю ,что печатных изданий я не достойна. Да и не хочу на этом зарабатывать.
П . С . Ещё корову в деревне доила ,когда у родственников некоторое время жила.По хазяйству им помогала.
Но как говорится , кто ,на что учился.

Ну че , уже кто-то вставляет романтичной ТСочке вялого пипика, как она неистово просит при помощи своих стихов ?

Не исключено, что ТСка - тоненький тролль))

Назад
Зверху Знизу