3000 грн на місяць

Вот, кстати. опять о мове

тобто відповідей ви не маєте ? а жаль. доки люди не зрозуміють свої права, вони не зрозуміють як їх відстоювати, і залишаться тим самим бидлом, котрим легко керувати ...
Я розумію ваш логічний ряд. Але знову ж таки розберемо приведену мною ситуацію. Я з вами не хочу спілкуватися. Я забороняють вам звертатися до мене будь-якою мовою. Я порушив ваші права?

Боже, як приємно читати рідною українською мовою! Пишіть ще! Обом +1! незважаючи на ваші досить полярні позиції!

Але знову ж таки розберемо приведену мною ситуацію. Я з вами не хочу спілкуватися. Я забороняють вам звертатися до мене будь-якою мовою. Я порушив ваші права?
ги. у даному випадку - ні
але якщо Ви з українським паспортом, і я із українськім паспортом, то якщо Ви дозволяєте звертатися до себе тільки на російській, то це порушення мого конституційного права

ги. у даному випадку - ні
але якщо Ви з українським паспортом, і я із українськім паспортом, то якщо Ви дозволяєте звертатися до себе тільки на російській, то це порушення мого конституційного права

Цікава трактовка... А я вважав, що це елементарна невихованість...:)
А якщо навпаки? Якщо Ви дозволяєте звертатися до себе тільки на українській?

Останнє редагування:
Цікава трактовка... А я вважав, що це елементарна невихованість...:)
от бачите... а це право гарантоване конституцією

А якщо навпаки? Якщо Ви дозволяєте звертатися до себе тільки на українській?
взагалі не порушення з точки зору конституції (навіть навпаки), але в кількох спеціфичних випадках це теж буде порушення ...

Но якщо я у Росії буду вимагати теж саме, то це знов таки буде порушення Ваших прав

Опал, зачем ты так? А мне нравится. Красиво пишут, команда в полосатых купальниках! (с)

АФФТАР !! пиши на АЛБАНСКОМ, или иди - в БОбруйск :D:D:D (в Бобруйск, в отличие от Англии, тебе с укаинским паспортом можно без визы )
підіть ка Ви , друже бобер, та конвертуйте свою кінетичну енергію у травмонебезпечне зіткнення із стіною

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Советы подобного уровня только ржачь и вызывают . Впрочем, у меня для тебя, дружиштчще , тоже есть совет - не давай своих дурацких советов никому - сойдёшь за умного

А что довольно красиво и интелегентно он тебе сказал фразу, которую по-другому можно сказать так: "убей себя об стену"

Мешает
то, что приходится пользоваться чужим языком на своей земле.

Это их земля. Они тут живут, давно. Они имеют украинские корни или нет, неважно. Они тут живут. Они - ГРАЖДАНЕ этой страны.
Что с ними делать, если ну, не хотят они учить язык. НЕ хотят.

Через 15 – 20 лет они так или иначе к нему привыкнут или выучат.
Но что делать сейчас?

Ну если не хотят - пусть не учат. С голоду не пропадут. А большего те, что НЕ ХОЧЕТ жить по-человечески не достойны.
"- Доктор, мне больно дышать!
- Ну голубчик, ну что я вам могу посоветовать? Ну, не дышите!"

Якщо людина володіє українською мовою, то треба мати неабияку вавку в голові, щоб не розуміти російську. Це до речі стосується і тих, хто володіє російською. Видалити таку ж саму вавку і трохи напружити мізки (це до того ж кажуть, дуже корисно для них) - і можна читати і розуміти українську дуже легко.

100% Только для некоторых это вопрос принципа. Или политический, что одно и то же.

ой-йо... в мене є друг який патчів форумні двіжки, так для нього усі форуми де стоять публічні двіжки публічні ? аааа ... спасибі, я заліз під стіл і ржу :)

публічним є місце на яке будь хто може зайти без залежності від наявності документів
у Вас якесь дуже неюридичне поняття прав, свобод та власності ... та і конституції теж.
от кілька питань :
1. хто є власником форуму ?
2. хто відповідає за порушення законодавства на форумі ?
3. кому належать пости на форумі ?

ну і про Конституцію
4. чим відрізняється право власності від права використовувати мову ?
5. чи може людина втратити право власності просто так ?
6. чи може людина втратити право використовувати мову просто так ?
7. чи є на території України місця де право власності не діє ?

Ребята, честное слово. Вы когда регистрировались, под правилами ставили галочку "согласен"? Если нет - вас не должно тут быть. Раз вы есть - вы согласны с правилами форума. А раз так - это НЕ публичное место.

Ребята, честное слово. Вы когда регистрировались, под правилами ставили галочку "согласен"? Если нет - вас не должно тут быть. Раз вы есть - вы согласны с правилами форума. А раз так - это НЕ публичное место.

Браво! "А ларчик просто открывался" (с) :D
Просто тыкая кнопки "Согласен", "Я принимаю" мы как-то обычно совсем не обращаем внимания на текст соглашения. Как в том анекдоте - по данным корпорации Майкрософт, самые быстро читающие пользователи живут в странах бывшего СССР. Как показали исследования, на чтение лицензионного соглашения у них в среднем уходит меньше одной секунды.

Для Вадика 07
А Вы прочтите всё, что я написал!
Русский полезен! Чтобы это понять необходимо философию усвоить. Учитесь!:yahoo:
Кстати, в Польше вовремя спохватились, опять русский изучают!:D

Сева, советую также почитать что я писал.
Я не против руского, я сам на нем говорю и он для меня основной язык общения, и нужно его изучать.
Я против придания языку статуса второго государственного.
Причины уже указывал.

Гениально! "Есть два мнения: мое и неправильное!"
Усвойте!
Фашизм (итал. fascismo, от fascio – «пучок», «связка», «объединение»)
– социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В основе фашизма – идея подчинения интересов отдельных слоев общества интересам государства и нации.
или
- идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Сева, советую также почитать что я писал.
Я не против руского, я сам на нем говорю и он для меня основной язык общения, и нужно его изучать.
Я против придания языку статуса второго государственного.
Причины уже указывал.

Тут нет посягательств на 1-й государственный. Как есть для Киева,- так и должно быть! Пусть правители говорят ТОЛЬКО на Украинском!
1.Это нужно для признания русского как необходимого для изучения на Западе Украины.
2.Нужны юридические права на полноценное изучение русского в Харькове, Севастополе... Пока 1 раз в неделю!
3.Квоты в СМИ сбалансировать под реальное соотношение!
4...5....
Справедливо?
Иначе неизбежно скатывание в фашизм!:(
Я за равноправие языков!

Приехавший в Киев попросил прохожего рассказать историю памятника
Богдану Хмельницкому.
- История такова, - начал прохожий. - Разгромил Богдан польских
шляхтичей и вернулся с победой в город. Въехал на коне на горку,
а вокруг тысячи людей.
Он вытянул перед собой булаву и произнес: "Здоровеньки булы,
грамадяны украинци!"
В ответ прозвучало: "Здгаствуй, товагищ Богдан!"Тут он и окаменел

Усвойте!
Фашизм (итал. fascismo, от fascio – «пучок», «связка», «объединение»)
– социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В основе фашизма – идея подчинения интересов отдельных слоев общества интересам государства и нации.
или
- идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Проблема не в этом. Проблема в том, что кто не согласен с точкой зрения собеседника, объявляется фашистом. Дальше можно не спорить.
Тем в более что в цитате НИЧЕГО про языки нет.

Браво! "А ларчик просто открывался" (с) :D
Просто тыкая кнопки "Согласен", "Я принимаю" мы как-то обычно совсем не обращаем внимания на текст соглашения. Как в том анекдоте - по данным корпорации Майкрософт, самые быстро читающие пользователи живут в странах бывшего СССР. Как показали исследования, на чтение лицензионного соглашения у них в среднем уходит меньше одной секунды.

Да и вообще. На сайте форум.экслер.ру в правилах написано нечто вроде следующего: "Админ и модераторы всегда правы. Кто не согласен - его проблемы. Насильно никого не держим." И это правильно! Кто не согласен с условиями харьковфорума, есть бледная тень в домене, кажется, ком.уа.

Назад
Зверху Знизу