Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
уфффф, день на работе пропал, но прочитал от корки до корки, и теперь спать не буду, жду продолжения.

тема движется. сейчас можно сказать на стадии переговоров.

не может не радовать! ;) Надеюсь, что всё закончится успешно для ТСа

да инетресно следить за развитием событий, я думаю ТС когда дело решиться всё изложит что и как, т.к о ходе следствия лутче не трепаться вдруг этот малолетний мудлоган или его люби друзи читают сию ветку тоже.

точно читает. Переговоры я думаю о зарытиии дела и нетрудно понять кто с кем передоговаривается. так сказать троехсторонние..

ТС молодец, не просто поматерился и сказал как херово жить, а предпринял действия и я искренне хочу чтоб все в этом процессе прошло в его пользу. Чем меньше попустительствовать всяким ебланам тем меньше их останется и мир станет чище)))

ой-ой-ой, а где продолжение? прочитала все 25 страниц, думала, уже все решили..а нет..
ТС, не фиг жалет этого отморозка. Если он в малолетстве начал, то дальше суммы покруче пойдут..Так что дерзай! может и грубо, но пусть лучше этого урода посадят на 3 года, на 1 меньше все же будет! хоть и ненадолго. А если спустить на тормозах, то это его ничему не научит, а только родителей накажет по деньгам.так что пусть хлебнет, легких денег не бывает!
а мой МЧ из Донецка телефон приобрел через автолюкс, так что могу сказать, что у вас там есть люди порядочные!
держите в курсе, интересно же!!
и правильно, что сами разбираться не стали!
УДАЧИ ВАМ! и поменьше встречать таких людей!

паспорт липа 100%
:іржач:

Прочитал всё, ТС как там дела?

паспорт липа 100%
:іржач:

Прочитал всё, ТС как там дела?

еще один умник...

а мой МЧ из Донецка телефон приобрел через автолюкс, так что могу сказать, что у вас там есть люди порядочные!

Донецк - это не Харьков, здесь за такие финты сразу можно на экскурсию в карьер попасть, причем с билетом в одну сторону

Мда... читаешь такое и тихо х.ешь...
Я вот достаточно дорогие вещи покупал по и-нету, те же вертолеты... продавал правда всегда лично. Вон Стасу продал, у него на следующий день моторчик навернулся, так мне настолько неудобно было хотя это и абсолютно не моя вина, что купил ему комплект моторчиков за власный кошт.
Да и покупал и сейчас покупаю и на значительно большие суммы. Вот у товарища из Киева сейчас 300 баксов предоплаты за Т-рекс 450-й лежат. И как-то опасения насчет кидка конечно были, но... не знаю, везло как то на порядочных людей. Поэтому жлобов конечно надо наказывать, так из-за таких пиздюков потом ни купить, ни продать ничего нельзя будет, будешь каждого куста стрематься.

Я только не пойму,если кидала решил наебать,чего он выслал 8800печ которая тоже денег стоит,а не какую-нибудь сетевую карту например.А мог бы вообще послать бумажку в конверте с нарисованным хуём.Или я че-то не понимаю?

Я только не пойму,если кидала решил наебать,чего он выслал 8800печ которая тоже денег стоит,а не какую-нибудь сетевую карту например.А мог бы вообще послать бумажку в конверте с нарисованным хуём.Или я че-то не понимаю?

Х.З. может быть думал, что покупатель не обнаружит разницы

гастролировали одни товарищи по Николаевской и Одесской областям, обманно-незаконным путём овладевали:eek: квартирами ни в чём не повинных старушек и старичков. и жили бы себе долго и счастливо, но ребятки подумали, что пора расти над собой и дёрнул их чёрт в Одессу-маму поехать. нашли очередную клиентку старушку, но бабулька неладное почуяла и позвонила сыну СБУшнику...
весь этот балаган через пару недель уже по этапу пошел.

З.Ы. паспорт то походу липовый, а?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу