Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уууу ото не сфартилоот жеж мудаки малолетние денег сбить захотели что б им аукнулось в три дорога.
ТС сочувствую т.к в данном случае ни как не могли вы предусматреть что продавец такими мурлом окажется
странно, что на первой странице паспорта нет печати и + еще почерк какой-то детский... не такой как у писателей с паспортного стола
Правильно, мочи гада!....
Вот со всем этим накопанным я и пошел писать заявление на двух этих деятелей. И уже послезавтра материалы по факту мошенничества (ст.190 УК Украины) будут переданы в Киевский РО ДГУ УМВД Украины в Харьковской области.
И если вы, судари, думаете что так легко соскочите с этого вопроса, то смею вас заверить, что это совсем не так...
странно, что на первой странице паспорта нет печати и + еще почерк какой-то детский... не такой как у писателей с паспортного стола
моглично я предложил помощь в проверке, но типо продавец, сказал что я его чем то обидел, и он со мной встречатся не будет ... ну и Степа добрая душа поверил и отправил )))
помойму это максимальный кидок в компьютерной балке ыыы незнаю кому а как, а мне ржачно![]()
13
не, максимальный был в 5000. когда тип муляж целого системника купил. причем в харькове и лично.
да нужно быть слепым, чтобы не увидеть на копии паспорта обычную подделку в графе Фамилия, Имя, Отчество, день и месяц рождения, место проживание... советую обратить ещё на разницу в почерке - в паспорте такое просто невозможно...на счет паспорта, он будет проверяться непосредственно в Харькове в паспортном столе. а почерк - если он выдавался по месту рождения, то там написано "село". может в селе паспортистки такие.
ну ниче. получатель денег зато настоящий. и это всеми справками подтверждено.
кстати оформлен запрос на изъятие пленки из банкомата. там возможно лицо получателя во всей красе будет.
я смотрю все помнят Оооо великую продажу с коленки![]()