Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Осень, ужастное время года.Snyp сказав(ла):а осень - это клево. Уже не жарко, но еще не холодно
Diona сказав(ла):А у меня летом меряется год. Приход нового года отмечается не 1 января, а в конце лета. То была школа, теперь университет. Сентябрь и новый год.
Но я рада осени, это прекрасное время года.![]()
На Ющенко намекаешь?madgirl сказав(ла):Это лето было просто офигеннейшим!!!!!!!!! Спасибо всем, кто этому способствовал!!!!!![]()
Не, романтично в мае...Осень-тоска. Мрак...Longer сказав(ла):Та ну, не гони. Осень - это романтично.
Заливай синтетику и грей 10 секунд...White Rabbit сказав(ла):Ненавижу осень-зиму-начало весны. 15 мин греть машину.
Турист сказав(ла):Заливай синтетику и грей 10 секунд...
White Rabbit сказав(ла):Этот миф экологи придумали. У меня и так кастрол 10W60 помоему круче синтетики и нет особо, но кроме смазки есть исчо куча факторов хотя бы 2 мин нада чтоб движка грелась. Но дело не в этом на самом деле. У меня лобовуха ИЗНУТРИ покрывается 2-3 мм инея и фиг оно оттаивает пока движка не прогреется а движка пока стоишь греется хуево так и еду проковыряю 2 дырки пальцем и качусь...