Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот-вот, а ведь изначально цель родителей совсем не такая.Купите только у нас суперкомфортный горшок и у вас появится лишняя минутка для себя)))))))))) хорошая реклама для горшков))))))))))
а потом родители входят во вкусВот-вот, а ведь изначально цель родителей совсем не такая.
и покупают детям горшки, на которых бы сами не прочь были посидеть - почитать газетку...а потом родители входят во вкус![]()
или в тетрис поигратьи покупают детям горшки, на которых бы сами не прочь были посидеть - почитать газетку...
MANILA, у нас есть всякие, в том числе и стульчик, даже сиденьице на унитаз бабушка купиласпсибочки вам, форумчане дорогие
вот мне кажется, что стульчик физиологичнее, чем анатомический...мне бы было неудобно коленями уши прижиматьтем более, мне кажется, детки не делают все за 5 мин...
У нас вот такой, аж два, один дома, другой у бабушки. Купили в самом обычном детском магазине за 70 грн, правда 2 года назад. Для маленьких удобно держаться и интересно - колесико повертеть, а для старших это все моно снять и остается горшок по форме как у Чикко
![]()
Если тема еще актуальна!нам удобен самый обычный made in Украина,вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.