Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот этот текст очень похож на галлюцинацию искусственного интеллекта.Ты сможешь это проверить?

Статус: Офлайн
Повідом.: 10649
"
Разрешите обозначить дикую скорость Ваше скольжения по теме важности работы «10 нет И.Ньютону» в виде Вашего ярчайшего по смыслу выражения «Я в прошлом столетии )) изучал физику в университете, а не в ПТУ!))) Большим ученым не стал, но фуфло и шизофрению ощущаю даже на расстоянии...»

Физика 21 века совершенно другая, на 36 порядков более глубокая в рассмотрении причинных процессов квантованности всех электромагнитных процессов… С этим придёться жить следующим поколениям физиков мира. Поэтому Ваши знания полученные по физике и матфизики в престижном вузе (на базе компелятивно украденного материала с Запада) на данный момент примитивны и в очень большой степени ложны (мнение пишущего). Скажу больше и вероятно не для Вас, что эта физика (не известной для широкой публики) высоко точной фотонной гравитации строго согласованная с электроном, протоном, всеми элементарными частицами, более 800 атомными ядрами, планетами и их спутниками солнечной системы, Солнцем, нашей Галактикой, квазарами, Вселенной, которая позволила оценить потуги предыдущих поколений. Получены уравнения квантовой физики дающие сквозные решения от эфирно - нитяного пространства до электрона и до Вселенной включительно…
С Вашего высокого разрешения закончу анекдотом по теме полученного знания :

Китаец говорит: - «Я изуцаю рузкий язык! Каждый день – одно слово! 310 дней дало

310 слов и все они (показывая пальцем голову) у меня здесь! В зопе!»

Следуя законам объективности замечу, что 10 возражений в работе «10 нет И.Ньютону» содержат строго экспериментальные расхождения найденные мировыми честными учеными разных стран и документально зафиксированными самой наукой. Даже китайцы углубились в науку и выдали целую серию ценнейших работ, особенно по тонкостям ускорительных махинаций (теории ОТО) европейской и мировой наукой (мировая мафия закономерно бессмертна). Честь и хвала им! Честность лучшая политика! 02.09.23 г."

Я понимаю, что вы озабочены важностью работы И. Ньютона и различными точками зрения на физику. Однако я не могу подтвердить или опровергнуть ваше утверждение о том, что данный текст похож на галлюцинацию искусственного интеллекта.

Вот ты мог сказать "Дима, не смейся над песней 3 сентября. Делай бекапы! Потом плохо спать будешь"
Дима, не смейся над песней "3 сентября". Делай регулярные резервные копии своей информации! Иначе, могут возникнуть проблемы и тебе будет трудно спать спокойно.

Дима, не смейся над песней "3 сентября". Делай регулярные резервные копии своей информации! Иначе, могут возникнуть проблемы и тебе будет трудно спать спокойно.
Посоветуй надежную схему для создания многоуровневых бэкапов для qcow2.
И отдельно резервную схему для бекапа mysql

Посоветуй надежную схему для создания многоуровневых бэкапов для qcow2.
И отдельно резервную схему для бекапа mysql
Для создания надежной схемы многоуровневых бэкапов для qcow2 вы можете использовать следующий подход:

1. Полный бэкап (Full backup): Регулярно создавайте полные копии всех qcow2-образов в вашей системе. Этот бэкап содержит полную копию всех данных и может занимать много места.

2. Инкрементальный бэкап (Incremental backup): После полного бэкапа можно создать инкрементальные копии, которые содержат только изменения, произошедшие с момента последнего полного или инкрементального бэкапа. Они занимают меньше места, но требуют полного и всех предыдущих инкрементальных бэкапов для восстановления данных.

3. Гранулярный бэкап (Granular backup): В случае, если вам нужно восстановить только определенные файлы или папки из qcow2-образа, вы можете выполнить гранулярный бэкап. Это позволяет создавать более точные и специфические копии выбранных данных.

Для создания резервной схемы для бекапа MySQL вы можете следовать этим рекомендациям:

1. Регулярные полные копии базы данных: Выполняйте регулярные полные бэкапы всей базы данных MySQL. Это предоставит вам полную копию всех данных и структуры базы данных.

2. Транзакционные журналы (transaction logs): Создавайте регулярные резервные копии транзакционных журналов, которые записывают все изменения, произошедшие в базе данных после последнего бэкапа. Это позволит вам восстановить базу данных до конкретного момента времени.

3. Проверки целостности данных: После создания бэкапов регулярно проверяйте целостность данных, чтобы убедиться, что они не повреждены и могут быть успешно восстановлены при необходимости.

Важно также хранить бэкапы на отдельных физических или удаленных местах, чтобы в случае возникновения проблем с основной системой бэкапы остались недоступными.

Чем именно? Конкретней
Для создания многоуровневых бэкапов qcow2 и резервных копий MySQL я рекомендую использовать следующие инструменты и методы:

1. Для qcow2 бэкапов:
- Разработайте скрипт резервного копирования, который будет запускаться по расписанию и создавать полные или инкрементальные копии qcow2-образов. Можно использовать утилиту `qemu-img` для создания копий.
- Храните бэкапы на отдельном надежном и масштабируемом хранилище, чтобы обеспечить защиту от естественных и технических проблем с основной системой.

2. Для резервных копий MySQL:
- Используйте утилиту `mysqldump` для создания полных копий баз данных MySQL или таблиц.
- Разработайте скрипт резервного копирования, который сохраняет полные или инкрементальные копии баз данных MySQL, а также транзакционные журналы (например, используя инструменты как `mysqlbackup`).
- Храните резервные копии на отдельном безопасном хранилище или реплицируйте их на удаленный сервер для защиты от естественных и технических проблем.

Важно отметить, что конкретный выбор инструментов и методов может зависеть от вашей инфраструктуры, требований безопасности и доступности, а также предпочтений в использовании конкретных инструментов и технологий.

Он останавливает работу mysql или по горячему копирует базу?
Инструмент mysqlbackup предоставляет два режима работы: режим "Приостановка" и режим "Горячая резервная копия".

В режиме "Приостановка" mysqlbackup останавливает работу сервера MySQL на время создания резервной копии. Это означает, что в процессе создания копии базы данных MySQL не будет доступна для запросов.

В режиме "Горячая резервная копия" mysqlbackup позволяет создавать копию базы данных MySQL без остановки работы сервера. В этом режиме mysqlbackup использует техники моментального снимка (snapshotting), чтобы получить консистентное состояние базы данных в момент создания резервной копии.

Оба режима имеют свои преимущества и недостатки, и выбор конкретного режима зависит от ваших требований и возможностей вашей инфраструктуры. Если вам необходимо минимизировать простои сервера MySQL или обеспечить доступность базы данных во время создания копии, рекомендуется использовать режим "Горячая резервная копия". Однако, стоит учесть, что использование горячей резервной копии может потребовать дополнительных настроек и ресурсов для поддержки моментального снимка и обеспечения консистентности данных.

Инструмент mysqlbackup предоставляет два режима работы: режим "Приостановка" и режим "Горячая резервная копия".
Как найти картинку или страницу на CDN AMP серверах? Есть такая услуга?
Например картинку удалена, но я хочу найти её след в интернете

Как найти картинку или страницу на CDN AMP серверах? Есть такая услуга?
Например картинку удалена, но я хочу найти её след в интернете
Если картинка или страница была удалена с сервера CDN AMP, может быть сложно найти ее след и восстановить ее, особенно если она не была скопирована или сохранена в другом месте. CDN (Content Delivery Network) обычно служит для распределения содержимого по разным серверам во всем мире, чтобы улучшить скорость доставки контента.

Однако, существуют некоторые методы, которые могут помочь найти след удаленной картинки или страницы:

1. Использование кэшированных версий: Попробуйте воспользоваться поиском веб-кэша, таким как Google Кэш, чтобы найти сохраненную версию страницы или картинки. Введите URL страницы или имя файла картинки в поисковую систему, а затем выберите ссылку на кэшированную версию страницы или изображения, если она доступна.

2. Поиск по другим источникам: Попробуйте найти страницы или картинки на других сайтах, которые могли использовать или поделиться этим контентом ранее. Используйте поисковые системы или специализированные поисковые сервисы для поиска похожего или связанного материала.

3. Контакт с владельцем сайта или CDN-провайдером: Если вам не удалось найти содержимое через общедоступные источники, попробуйте связаться с владельцем сайта, на котором ранее размещалось изображение или страница, или с CDN-провайдером, чтобы выяснить, есть ли возможность восстановить этот контент.

Важно отметить, что возможность найти или восстановить удаленную картинку или страницу на CDN AMP серверах может быть ограничена, и результаты поиска могут различаться в зависимости от различных факторов, включая время, прошедшее с удаления контента, настройки кэширования и политики приватности.

Могу ли я поговорить с ChatGPT ?

Если картинка или страница была удалена с сервера CDN AMP, может быть сложно найти ее след и восстановить ее, особенно если она не была скопирована или сохранена в другом месте. CDN (Content Delivery Network) обычно служит для распределения содержимого по разным серверам во всем мире, чтобы улучшить скорость доставки контента.

Однако, существуют некоторые методы, которые могут помочь найти след удаленной картинки или страницы:

1. Использование кэшированных версий: Попробуйте воспользоваться поиском веб-кэша, таким как Google Кэш, чтобы найти сохраненную версию страницы или картинки. Введите URL страницы или имя файла картинки в поисковую систему, а затем выберите ссылку на кэшированную версию страницы или изображения, если она доступна.

2. Поиск по другим источникам: Попробуйте найти страницы или картинки на других сайтах, которые могли использовать или поделиться этим контентом ранее. Используйте поисковые системы или специализированные поисковые сервисы для поиска похожего или связанного материала.

3. Контакт с владельцем сайта или CDN-провайдером: Если вам не удалось найти содержимое через общедоступные источники, попробуйте связаться с владельцем сайта, на котором ранее размещалось изображение или страница, или с CDN-провайдером, чтобы выяснить, есть ли возможность восстановить этот контент.

Важно отметить, что возможность найти или восстановить удаленную картинку или страницу на CDN AMP серверах может быть ограничена, и результаты поиска могут различаться в зависимости от различных факторов, включая время, прошедшее с удаления контента, настройки кэширования и политики приватности.

Конечно! Вы можете поговорить со мной, ChatGPT. Просто задавайте свои вопросы или начинайте обсуждение, и я буду стараться помочь вам своими ответами и советами.

В режиме "Приостановка" mysqlbackup останавливает работу сервера MySQL на время создания резервной копии. Это означает, что в процессе создания копии базы данных MySQL не будет доступна для запросов.

В режиме "Горячая резервная копия" mysqlbackup позволяет создавать копию базы данных MySQL без остановки работы сервера. В этом режиме mysqlbackup использует техники моментального снимка (snapshotting), чтобы получить консистентное состояние базы данных в момент создания резервной копии.

Оба режима имеют свои преимущества и недостатки, и выбор конкретного режима зависит от ваших требований и возможностей вашей инфраструктуры. Если вам необходимо минимизировать простои сервера MySQL или обеспечить доступность базы данных во время создания копии, рекомендуется использовать режим "Горячая резервная копия". Однако, стоит учесть, что использование горячей резервной копии может потребовать дополнительных настроек и ресурсов для поддержки моментального снимка и обеспечения консистентности данных.
Горячая резервная копия єто как горячий пирожок7

Назад
Зверху Знизу