Вот это слуга народа.

Да не факт что нужен.

Если такой человек появится, вы думаете за него проголосуют?

Вспомните последние выборы.
Сколько было кандидатов и кого выбрали.

...ключевой момент - если появится. Я за двадцать последних лет не помню ни одного такого. Достойные люди, подобные этому президенту, могут оказаться у власти лишь в результате социальных катаклизмов и потрясений. При нынешних отлаженных механизмах демократических выборов - этот шанс стремится к нулю. По правилам "естественного отбора".

Интересный факт в биографии Сансары для тех кому понравилась статья: после прихода к власти, Сансара изменил название страны с "Верхняя Вольта" на "Буркина-Фасо", что в переводе означает "родина честных людей". На своем посту ему удалось проработать только 4 года. Он был убит в возрасте 37 лет.

За 3 года уничтожил коррупцию полностью.
Собственно для Украины это вполне посильная задача.
Процент президентов,депутатов,судей,прокуроров,менто-генералов,мэров и прочих буржуйских содержанок, по отношению к основному нищему населению весьма незначителен.
91210_104915_1.jpg

идите работать. я работаю токарем и получаю свои 1000 долларов. вполне хватает.
тс, иди ко мне в бригаду крыши чинить. буш получать тыщ 10-12.
*****, бездари собрались буржуев стыдить.
тема не про то как ты "работаешь" старшим токарем и на тебя горбатится вся бригада.
Тема про таких Людей.
s640x480.webp

Сколько рабочих мест можешь обеспечить? А? У нас выехало коло 7 миллионов трудоспособного населения за границу.

Ну как, справишься, обеспечишь 7 миллионам рабочие места?

Санкара урезал зарплаты чиновников, а также запретил им пользоваться личными шоферами и летать по авиабилетам первого класса. От чиновников требовалось сменить дорогие западные костюмы на традиционную хлопковую тунику, сшитую местными жителями. Под новый год администраторов обязывали сдать по месячному окладу в пользу социальных фондов. Уволив однажды половину кабинета, Санкара отправил их на коллективные фермы — трудиться на земле, «где от них будет больше пользы».

Вот за все это его и грохнули. Делал бы как наш - до сих пор был бы жив.
Кто бы отправил Азарыча на ферму...

идите работать. я работаю токарем и получаю свои 1000 долларов. вполне хватает.

это ты говоришь ЗП "ДО" уплаты налогов или "ПОСЛЕ". Многие налоги не платят, потом вдруг пальчик поранишь и будет у тебя от г-ва 0 грн. выплат, начнешь плакать что был "царь" а стал "***", а схуяле тебе кто должен платить и фигли кто должен лечить, если ты налоги не платишь.

Здесь и за 100 (в три с половиной раза меньшую) работают.

Как у тебя с математикой?

Как сообщает портал Techland, Стив Джобс, создатель Apple, всегда отличался излишним вниманием к пользователям Мас. Конечно, лично каждому записки он не пишет, но старается отвечать на e-mail, которые присылают ему клиенты всего мира. Теперь мы узнаем от Wall Street Journal, что зарплата этого гениального человека составляет всего 1 доллар США в год.

Ты хочешь сказать что за 33 цента, что меньше 3-х гривен в год? много людей работает на Украине?

Здесь и за 100 (в три с половиной раза меньшую) работают.

кстати готов платить и 300$ (я думаю ты о такой ЗП писал) но не все люди хотят работать.

Человек на зп должен нормально жить не исходя на ****о к 30 годам, и при этом выплатить за 3 года кредит на авто до 20000 зелени, и за 10-15 лет выплатить кредит на жилье. Тоесть, к 35 годам иметь нормальное жилье и нормальное авто. Это называется в духе времени. (Когда-то в духе времени было иметь 5 детей, поле, 3 коровы и одну кобылу) Разве эту задачу 300 зеленых в месяц за паханину 6 дней в неделю решают?

но не все люди хотят работать
да никто работать не хочет. Всех интересует результат их труда. Результат в 300 баксов не интересен многим, и в этом их нельзя винить.

Пример Стива Джобса не уместен. Он один и мертвый, а хлебающих ****о за 300 баксов - милиарды. Если бы они не хлебали, не было бы "Стивена Джобса и Ко". Как и любой другой корпорации.

Ты узнай какова ЗП Джобса была, готов за такую ЗП работать?
ты забыл написать про доход Джобса с предприятий по всему миру.
Случайно забыл?
Или чтоб не попалиться на передергивании.

да *****у понятно, что доход корпораций идет имено потому, что ебошат ****ы за чашку риса до упаду. Иначе бы себестоимость продукции была такая, что ее бы даже белые не покупали бы.

Поэтому призывы стать ****ом и считать за радость работать до упаду за чашку риса считаю или стебом, или хамством

Назад
Зверху Знизу