4000 грн на місяць

вот это сервис

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
не пойму, зачем постоянно акками с Бунициным меняться? в чем прикол?

ТС наверное встретила этого джигита.:D
LGsXzY7EyHs

Я таки дико извиняюсь...А что, нынче, чтобы получить немного сексу - надо на СТО ехать?
BuTdvkosSqg.jpg
А что за эротическая игрушка в мозолистых мазутных руках?

палюбила тракториста и как водится дала..целый вечер сиски мыла и салярою ссала!

Я таки дико извиняюсь...А что, нынче, чтобы получить немного сексу - надо на СТО ехать?

А что за эротическая игрушка в мозолистых мазутных руках?

баночка для спермограммы? ёмкость для хим жидкости? стопка под водку? вакуумная накачка? тебе виднее:D

IceBerg_ вспоминает вчерашнее куни в ванной :):D

qrHdOSez6wg

Поехал на мойку, пока мне мыли машину мне сделали... не буду говорить что, а то вам завидно будет. Причем абсолютно бесплатно:D

А я сегодня приехал в гараж, выпил литр вкусного пива с рыбой.
Завидуйте молча.

Поехал на мойку, пока мне мыли машину мне сделали... не буду говорить что, а то вам завидно будет. Причем абсолютно бесплатно:D

кофе....чай

А я сегодня приехал в гараж, выпил литр вкусного пива с рыбой.
Завидуйте молча.

уже нет того пива,что было 50 лет назад...одна химия

Я с тобой полностью согласен. Но есть вкусное пиво в Тандем+. Может оно и из химии, но, сука, вкусное.

чёт я не видел такого пива и в гугле не гуглиться:)

Эх, ну никакой интриги не получилось:D

ну извини,а ты мечтал,что сядешь в салон и будешь смотреть на лобовое стекло,где топлесс девушка с 5 размером груди будет натирать мочалкой пеной лобовое и при этом касаясь огромными красными сосками возить ими по лобовому?:)

чёт я не видел такого пива и в гугле не гуглиться:)

На, держи. Но с тебя пиво за наводку. Много не возьму. Литра хватит. Мне больше всего нравится "Гремучий ключ".
Это намёк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу