4000 грн на місяць

Вот это монитор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вообще, больше хочется OLED-мониторов в широкой продаже, а не этих извращений. После картинки OLED-телевизора даже монитор с хорошей матрицей выглядит куском говна.

Samsung CHG90 - 49 дюймов!

gehe1f.webp

4hjaeg.webp

можно не тока почитать, есть прототип
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он пока не сильно распространяется потому прототип это даже не альфа, ибо заложенные там принципы пока не очень очевидны ибо неизвестны и мало кто запустив поймет как это все использовать
Это даже не альфа, а гамно какое-то, при запуске выдаёт ошибку.
Мало кто поймёт, ибо мало кто запустит.

У меня сейчас 2 монитора 19" 4:3 и 22" 16:9 высота как раз одинаковая получается.
Очень удобно. Тоже хочу, если и когда один из них навернется, перейти на один 34" изогнутый.
Но этот - уж черезчур занадто ;)

Видно даже светотехников!
А гланды видно? :)

Очень удобно. Тоже хочу, если и когда один из них навернется, перейти на один 34" изогнутый. Но этот - уж черезчур занадто
У меня 27, хочу то-же 34 изогнутый :)
Да конечно занадто...

2х24=48
А тут 49
Занадто однозначно!
По дюймам да.
Но как на нем кино посмотреть? Есть разве такие видеоформаты с таким сооношением сторон?
На мой взгляд это больше чем в кинотеатре.

Одного разу на заводі Samsung з виготовлення матриць зламалася лінія - затупів різак, що нарізає в розмір, і ненарізані заготовки зповзали з конвейєра, викривлюючись під власною вагою, падали на підлогу.
"Невже з цих відходів уже не вийде нічого путнього?" - задумались інженери і технологи.
І ось вам результат.

Назад
Зверху Знизу