- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Вот это тема)
Всем бодрого времени суток!
Вчера с коллегой ходил на презентацию нового прикольного проекта.....
Много интересного рассказали ребята, услышал, на удивление, большое количество интересных и правильных идей.
Понятное дело в целом это коммерческий проект, но чтобы его запустить они неплохо вложились.
Схема абсолютно прозрачная и проверенная за границей.
И приятная новость для халявщиков типа меня за один доллар можно выиграть новенький, ярко красный - Mercedes )
Т.е. фактически ты его покупаешь за это доллар!)))
Машина предоставляется партнёром, который бережёт свою репутацию и её ТОЧНО ВЫИГРАЕТ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ!
Этот момент контролируется партнёрами очень жёстко!
Я уже поучаствовал, если выиграет кто-то другой, дайте хоть покататься ))))
Всем бодрого времени суток!
Вчера с коллегой ходил на презентацию нового прикольного проекта.....
Много интересного рассказали ребята, услышал, на удивление, большое количество интересных и правильных идей.
Понятное дело в целом это коммерческий проект, но чтобы его запустить они неплохо вложились.
Схема абсолютно прозрачная и проверенная за границей.
И приятная новость для халявщиков типа меня за один доллар можно выиграть новенький, ярко красный - Mercedes )
Т.е. фактически ты его покупаешь за это доллар!)))
Машина предоставляется партнёром, который бережёт свою репутацию и её ТОЧНО ВЫИГРАЕТ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ!
Этот момент контролируется партнёрами очень жёстко!
Я уже поучаствовал, если выиграет кто-то другой, дайте хоть покататься ))))