Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что значит скоробогатьки,в европе за 200 евро ипотека,в харькове раки за бешеные бабки берут залупы

• Автор теми Автор теми chelovek1991
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Вот что значит скоробогатьки,в европе за 200 евро ипотека,в харькове раки за бешеные бабки берут залупы

Вот что значит украиснкие скоробогатьки,в европе за 200 евро ипотека,в харькове раки за бешеные бабки берут Халупы
раз-два и из инжеренра советского в скоробогатьки

В Испании и Португалии банки, а не клиенты платят процент по ипотечным кредитам
Причина – отрицательные ****** Euribor

Когда Euribor стал отрицательным, оказалось, что не клиенты должны банку проценты, а наоборот

Испанский Bankinter, седьмой по доле рынка в стране, вынужден приплачивать ипотечным клиентам, вычитая часть суммы основного долга. Это лишь одно из последствий падения ставок ниже нуля: по всей Европе банки переписывают компьютерные программы, обновляют юридические документы и пересчитывают показатели.

Итальянские банкиры ждут указаний регулятора: контракты не прописывают, что делать, если Euribor падает ниже нуля. У половины ипотечных кредитов в Италии плавающая ставка, показывают данные ипотечного брокера Mutuionline.

В Португалии ****** по ипотечным кредитам привязаны к значениям трех- и шестимесячного Euribor, которые тоже почти сравнялись с нулем. У лиссабонского риэлтора Жуана Коэльо да Сильва выплаты по ипотечному кредиту снизились с 450 евро в 2008 г. до 235 евро. «Когда экономика в таком ужасном состоянии, эта ежемесячная экономия очень кстати», – говорит да Сильва.

линк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тем временем в харькове парят какую то дичь, что гостинка 14 метров должна стоить 5 летнюю зарплату

В чем проблема, езжай в Португалию.

я к сожалению гражданин украины

Да, к сожалению.
Испания и Португалия написал с большой, Украина с маленькой. Лучше уезжай. Хотя сначала надо научиться писать без ошибок и внятно

как бы нужен паспорт гражданина португалии
я к сожалению гражданин украины

Не обязательно паспорт Португалии.
Можно паспорт любой страны Евросоюза. Даже Болгарский сойдёт.
Ну и как всегда в любом вопросе деньги важнее.

Не обязательно паспорт Португалии.
Можно паспорт любой страны Евросоюза. Даже Болгарский сойдёт.
Ну и как всегда в любом вопросе деньги важнее.

одно дело португальцем быть
знать все
язык обычаи менталитет законы
прописку иметь
ипотеку иметь право взять
работу или пособие иметь
другое пришлым нищебродом:eyecrazy:

Очередной плач на тему - почему квартиры стоят так дорого, а зарабатываю я так мало. Причем вторую часть предложения забывают сказать.
При этом такие темы вечны и возникают и когда однушки по 70, и когда по 20.

Очередной плач на тему - почему квартиры стоят так дорого, а зарабатываю я так мало. Причем вторую часть предложения забывают сказать.
При этом такие темы вечны и возникают и когда однушки по 70, и когда по 20.

при чем тут зарабатываешь?
если я зарабатываю 50000 грн месяц, мне по твоей лоигке должны специальные цены на все устанавливать?если я прихожу в супермаркет меня же не спрашивают о доходах
цена одинаковая ДЛЯ ВСЕХ
мне должны ставить цену квартиры в зависимость от моего дохода?:eyecrazy::eyecrazy::фак:

Вот что значит украиснкие скоробогатьки,в европе за 200 евро ипотека,в харькове раки за бешеные бабки берут Халупы
Чтобы что то изменить я выходил на харьковский майдан в 2004м и в 2014, голосовал на выборах за Тимошенко, за партию "Свобода". Теперь всё, так сказать, на финишной прямой, остаётся демонтировать феодальный строй, который был построен в Украине под видом капитализма.

при чем тут зарабатываешь?
При том, что такие вопросы как в старпосте возникают у юношей, которые только начали интересоваться отдельным жильем и у них возникает вопрос "почему так дорого" независимо от цены.

так во всем цивилизованном мире обоснованной считают 1 метр 1 средняя зарплата
В богатых странах стандартной семейной машиной считают Кэмри, в бедных велосипед. Мы еще не в цивилизованном мире. Другая структура трат и разброс доходов, поэтому неправильно сравнивать в лоб. Но даже там свое жилье это дело всей жизни, а не скопил за годик-два.

Мы еще не в цивилизованном мире. Другая структура трат и разброс доходов, поэтому неправильно сравнивать в лоб. Но даже там свое жилье это дело всей жизни, а не скопил за годик-два.
Вот потому мы и не в цивилизованном мире живем,потому что у нас так как и Вы многие считают,совок какой-то :( Жилье не должно быть делом всей жизни,дело всей жизни-ростить детей и жить,а не копить на убитую халупу.
И дело не только в недвиге,под таким соусом вам и старые совковые ведра (рынок авто) за 5 т уе рулят,а наши ланосы стоят как 2 bmw в Германии.И так во всем,если в крови совок и быть терпилой то медицина бессильна.Во все мире стремятся чтобы те высокие стандарты были еще доступнее,у нас консервы кричат "давай еще дороже",только люди в цивилизованном мире кроме авто,квартир еще путешествуют по всему миру,а если наши сограждане будут жить по западным стандартам,так они и через 150 лет хрущевку не купят.
А по поводу кто сколько зарабатывает,я почему то уверен те кто кричат "все должно быть дорого" "квартира-цель всей жизни" сами зарабатывают мало,поэтому и трусятся так над халявным жильем,которое вообще строилось как временное и свое уже отжило.
И вообще если вы такие самодостаточные,что не смотрите на цены в цивилизованном мире,покупайте айфоны и макбуки по 10 000 уе,сами небось из из магазинов приходите и ноете гречка подорожала :( Все это не конкретно о Вас,а впринципе...

Назад
Зверху Знизу