Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
от ***ть зануды

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бе бе бе![]()
не бойся. никто тебя не будет заставлять в подъезде пить дешевую водку. и дорогую тожеНе, ну правда страшно. Я лично боюсь знакомиться.
А что, сразу женицоо? даже водки не попьём?не бойся. никто тебя не будет заставлять в подъезде пить дешевую водку. и дорогую тоже![]()
Уточняют и осмысливают.Что за коты тут свои посты убирают, как непотребные к чтению?
А вот субъект с деньгами, как и любой, достигший в чём-то успеха, любит почивать на лаврах.
когда "горько" начнут кричать, тогда и попьем))А что, сразу женицоо? даже водки не попьём?
А что мешает ****нуть, а потом держаться? Воспитание?Правильно говорит человек, нужно держаться от таких подальше.
Да. подальше надо держатьсяТут ведь вопрос не в нём конкретно. Вот на что такие девушки объективно могут претендовать? На гопоту с района. А в жизни претендуют на более нормальных людей. Ладно если итогом станет "все мужики козлы", а если они притворятся и хорошему человеку жизнь испортят? Правильно говорит человек, нужно держаться от таких подальше.
таким требованиям(и тебе естесно) только Палыч может соответствовать.у него значит - широкие плечи, узкая талия (треугольник палыча!!))))), попка как орех. ну и размер в штанах не меньше третьего а именно 24,5 см
Бро, сам ****ай невоспитанных.А что мешает ****нуть, а потом держаться? Воспитание?
Какой шикарный канцеляризм - "субъект женской наружности"!Интимная близость возможна лишь с приятным субъектом женской наружности.
ты не прав, Дэнни. у меня не такая крутая фигура, чтоб соответствовать тому самому легендарному Палычутаким требованиям(и тебе естесно) только Палыч может соответствовать.
ему нужно только перелогиниться)
Чем и занят. Выпускницы бестужевских курсов не в тренде.Бро, сам ****ай невоспитанных.
ты не прав, Дэнни. у меня не такая крутая фигура, чтоб соответствовать тому самому легендарному Палычу
кхм. провокаторэээм,несоответствие ожиданиям Палыча многие мужчины воспринимают как несомненное достоинство.мы об одном и том же?))
Бамбук,заходите с козырейя в деле.
Чем и занят. Выпускницы бестужевских курсов не в тренде.
просто решил,что цифра 7 в нике что то да значит.даже если разделить на 2 будет интересно)я пока пас. стесняюсь)
и не проситепросто решил,что цифра 7 в нике что то да значит.даже если разделить на 2 будет интересно)