Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

И где фотография-то? Сами мужчин обвиняете в отсутствии действий, а сами в этом вопросе не соответствуете. Претендуешь - соответствуй.

и это говорит нечто даже не утрудившиеся поставить что то на аватарку?_
хе хе)

о какЪ....а на последнем и набивка штанов не айс)))
девушки с хорошими набивками хотят ведь и мужских хороших набивок! :)
критиков развелось)
1_9.webp

девушки с хорошими набивками хотят ведь и мужских хороших набивок!
критиков развелось)
А вы видели до чего опустился Крис Пайн? Рекламирует ноунейм кредитную организацию у нас в метро)))))

Из любимого:
f30e0e77d2304950a1f5326644d1bc04.png

А вы видели до чего опустился Крис Пайн? Рекламирует ноунейм кредитную организацию у нас в метро)))))
не, не обращала внимания. это еще что! я на базаре на Гертруда видела, как Анжелина Джоли рекламирует какой-то "бутик":D

мне Джилленхол не очень, но на этой фотографии зачетный)

девушки с хорошими набивками хотят ведь и мужских хороших набивок! :)
критиков развелось)
[/QUOTE]
не все))
некоторые девушки хотят видеть/общаться с интересными/умными мужчинами, а не красавцами))

[QUOTE="Bambook7, post: 57998605, member: 573254"]не, не обращала внимания. это еще что! я на базаре на Гертруда видела, как Анжелина Джоли рекламирует какой-то "бутик":D
[/QUOTE]
что поделать, разведенкам с шестью детьми не легко нынче живется:D

не все))
некоторые девушки хотят видеть/общаться с интересными мужчинами, а не красавцами))
бальзам на сердца мужчин:) потому что интересным мужчиной считает себя каждый.
мое мнение: претендуешь на хорошую фигуру подруги - обладай сам адекватной фигурой.

что поделать, разведенкам с шестью детьми не легко нынче живется
:D и она подумала: на Салтовке не западло. даже почетно

Я вообще это распространяю на всё. Претендуешь на хорошую зарплату партнёра - имей свою не хуже, нет зарплаты - значит в чем-то ты должна превосходить его показатель. И т.д. и т.п.
Проблемы начинаются тогда, когда человек не хочет нивелировать своё несоответствие партнёру. Лень, самолюбование, изначальное приукрашивание действительности - наиболее частые причины этой проблемы.
да, я тоже так считаю. возраст, внешность, образование, материальный достаток, интеллект, ****уальный темперамент и т.д. должны быть более-менее равными хотя бы в сумме, без перекосов.
нормальная самокритика должна присутствовать

т.е у нее узкие плечи,попа персиком,***** 3го размера,и у него должно быть в тех же пропорциях?
не передергивай)) существует каноны для м и ж.
у него значит - широкие плечи, узкая талия (треугольник палыча!!))))), попка как орех. ну и размер в штанах не меньше третьего:) а именно 24,5 см

не передергивай)) существует каноны для м и ж.
у него значит - широкие плечи, узкая талия (треугольник палыча!!))))), попка как орех. ну и размер в штанах не меньше третьего:) а именно 24,5 см

как бэ славко путин не падлычевым сыном был)

Какие-то вы девки стрёмные. Я б вам не стал вдувать. Хватит уже материться и постить педиков. И хватит пить дешёвую водку в подъездах.

Назад
Зверху Знизу