Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ответила, т.к. нет к вам доверия.Ничего хорошего не вижу и учёта тоже, ибо на вопрос вы так и не ответили.
это один из моих любимых моментов в том фильме))пошли цитаты-метафоры)).
а до спадения шор иллюзий "Я за вами 3 дня гналась ,чтобы сказать как вы мне безрасзличны!"?)))
ок. пускай уже начинает портить![]()
ежели будете учитывать))Хорошо, Мусук, которая уже модератор, я учту этот момент.
у нас в этом году мода на конькиПодожди портить. До портить ещё нужно как-то с вами ходить рядом, и чувствовать себя уверенно, шо у вас есть шо надеть в этом году.
в каком месте они элегантные? не смеши людей!вульгарные элегантные штанишки со вкусиком
"И скакал Иван Царевич три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали".а до спадения шор иллюзий "Я за вами 3 дня гналась ,чтобы сказать как вы мне безрасзличны!"?)))
на рейтузы похоживульгарные элегантные штанишки со вкусиком
Не, это безвкусица однозначно. Слишком тяжёлый и гнетущий вид у жопы и всей нижней части туловища в таких штанах! Педикюр норм.у нас в этом году мода на коньки
в каком месте они элегантные? не смеши людей!
вот со вкусиком я щетаю. и не вульгарные
Мои лучше. Это ж очевидно. Да?обе фото- не штаны. а ****о)
но чистить ее должен кто то другой)))сырая картошка - это что-то! Это мое кааронное блюдо
о какЪ....а на последнем и набивка штанов не айс)))обе фото- не штаны. а ****о)
это уже от нижней части туловища зависит))Не, это безвкусица однозначно. Слишком тяжёлый и гнетущий вид у жопы и всей нижней части туловища в таких штанах!
Ваше фото без штанов в студию.
о какЪ....а на последнем и набивка штанов не айс)))
Я ваще штаны не люблю) платьичка наше фсьо)
Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убиратьНу так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"
Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:
1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))
2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).
3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!
4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!
Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))
И я штан ыне люблю)). В комнате задумчивости неудобно с ними медитацией заниматься
![]()
В комнате задумчивости неудобно с ними медитацией заниматься![]()
Обещание не поддаваться вашим чарам. Сохранять живость ума и нравственный облик, радуя ваш глаз галантностью бесед и легким течением разговора. Этим могут похвастаться не все даже женатые мужчины форума.
Темы читать умею и поиском пользоваться тоже. С такой фамилией нужно соответствовать.