Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

копыта стриптизерши это.
типа таких:)
JppWFvHSYBo.jpg

никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям.
чем дольше человек один, тем больше у него иллюзий, запросов и претензий к будущему партнеру. сдается мне, что подсознательно этот человек на самом деле не хочет никого, ленится что-то менять, боится ответственности, не готов к компромиссам и обязательствам. вот мужчина сидит в интернете, ждет, когда же уже идеальная принцесса 90/60/90 сама к нему придет и сама все предложит. при этом будет трудолюбивой и скромной, как Золушка:)
[/QUOTE]
на том видео Золушка не скромная. самолюбованием занята.

не согласна на счет претензий.
чем больше человек сам, тем меньше ему нужен кто-то ещё рядом. входит в привычку жить одному. рассчитываешь только на себя.

и про иллюзии. когда начинаются отношения человек старается быть лучше, чем есть на самом деле(т.е. сам у партнера создает ложные иллюзии). проходит некоторое время, запал спадает и наступает тот период, когда проявляется сам человек(реальный без иллюзий, такой какой есть). и всё это умножаем на два. два же человека в отношениях. в итоге, получаем то, что получаем.

Девки, я ото думаю, шо нужно приличней вам одеваться, и обязательно кто-то ****нет клюнет. Вот например. Я бы вдул.
ee55fa2eb34c7de9e35fd3205ac1cc7e_00820big_4f35df0b6a541acc6df28f5e64_85bec7cc7e0ae97c064bce4b2668bebb.jpg
Вог плохого не посоветует))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сам своей барышне сможешь подарить босоножки такого уровня?

Замочек не застёгнут, хотя идти ей совсем ничего. Не проследила. Платформа годится лишь для мелких, на нормальной девушке она смотрится вульгарно. Цвета подобраны со вкусом, линия походки хороша. В общем, нужно смотреть всё остальное и беседовать для оценки ума и человеческих качеств, а лишь потом можно приступать к интимной части общения.

Конечно со вкусом. Этж Версачи. Тут даже думать нечего! Надо ****ать!

Вог плохого не посоветует))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сам своей барышне сможешь подарить босоножки такого уровня?
А, это Вог. Можно конечно подарить.. но не кому попало, а подруге, которой я не безразличен))

копыта стриптизерши это.
типа таких:)
[/QUOTE]
Тебе у мужчин ноги нравятся? :D

Конечно со вкусом. Этж Версачи. Тут даже думать нечего! Надо ****ать!
- Аха. А це правда, шо я буду одеваться у дольчихабаны и хучи?
- Слушай, Versace, D&G, Gucci специально прислали мне два чемодана одежды, чтобы я одел всю Украину. (с):)

Замочек не застёгнут, хотя идти ей совсем ничего. Не проследила. Платформа годится лишь для мелких, на нормальной девушке она смотрится вульгарно. Цвета подобраны со вкусом, линия походки хороша. В общем, нужно смотреть всё остальное и беседовать для оценки ума и человеческих качеств, а лишь потом можно приступать к интимной части общения.
это такой специальный замочек. застегнула. всё в порядке. провального падения не будет))

Тебе у мужчин ноги нравятся?
мне нравятся худощавые ножки:любов:
этот мясистый сильно. фиг его прокормишь:D
зы. у хороших мужчин мне нравится все, кроме пуза и двойного подбородка. ну и шоб не горбатый)))

возраст не Золушкин,но оно и лучше
Ну вы только гляньте :). Сутра и уже придираются :). Даже в Золушке уже что-то не то :))))

Девки, я ото думаю, шо нужно приличней вам одеваться, и обязательно кто-то ****нет клюнет. Вот например. Я бы вдул.
ee55fa2eb34c7de9e35fd3205ac1cc7e_00820big_4f35df0b6a541acc6df28f5e64_85bec7cc7e0ae97c064bce4b2668bebb.jpg
Шикарные ****одавы для елисейских полей хтз :)))

Не ожидала от путина таких познаний в высокой моде :)))

Ну вы только гляньте :). Сутра и уже придираются :). Даже в Золушке уже что-то не то :))))

ээммм,девушки еще не проснулись).
объясняю языком:):в моем понимании Золушка-молоденькая девушка,на фото холеная женщина(возраст боюсь угадать:)),как по мне этот вариант(на фото) лучше,породистей.и привлекательней.
а Золушке пожелаем...найти принца на свои мэшты)

ээммм,девушки еще не проснулись).
объясняю языком:):в моем понимании Золушка-молоденькая девушка,на фото холеная женщина(возраст боюсь угадать:)),как по мне этот вариант(на фото) лучше,породистей.и привлекательней.

ебабельней. однозначно)

ну и шоб не горбатый)))
А вдруг то крылья? Можно ж ангела проигнорить нечаянно :)

Напомнило:
- Милые дамы. Конь издох, иду пешком, буду не скоро. Ваш Прынц
:))

Напомнило:
- Милые дамы. Конь издох, иду пешком, буду не скоро. Ваш Прынц
:))
этот вариант не так уж и плох. принцесса не будет питать иллюзий.
хуже, когда у принца пропадут иллюзии и он начнёт приговаривать после непродолжительного(или продолжительного) катания - "Боливар двоих не выдержит":D

Хочется, чтобы девушка так рассуждала уже в замужестве. :) Не бойтесь со мной быть честной, хорошие беседы всегда строятся на доверии.
хорошо, Слава, в планах у которого стать модератором, учту этот момент.

Назад
Зверху Знизу