Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям.
чем дольше человек один, тем больше у него иллюзий, запросов и претензий к будущему партнеру. сдается мне, что подсознательно этот человек на самом деле не хочет никого, ленится что-то менять, боится ответственности, не готов к компромиссам и обязательствам. вот мужчина сидит в интернете, ждет, когда же уже идеальная принцесса 90/60/90 сама к нему придет и сама все предложит. при этом будет трудолюбивой и скромной, как Золушка
[/QUOTE]
на том видео Золушка не скромная. самолюбованием занята.
не согласна на счет претензий.
чем больше человек сам, тем меньше ему нужен кто-то ещё рядом. входит в привычку жить одному. рассчитываешь только на себя.
и про иллюзии. когда начинаются отношения человек старается быть лучше, чем есть на самом деле(т.е. сам у партнера создает ложные иллюзии). проходит некоторое время, запал спадает и наступает тот период, когда проявляется сам человек(реальный без иллюзий, такой какой есть). и всё это умножаем на два. два же человека в отношениях. в итоге, получаем то, что получаем.
согласнана нормальной девушке она смотрится вульгарно.
у нее запросы скромные. был бы милый рядомна том видео Золушка не скромная. самолюбованием занята.
Вог плохого не посоветует))Девки, я ото думаю, шо нужно приличней вам одеваться, и обязательно кто-то****нетклюнет. Вот например. Я бы вдул.
![]()
Замочек не застёгнут, хотя идти ей совсем ничего. Не проследила. Платформа годится лишь для мелких, на нормальной девушке она смотрится вульгарно. Цвета подобраны со вкусом, линия походки хороша. В общем, нужно смотреть всё остальное и беседовать для оценки ума и человеческих качеств, а лишь потом можно приступать к интимной части общения.
А, это Вог. Можно конечно подарить.. но не кому попало, а подруге, которой я не безразличен))Вог плохого не посоветует))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сам своей барышне сможешь подарить босоножки такого уровня?
копыта стриптизерши это.
типа таких
[/QUOTE]
Тебе у мужчин ноги нравятся? :D
- Аха. А це правда, шо я буду одеваться у дольчихабаны и хучи?Конечно со вкусом. Этж Версачи. Тут даже думать нечего! Надо ****ать!
это такой специальный замочек. застегнула. всё в порядке. провального падения не будет))Замочек не застёгнут, хотя идти ей совсем ничего. Не проследила. Платформа годится лишь для мелких, на нормальной девушке она смотрится вульгарно. Цвета подобраны со вкусом, линия походки хороша. В общем, нужно смотреть всё остальное и беседовать для оценки ума и человеческих качеств, а лишь потом можно приступать к интимной части общения.
мне нравятся худощавые ножкиТебе у мужчин ноги нравятся?
ха-ха-ха.мне нравятся худощавые
этот мясистый сильно. фиг его прокормишь![]()
Ну вы только гляньтевозраст не Золушкин,но оно и лучше
Шикарные ****одавы для елисейских полей хтзДевки, я ото думаю, шо нужно приличней вам одеваться, и обязательно кто-то****нетклюнет. Вот например. Я бы вдул.
![]()
Не ожидала от путина таких познаний в высокой модеЗамочек не застёгнут, хотя идти ей совсем ничего. Не проследила. Платформа годится лишь для мелких, на нормальной девушке она смотрится вульгарно. Цвета подобраны со вкусом, линия походки хороша. В общем, нужно смотреть всё остальное и беседовать для оценки ума и человеческих качеств, а лишь потом можно приступать к интимной части общения.
Ну вы только гляньте. Сутра и уже придираются
. Даже в Золушке уже что-то не то
)))
ээммм,девушки еще не проснулись).
объясняю языком:в моем понимании Золушка-молоденькая девушка,на фото холеная женщина(возраст боюсь угадать
),как по мне этот вариант(на фото) лучше,породистей.и привлекательней.
а Золушке пожелаем...найти принца на свои мэшты)
А вдруг то крылья? Можно ж ангела проигнорить нечаяннону и шоб не горбатый)))
Напомнило:а Золушке пожелаем...найти принца на свои мэшты)
может и ошибаюсь. но. там нет придирки.Ну вы только гляньте. Сутра и уже придираются
. Даже в Золушке уже что-то не то
)))
а что?Вы замужем?
тонкая женская ручка нащупала в сумочке холодную ручку стилетаа что?
ангелам место на облачке) и на фиг я ему, если вдуматься...А вдруг то крылья? Можно ж ангела проигнорить нечаянно
очень близко)тонкая женская ручка нащупала в сумочке холодную ручку стилета
портить конечно.и на фиг я ему, если вдуматься?
ок. пускай уже начинает портитьпортить конечно.
все мужикиангелыпортят девок
этот вариант не так уж и плох. принцесса не будет питать иллюзий.Напомнило:
- Милые дамы. Конь издох, иду пешком, буду не скоро. Ваш Прынц
)
хорошо, Слава, в планах у которого стать модератором, учту этот момент.Хочется, чтобы девушка так рассуждала уже в замужестве.Не бойтесь со мной быть честной, хорошие беседы всегда строятся на доверии.