Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Скорее всего он просто не хочет никаких отношений. Это ж не сложно пройтись по магазинам и купить дорогую одежду, чтобы тёлки сами вешались на шею.
наверное...
У меня много знакомых иногда поднывающих что хотели бы бабу,
но им толи лень , толи бабок жалко, толи не сильно и хотят...
Мож дело в гормонах, обычно меня вечером пробивает на баб,
а утром даже сама мысль противна))

Ну что,как с тех пор,ситуация,спесь с голов выбила то? И я сейчас не про шалав,они везде всегда были и везде всегда будут.Я про мужиков которые трясли кошельками,и покупали дешевым ****ам новые машины ради получения удовольствия от ****уальных утех. Как войнушка,бизнес мохнаткой поднакрыла да,понтов поубавила?Сейчас уже небось поотбирали доверки на машиночки,да машиночки попродовали что бы дыры позалатывать.Как там сейчас успешные командировошные, за коммуналку и на кастрюлю борща хватает то? Борщец то хоть с мясом,с говядинкой, не с курятиной с атб?
Иногда, чтобы все стало на свои места, нужно постоять на краю пропасти.
Накрывшийся бизнес -это не пропасть. Так что выводы делать еще рано.

да щасс. пасиба,съездил с разведенкой с ребенком на море на неделю,при том ей 29 и выглядит огого. про старших даже писать нехочу пасиба больше разведенок с ребенками нам не надо,ебствуйте их сами.
а че такое?
Наверное надо было сначала пообещать море, да поебать прилично

А я думаю, чё мне в реале не хватало. Зашла тему- скрытые ****острадальцы о разведенках, прицепах и своей прохаванности в этих вопросах.....все на месте...стабильность, признак мастерства :D

А я думаю, чё мне в реале не хватало. Зашла тему- скрытые ****острадальцы о разведенках, прицепах и своей прохаванности в этих вопросах.....все на месте...стабильность, признак мастерства :D

Чего? Интересная тема. Пойти и жониццо любой ***** может. А что дальше с этим делать?

да, на стабильности всё держится.
а мастерство не пропьёшь, не прокуришь.

на море ехали каждый за свои. точнее я все организовывал и арендовал жилье,а она покупала продукты и билеты. халявы сейчас нет,за свои я бы поехал сам и нашел бы себе на море вариант коих там немерянно.
надо было барышне ехать самой за свои. чтоб не мешать вам на море искать варианты, коих немерянно.

Чего? Интересная тема. Пойти и жониццо любой ***** может. А что дальше с этим делать?

Ну с этим вопросом к ТС....Мадам Неприступная точно знает, что дальше с этим делать. У нее в анамнезе семейной жизни ножики, стулки, картоха:D

ну вот потому ты все лето на хф проебланила а барышня побывала в одессе и ребенка на море отвезла.
кому тут твои сопли и твои обиды нужны.тебя что то не устраивает? тебе весь мир что то должен?
с чего ты решил, что я летом не ездила на море?
мне? мир? должен?
интересно где я такое писала?

Ну с этим вопросом к ТС....Мадам Неприступная точно знает, что дальше с этим делать. У нее в анамнезе семейной жизни ножики, стулки, картоха:D

Она небось в стартпосте написала, какая она идеальная.. авоська, картоха, стулка, кулёчег.. а в реале одни скандалы и желание тратить мужицкие деньжищи)

Мож заработался, за собой не следит,
ходит в лохмотьях или ведет себя неуверенно, причин миллионы...
Ему 42, то есть его контингент ето дамы 35-42 года.
Таких свободны миллионы!!, хоть с детьми хоть без.
В том то и дело, что следит и за собой (дядя во всем Гессе за текстиль отвечает) и за другими тоже.
Уже только это круг потенциальных подружек сужает. Потому как у нас в эропах людям как-то привычней быть самими собой, а не соответствовать чужим притязаниям и комплексам (но я об этом тактично умолчала). Да и недалекий он сам по себе какой-то, очень от окружающего мнения зависим.

В том то и дело, что следит и за собой (дядя во всем Гессе за текстиль отвечает) и за другими тоже.
Уже только это круг потенциальных подружек сужает. Потому как у нас в эропах людям как-то привычней быть самими собой, а не соответствовать чужим притязаниям и комплексам (но я об этом тактично умолчала). Да и недалекий он сам по себе какой-то, очень от окружающего мнения зависим.
Ты не поняла. Он на жалость давил, хотел тебя потрахать. Надо было дать ему. Нельзя быть такой бесчувственной.

с реальным независимым мужиком ты бы в принципе не встретилась,ваши орбиты не пересекаются
Не, не пересекаются - я по Одессам с нищебродами не ездок, лучше я на ХФ поебланю.

на море ехали каждый за свои. точнее я все организовывал и арендовал жилье,а она покупала продукты и билеты. халявы сейчас нет,финансировать чужих телок не собирался,за свои я бы поехал сам и нашел бы себе на море вариант коих там немерянно.
вот наверное ето ее не впечатлило раздвинуть ноги))

ты думаешь я тебя не прочувствовал? да ты зашипела как утюг после плевка. Ты ***** как поняла смысл фразы что я не стал спонсировать телку,ты начала исходить гавном. И строчить обиженно гневные фразы от имени всех женщин что -нужно ЗА СВОИ ей было самой ехать
ты бы знал как сейчас смешно выглядишь.
тебе так не повезло, со всего форума тебе попалась барышня которая сделала ровно наоборот.
у меня летом могла получиться такая ситуация о которой ты пишешь.
я поехала на море сама. за свои деньги. со своим ребенком.
без мужчины, без его денег.

иди рот свой поганый с мылом помой. и голову.

знач прально говорят,
он просто хотел тебе вдуть))

всмысле раздвинуть?
**** был каждый день.
так а че не понравилось-то?

Назад
Зверху Знизу