Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что у нас сейчас за девки?

Добрый совет девушкам. Из раздела "как выйти замуж". :D

Да. А то придут, развалятся на диване и типа такие, -Приготовь мне кохве. :confused:
1368450031_97.jpg

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))

Девки как девки.Меня другое интересует,а именно,что обличители мельчают.:(

Нет, это не мой случай. Мне интересно, когда это дети и домашние обязательства мешали спокойной работе? А если я задела ВАС за живое то говорю прямо - никаких домработниц и нянь!!! Приходишь с работы - становись ***** у плиты и как нормальная баба готовь жрать своему мужу, и за детьми за своими ухаживай сама!!! А если нет - вон ***** с вещами к маме к своей!!! Там мозги поласкай по поводу домработниц и нянь!!!

Чего так орете?!))))) Дети и близкие это самое главное и по большому счету, работаешь для того, что б они стояли у плиты когда хочется, а не по чьей то команде)))))) но мешать они могут, увы))) я не могу взять ребенка 1,7 с собой на работу, у малышки режим. Вовремя покушать, поспать, погулять и т.д. А вас судя по всему, крепко "залюбил" быт в котором вы живете!... И агрессивная вы такая только потому что "залюбливает" вас только быт, а не мужик... Исходя из текста, это то чем вам дома выносят мозг и то что вы слышите постоянно.. Значит на большее чем плита и воспитание деток вы не способны, но это тоже большой труд, вот этим и занимайтесь. И еще раз повторюсь- зависть оооочень плохое чувство!!!

Да. Счастье заключается не в наличии няни и домработницы, а совершенно в другом
Это сугубо ваше счастье. Я вот тут подумала, не смотря на всю вашу совокупность "положительных" качеств, я бы не хотела сыну такую жену как вы. Парадокс, да:D

Это сугубо ваше счастье. Я вот тут подумала, не смотря на всю вашу совокупность "положительных" качеств, я бы не хотела сыну такую жену как вы. Парадокс, да:D

Да чё там жену.. мне вчерась рассказывали про свекровь, которая в стиле ТСки воспитывала свою 18ти летнюю невестку со словами, -Ану встала ***** у плиты! и полотенцем её. Довоспитывалась, что та собрала вещи и свалило от своего богатого дятла. Вот это действительно трагедия всех золушек.

даа... с такими запрсами... ты как минимум шейх арабский должен быть!

Да чё там жену.. мне вчерась рассказывали про свекровь, которая в стиле ТСки воспитывала свою 18ти летнюю невестку со словами, -Ану встала ***** у плиты! и полотенцем её. Довоспитывалась, что та собрала вещи и свалило от своего богатого дятла. Вот это действительно трагедия всех золушек.
....и богатого дятла:D

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убиратьНу так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"
:eek: Сколько яда ...
Девушка, а какая Вам разница кто кому что покупает и за что? :)
Это ж не за Ваши деньги. Каждый имеет право распоряжаться своими деньгами так, как он посчитает нужным.
Не очень то хорошо считать чужие деньги. :неа:

Хитрые, Наглые, Развратные, Жадные до чужих денег. Некоторые еще вылупиться не успели, что такое что такое слово "Кастрюля" не знают, а уже ездиют на машинах подаренных женихами. Спрашивается! За какие такие заслуги? Образования у нее нет! Работать где-то на роботе она не хочет! Соответсвенно без него она никто и зовут ее никак! Ужин готовить, стирать, убирать:рл:Ну так это... салатик приготовит (ну МОЖЕТ БЫТЬ пирожок испечет))), что-то там, где-то там поверхностно пылинку вытрет да пару трусиков простернет чтобы ЛЮБИМЫЙ видел что она что-то делает. А все остальное время она ДУЖЕ ЗАНЯТА! Она делает маникюр с педикюром и ходит по салонам красоты и солярим за его счет))) После чего тоже возникае вопрос: "За какие такие заслуги?"

Для меня например женщиной достойной того чтобы ей делали дорогие подарки, возили ее в салоны красоты за свои деньги и ходили с ней в дорогие рестораны можно назвать ту, которая:

1) Хорошо готовит! И не один салатик за вечер, а например Суп, Боршь, Картошка в любом виде, Макароны, Каша и))) как в виде дополнительного блюда к этому всему какой нибудь салатик)))

2) Она отлично совмещает выше сказанное с уборкой (вытирание пыли, пылесосение, мойка полов, чистка ванной и унитаза) в доме и стиркой (причем не пары трусиков, а, нормальной стиркой).

3) При этом при всем она красиво одетая, ухоженная, с нормальной прической, красивым макияжем, маникюром и педикюром ходит на роботу, на которой она не ищет способы для того чтобы прохлождаться, а действительно работает!!!

4) Она делает по дому абсолютно все!!! И при этом при всем она ухаживает за своей внешностью и красиво выглядит для того чтобы не стыдно было выйти в ресторан и пойти в кафе с друзьями по сидеть!

Вот это для меня действительно женщина, которая достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, красиво за ней ухаживали, женились на ней и заводили с ней детей. А все остальное это так это... Нихрена не стоящая *********** для разового (ну... может быть... многоразового) пользования)))
Девушки клёвые сейчас,честно.

Нет, это не мой случай. Мне интересно, когда это дети и домашние обязательства мешали спокойной работе? А если я задела ВАС за живое то говорю прямо - никаких домработниц и нянь!!! Приходишь с работы - становись ***** у плиты и как нормальная баба готовь жрать своему мужу, и за детьми за своими ухаживай сама!!! А если нет - вон ***** с вещами к маме к своей!!! Там мозги поласкай по поводу домработниц и нянь!!!

Простите, а жить-то когда? :rolleyes:
Уверена, ничего не случится с детьми, если за ними время от времени поухаживает их отец или бабушки-дедушки.
И немытый три дня пол - тоже не конец света. Куда важнее, и мужу, и ребёнку, чтобы их жена и мама была довольная, отдохнувшая и красивая, а не замученная бытом, зашуганная и с ног падающая от усталости.

Девушка, я не того склада характера чтобы за моими детьми следила нянечка, а за моим бытом домработница. Во-первых - это посторонние люди в доме, которым за бесплатно и нафик не нужен ни твой ребенок, ни твой быт!!!
А вот с этим согласна.
Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Ну или поручи близкому человеку, который точно не подведёт ;)

Надо посмотреть в корень проблемы.
Кто им давал систему ценностей?
Кто воспитывал? или как воспитывал?
Какие времена такие и девки -по телеку ****уха и ненависть, а что вы ожидаите, что хорошие девки сами по себе с неба упадут к нам?
Их надо воспитывать.

Где вы таких находите? :). Украина всегда славилась тем, что жрать тут умели готовить всегда:). Другой вопрос, че богатый папик не ценит котлеты и борщ? Или че?
Я так понимаю ТС ищет секретную методику заполучения дорогих подарков. Но с таким мышлением ей (или таки ему?) не видать, как своих ушей

Это не тетя пишет.

Правильно Альця заметила. ***** должна становиться у плиты! Может помочь чего надо... Вот прям зашла в квартиру, прошла на кухню и у плиты стала! :rolleyes:

img_11566736_2784_0.jpg

Шо с картинкой? :). Не видно, в какой позе становиться у плиты :)))

Назад
Зверху Знизу