Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вот что это за полиция и они защищают людей

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5616
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот что это за полиция и они защищают людей

На днях была похожая ситуация остановили... и пидорами и хуесосами и гандонами называл их и предлогал пососать мой жезл знаний, нивкакую ,а они блять и пары слов связать не могут, обиделсь и сели в машину сьебались.

нахуя они нужны а, какой от них толк ???
ну если остановили так внятно и по делу, отвечайте за свои слова если говорите есть видел предоставьте , если нарушил так пишите подтирку, а не хвост поджали и тикать.:незнаю:
как они могут позволять себе так сести себя , и как они позволят так общаться с ними...этаужоснах.
к примеру в сша пристрелят на месте.

Зато, если к Вам "злісну непокору..." применят, будете волать, мол, беспределят...
пусть применяют у меня всегда видеорегистратор пишет все, злисна непокоры это как насрать в шапку ему или насать ноздри им?
кажется все не против если остановили за дело так пусть накажут, а когда останавливают и начинают молоть ерунду ну как с ними тогда общаться.

остановили за дело так пусть накажут, а когда останавливают и начинают молоть ерунду ну как с ними тогда общаться.
Вы ж видосов насмотрелись, думаю, разберетесь.:)

не ну а что в чем он не прав?
Я в данный момент не оцениваю поведение Ордженеса, только спросил...

пусть применяют у меня всегда видеорегистратор пишет все, злисна непокоры это как насрать в шапку ему или насать ноздри им?
Это примерно так:

Я бы Вам посоветовал в любой день выехать в 5-7 утра в любом направлении из Харькова (на машине ессесно) и Вы встретите настоящих Ваших защитников

На днях была похожая ситуация остановили... и пидорами и хуесосами и гандонами называл их и предлогал пососать мой жезл знаний, нивкакую ,а они блять и пары слов связать не могут, обиделсь и сели в машину сьебались.

нахуя они нужны а, какой от них толк ???
ну если остановили так внятно и по делу, отвечайте за свои слова если говорите есть видел предоставьте , если нарушил так пишите подтирку, а не хвост поджали и тикать.:незнаю:
как они могут позволять себе так сести себя , и как они позволят так общаться с ними...этаужоснах.

Ну водила пиздюлей чесно заработал .

Заебал этот хуй. Может машину ему спалят...

На днях была похожая ситуация...
Я тоже считаю, что на днях, полицаи проебали, надо было ТСа, как в США прихуярить на месте, и жезл воткнуть.

О ... снова битва Мегавоинов со световыми туями ... т.е. мечами ...
Усаживаемся поудобнее -

he8fdc.gif

кажется все не против если остановили за дело так пусть накажут, а когда останавливают и начинают молоть ерунду ну как с ними тогда общаться.

так выложи видео, где ты их хуисосишь!
или балабол?

Я бы Вам посоветовал в любой день выехать в 5-7 утра в любом направлении из Харькова (на машине ессесно) и Вы встретите настоящих Ваших защитников
:D :пиво:

ТС гнет линию возврата старых ментов - ото были справедливые и честнейшие люди на страже закона !

Самое главное - всегда можно было отмазаться и стать "хорошим".
За энную сумму денюжек или тыкнувши в морду своей же ментовской корочкой (это я о ТС). :D

Мне эта полицейские один раз реально помогли в экстренной ситуации доставить человека в больницу - причём по их собственной инициативе. За это я им благодарен.
Приятно также, что в патрульной полиции сейчас в основном меньше бандитских рож, чем в старой милиции.
Куча недостатков и проблем - тоже есть. Но, зная как у нас всё в стране устроено, странно было бы ожидать чего-то другого: народ хамский, руководство хитросделанное и ушлое. Вангую, что и святая Мария Тереза в нашей полиции через время бы забухала с горя.

с ними чем корректнее и сдержаннее общаешься, указывая им на какие-то нарушения с их стороны - тем они быстрее попускаются.
:клас:

С другой стороны - если даже кто-то послал копа на три буквы это вообще не повод такого человека крутить и никаким сопротивлением это не является.
Так это не мне надо говорить, а им.:) Я в курсе.
По поводу мата в адрес полицейских: они даже электронную петицию Президенту писали с просьбой обозначить нарушением мат в их адрес.
Вот ее текст.
Это действительно ппц.:рл:
А еще в 2017-м один копчик хотел деньжат по-легкому срубить, еще и прецедент организовать (100+ к грн. за моральный вред).
Кому интересно, вот:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так что теперь по всей видимости народные артисты у которых нет денег на коммуналку, но есть на адвоката и дальше будут ездить (в том числе на Мальту) и горя не знать.

Пластмассовые их трогать побояться, а с мусорами всегда можно было добазариться.

Все как местные юзеры любят.

Назад
Зверху Знизу