4000 грн на місяць
вода мутная шопиздец, в области много водоемов с более чистой водой чем на Старом салтове
в прошлом году приехали, даже купаться расхотелось. Весь прибой в какой-то пене и ее было очень много.:confused:

Попрошу без оскорблений....

Приходи меня ебать
В шелковой рубашке.
:рл:

Дюдя тут сказали шо ты рокер

Тут вообще обо мне много чего говорят :D:D:D
ПС а я обычный гений. Великий, прекрасный и скромный ;)

Дюдя, я тебе виртуальную нашел, но ты уехал как-раз, поэтому продублирую

bulavina2.webp

не благодари

Сравнила выпивку и поездку на море.

А я шашлык с девушкой.))))

Чтобы насладиться шашлыком,нужно потрать деньги чтобы купить мясо,потом его замариновать,потом отнести мясо до места его употребления.Потом нужно развести костер,потом на углях обжаривать мясо.И только потом получаешь оргазм от проделанной работы:D

Также шашлык можно получить готовый.Даже с доставкой :D Только деньги и никакого головняка :D

Вкладення

• getIma2.webp
    getIma2.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 31

Чтобы насладиться шашлыком,нужно потрать деньги чтобы купить мясо,потом его замариновать,потом отнести мясо до места его употребления.Потом нужно развести костер,потом на углях обжаривать мясо.И только потом получаешь оргазм от проделанной работы:D

Также шашлык можно получить готовый.Даже с доставкой :D Только деньги и никакого головняка :D

Жарить приятно и то и то...

С таким подходом надо и для девушки кого-то позвать:D

поклонникам или поклонницам?;)

От тебя ничего не утаишь ;)

Жарить приятно и то и то...

И в прямом и в переносном смысле :клас: :D

скушала шоколадку и начались чихи сопли:(
пху.

У тебя на шоколад аллергия? :eyecrazy:

С таким подходом надо и для девушки кого-то позвать:D

А хули нам царям? прикажу и выебут :клас: :D:D:D:D

как ты таблетки называл?

Зилола .... нормальные таблетки, относительно недорогие (по сравнению с другими вообще шара)
и производитель Гедеон Рихтер (у меня вызывает доверие).

Назад
Зверху Знизу