Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
отож. Хоча ж у іншому випадку плєбс починає волати - мол схуялі мнє с собой паспорт носіть!
Немного не про то была речь, но... Да, и общие меры в исполнении МВД в тандеме с СБУ - тоже небыли приняты.
Я же говорил о том, что пацаны распустили пальцы веером, обмотались в жовто-блакытные знамена и ведут себя так, как будто сейчас 2013 и максимальное, что может случиться - ****ы дадут.
А тем временем - уже не ****ят, уже взрывают. Подход к безопасности должен быть более серьезным. Очень много гражданского населения безответственностью подставляют.
Я увидел следующую проблему:
Масса активистов с удовольствием по участвует в войнушке, но упаси боже им намекать, что лучше бы им грамотно начать работать в тылу. Намекнувший на это - будет оплёван и записан в ******и.
А я повторяю - главная опасность для неприфронтовых районов находится в тылу. Действия местных силовых структур должны рисоваться с действий НКВД, а не чернорубашечников.
Пока они в открытую ходят махать флагами - они неопасны и сами находятся в положении дичи для грамотного охотника.
Стоит посмотреть на вату сейчас - вата по пряталась. Вата на митинги уже не ходит - она тихо взрывает.
Выводы надо делать пока не поздно. Взрывы не прекратятся. Под потенциальной угрозой находится, как каждый активист лично, так и волонтерские пункты, а также - окружающее население.
Пора взрослеть. Игра - уже не игра.