Статус:
Повідом.: 2850
Повідом.: 2850
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
востановление данных на винте
Если есть гуру в данном деле направте плз по нужному пути
Короче ситуация такая есть комп на котором жывет 2 винта
1) 500 гб
2) 1 Тб
На первом стоит вин 7
на втором, просто файло помойка, но в конце винта сидел дебиан, соответственно стоял груб, для выбора загрузки. На втором винте были 4 НТФС раздела и под дебианом Ехт3
Сегодня ночью шаманил в дебиане и случайно грохнул таблицу разделов второго винта. После этого перегрузил комп и загрузился лив сд (вин ХР), на втором винте увидел пустоту
, как он будто не разбит. Семерка не грузиться, в грубе при выборе системы вылазит эрор 22.
Подскажыте как можно востановить инфу? Там ничего такого важного конечно нет, но и терять то что там было не очень хочется.
просто не могу понять, если я через хекс редактор или чем нить другим востановлю таблицу разделов, инфа подымется или нет? либо же надо востанавливать только на другой винт?
Если тему не там создал, просьба к модерам положить где нужно..
Если есть гуру в данном деле направте плз по нужному пути

Короче ситуация такая есть комп на котором жывет 2 винта
1) 500 гб
2) 1 Тб
На первом стоит вин 7
на втором, просто файло помойка, но в конце винта сидел дебиан, соответственно стоял груб, для выбора загрузки. На втором винте были 4 НТФС раздела и под дебианом Ехт3
Сегодня ночью шаманил в дебиане и случайно грохнул таблицу разделов второго винта. После этого перегрузил комп и загрузился лив сд (вин ХР), на втором винте увидел пустоту

Подскажыте как можно востановить инфу? Там ничего такого важного конечно нет, но и терять то что там было не очень хочется.
просто не могу понять, если я через хекс редактор или чем нить другим востановлю таблицу разделов, инфа подымется или нет? либо же надо востанавливать только на другой винт?
Если тему не там создал, просьба к модерам положить где нужно..