Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уфф! как много советчиков!! А потом вот приходит пациент и начинает рассказывать, что я , мол, читал в интернете то да се, что зуб можно сохранить (т.к одной девочке сохранили с 12 лет), что есть материал, укрепляющий стенки зуба и т.д. и т.п. !!! И попробуй ему что-либо потом объяснить! Ведь интернет - "всему голова" !!!! И будет ходить этот паренек от одного доктора к другому с твердой уверенностью, что есть некий супер-материал и найдет таки такого "Кулибина" , кот. может чего и сделает на пару лет. Эээ-х!
Поймите о возможности сохранения зуба решает доктор (опытный и квалифицированный) на основании рентгенологического обследования, клинического обследования и других, подчас неожиданных данных.
Лично я рассказала свой пример с целью донести до широкой общественности, что если кто-то из врачей при наличии рентгена говорит, что зуб надо удалять, то это совсем не значит, что его никто не сможет сохранить. На основании того же самого рентгена другой врач прийдет к выводу о возможности восстановления. Ваше критическое замечание насчет "Кулибина" считаю не уместным и нетактичным. Из Вашего письма проглядывается одна тема "я самый умный, а остальные *****и", что весьма не корректно (тем более, что это пишет человек, по всей видимости, с высшим образованием)