Восстановление текста в Word

• Автор теми Автор теми veteranua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Восстановление текста в Word

Набрал 3 листа текста в Word, затем случайно нажал клавишу Ctrl, выскочила на чистом листе буковка и предложение сохранить изменения. Я, не долго думая(да и устал уже в 23 часа), нажал ДА. Итог - буковка сохранилась. Текст - нет.
Существует ли ПРОСТОЙ способ восстановить напечатанные 3 листа?

Только не пишите про "откат" - в данном случае он не поможет - текст набирался сегодня (правда не за одно включение ПК). Так что "контрольной точки" скорее всего создать не получится. Или я ошибаюсь. Хорошо бы, если ошибся.
Хотелось бы узнать мнение профи. И времени в обрез.

P.S. По подсказкам поисковика Яндекс пока с восстановлением ничего не получается. Там в основном советы по восстановлению ПОВРЕЖДЕННЫХ файлов, а я вроде как его удалил/заменил.

Останнє редагування:
Не понимаю как у Вас при нажатии на кл. Ctrl выскочила какая то букавка?
У меня Word 2000 при нажатии на кл. Ctrl ничего никогда не выскакивало. Скорей всего Word «глюконуло».
Как восстановить....? Хороший вопрос. Нужно отвезти ПК куда то типа в Киев, может там восстановят? Успокоится и набрать по новой.
Хотите я наберу, мне далать совсем нечего.

На винде - невозможно. В Мак ОС - возможно.

можно попробовать восстановщиками временный файл отковырять
При сохранении файла, все временные файлы ворд удаляет. Так что шансов нет.

Не понимаю как у Вас при нажатии на кл. Ctrl выскочила какая то букавка?

Это не так важно. Скорее всего это конфликт программы Key Switcher c Word.
Хотите я наберу, мне далать совсем нечего.
Благодарю, но остатки текста у меня в голове. Копий текста нет.

Очевидно файл восстановить уже не получится. Жаль. Правда в нете есть инфа про темп-файлы. Пишут что иногда получается восстановить с их помощью документ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу