Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

восстановление отражателей фар

• Автор теми Автор теми knyaz
  • Дата створення Дата створення
про отражатель не подскажу
но можно установить в фары биксеноновые линзы и отражатель не нужен.
стоимость такого комплекта можно купить за 1400грн.

ну я только предложил
сильно не пинать.

Знаю где в Харькове можно востановить никель-хромовое покрытие (а также покрытие практически из любого металла). Такие покрытия можно наносить на металл, пластик, пластмассу...и тд. Впринципе можно сделать блестящей любую деталь автомобиля...Думаю отражатели востановить проблем не будет, только технология не из дешевых...
Кому интересно, можно обсудить по ICQ 208815581

Отражатели покрывают амальгамой в вакууме а не никелируют!:D

3. Кто пробовал самостоятельно задувать хромовой краской с баллончика на обезжиренную поверхность отражателя? Как оно держится потом?

Да никак!:іржач:
Отражатели покрываются по специальной технологии а не красятся:D

про отражатель не подскажу
но можно установить в фары биксеноновые линзы и отражатель не нужен.
стоимость такого комплекта можно купить за 1400грн.

ну я только предложил
сильно не пинать.

Да ТС жаба давит по 60 у.е. за фару заплатить, а ты про какие-то линзы ему втираешь.

:-)))
было бы проще - купил бы. знаеш сколько стоят самые простые новые фары на любую ино? а у меня ещё и эксклюзив - новые можно заказать за 2 месяца только корею - DEPO по 60 баксов , и ещё не факт, что привезут, вот! :(
а оригинал СТОИЛ 250 баков за фару - Mitsubishi, совмещённые с противотуманками...

и это перед альтернативой за 40-100 грн. восстановить отражатели и получить фактически НОВЫЕ японские фары?

пока допы поставил, но хочется родное восстановить всё же...

Огласи название своего эксклюзива, может кто-чем и поможет.

ребята восстанавливал отражатель птф вроде получилось класно цена 150 грн проездил 3 месяца начала потихоньку облазить.ищем причину как это побороть

ребята восстанавливал отражатель птф вроде получилось класно цена 150 грн проездил 3 месяца начала потихоньку облазить.ищем причину как это побороть

На барабане, авторынке крытом есть человек, который восстанавливает отражатели, одну у него восстанавливал уже года 3 нормально. И цена была приемлема в отличии от всего рынка на барабане.

хромовым балончиком точно не то буде, нет блеска - матовое покрытие идет.

есть вариант :клас: 41671b8s-960.webp :D

отож, как навосстанавливают, а потом слепят всех...

Назад
Зверху Знизу