Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстановление мото: рихтовка, покраска.

• Автор теми Автор теми motodriver
  • Дата створення Дата створення

motodriver

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Восстановление мото: рихтовка, покраска.

Подскажите знающие люди. Имеется вмятина на баке мотоцикла, где в Харькове могут исправить? Оринтеровочную цену.

Останнє редагування:
вмятина сильная???надо вытянуть или зашпаклевать?

В любой малярке.

помню когда-то насосом минчаковые бачки пытались выдуть,один нормально выдулся,а на втором,поновее крепление вырвало:( в 91 металл видать ни в дугу пошел.
еще как варик можно воды налить,закупорить и на газовую плиту, батя так на касике делал, но точной процедуры не помню,так что советовать такой метод не буду,до конца не разобравшись.
а вообще Zamer правильно говорит, практически на любом маломальски приличном СТО где проводят кузовные работы это делают

Есть ещё удаление без покраски. Специальными крючками выдавливают. Но это если краска не повреждина.

фото давай
... а то вариатнов слишком много

помню когда-то насосом минчаковые бачки пытались выдуть,один нормально выдулся,а на втором,поновее крепление вырвало:( в 91 металл видать ни в дугу пошел.
еще как варик можно воды налить,закупорить и на газовую плиту, батя так на касике делал, но точной процедуры не помню,так что советовать такой метод не буду,до конца не разобравшись.
а вообще Zamer правильно говорит, практически на любом маломальски приличном СТО где проводят кузовные работы это делают

а потом оно как ****ет=)))

та с хера он полный воды ебнет?

от давления пара ****ет так что ну его *** не хуже гранаты наступательной

я так понял технология такая закупориваются отверстия внутри вода бак греется вода выдавливает вмятину вот только там будет период что давление будет подыматься в геометрической прогрессии каждую секунду потом как ябнет...

хз,когда наступает тот период, но то что я видел закончилось благополучно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угольный котел ***** принцип тот же

Народ, кто в курсе, где то на Котлова есть малярка и пескоструй? Где именно? Ткните в мапы пожалуйста...

У меня в сарае:D И малярка и пескоструй:yahoo:

Ты белый кастом-чоппир на открытии видел? Так его Зомер красил.

Назад
Зверху Знизу