Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстановление доков

• Автор теми Автор теми Robbin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Восстановление доков

Кто в последнее время сталкивался с восстановлением утерянного техпаспорта на мот ? Я первый хозяин, оформлял по справке-счету в ГАИ.
Интересует шо там по бапкам ?

не ты ли тесть Сирожы - ака Долли? :іржач:

али сам Сирожа? :іржач:

а то. самыйе настайасчие :іржач:

Кто в последнее время сталкивался с восстановлением утерянного техпаспорта на мот ? Я первый хозяин, оформлял по справке-счету в ГАИ.
Интересует шо там по бапкам ?

Вроде как на сумму самой постановки - 400-600 грн.

а это до заявления ф минтофку аб утере иле после? :іржач:

А им там в МРЭО пофигу на зоявление, можна сразу гаварить шо есть решение суда по краже - тада точна ничё больше спрашивать и тем более сматреть не будут.

ага, тада перефразируем, это до или после решения суда по кражэ? :іржач:

да пофиг до или после - гавариш шо есть и ни хто его не смотрит ибо тогда дубликат должны выдавать, а не заново на учёт ставить.

ну может быть, ниразу не пробовал :іржач:

Догадаюсь по количествам сообщений-идет издевский флуд двух *** (очень уважаемых людей) которые у меня в игноре.

П.с. да забей ты спрашивать-прийди в ГАИ и все узнай,там на месте расскажут..

а вообще выкинь каку.

и уточни,что доки были потерянны еще при союзе )

а ты хто ? и каму не ***** на твой игнор? :іржач:

еба а де ж твой игнор?
Увидел с цитаты дихлофоза.Сложно догадаться?

Это раз.

А два отключил игнор,потмоу что интересно что вы два умника написали в теме,ибо тема моего отца. Вы и тут всех обосрали своим подонкафским языком. Противно читать.

А два отключил игнор,потмоу что интересно что вы два умника написали в теме,ибо тема моего отца. Вы и тут всех обосрали своим подонкафским языком. Противно читать.
Ну ответ ведь был дан в полном объёме.Шо нитак?

Стерва!Пейши правильно "Дихлофос"!

Увидел с цитаты дихлофоза.Сложно догадаться?

Это раз.

та мине чи не пох как ты увидел, и шо атключял, мужыг сказал - мужыг сделал. баба :іржач:, тем более - пративна типпе :іржач:

Назад
Зверху Знизу