Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восстановление данных HDD где и по чем?

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 465
Восстановление данных HDD где и по чем?

Посоветуйте. Знаю в 9бит, но дороговато. Есть дешевле варианты? Винт 250гб самсунг. Ошибка пропер бут девайс...пресс эни кей На черном экране
Другой пк его в диспетчере устройств увидел, но не более.

Кто что посоветует куда отдать? Мне чисто нужны текстовые файлы восстановить самое главное

Посоветуйте. Знаю в 9бит, но дороговато. Есть дешевле варианты? Винт 250гб самсунг. Ошибка пропер бут девайс...пресс эни кей На черном экране
Другой пк его в диспетчере устройств увидел, но не более.

Кто что посоветует куда отдать? Мне чисто нужны текстовые файлы восстановить самое главное

в районе сбербанка на гагарина, проспект Гагаріна, 4 точный адрес, там мужик занимался востановлением данных, но давно было очень, года 4-5 лет назад.

Так это и есть 9бит :D

А сами то вы его почитать пробовали. То что его система не видит, не означает что софт для восстановления его не видит, если он висит в биосе, этого достаточно.

я уже нашёл дешевле. винт живой простой сбой какойто файл удалился типа того

так мне тоже надо данные восстановить, меня интересует порядок цен, ну и места, тоже было бы интересно знать

так мне тоже надо данные восстановить, меня интересует порядок цен, ну и места, тоже было бы интересно знать
Datarec-service я там делал мне обошлось недорого так как винт жив.пр. Науки 48,
магазин Enter.
а так только 9бит ну или искать гуглить

а какой софт нужен? мне например данные не нужны, чем его форматнуть или шо ему сделать из под доса или как?

Если тебе надо всего лишь его форматнуть - то проверь видно ли его из управления компьютером .

Или нажми Win+R и введи diskmgmt.msc и откроются сразу настройки жестких дисков .

Ещё можешь там попробовать инициализировать или присвоить букву .

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.3 КБ · Перегляди: 1092
Назад
Зверху Знизу