Восстановление брелка сигналки

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Все это хорошо товарищи, но нужен человек, который в этом шарит, подъедет и все что нужно сделает! Сам лезть не хочу, ***** в этом не понимаю.

Макс, я тебе в репу номерок кинул. Это грамотный чел по установки сигнашек. Позвани посоветывайся

Все это хорошо товарищи, но нужен человек, который в этом шарит, подъедет и все что нужно сделает! Сам лезть не хочу, ***** в этом не понимаю.
0577152208 - Медвежатники (оффициальные :) ) Позвони, приедут, откроют, отключят, привяжут :) Токо денег снимут.

а шо там понимать?
искать кнопку валет и пробовать снять с охраны
бо еще не известно как там блокировка устроина...скорей всего по насосу
и нз...а может и нет)))

Позвони, приедут, откроют, отключят, привяжут Токо денег снимут.
Вскрывать авто не надо, есть ключ. Надо только что-то с сигнашкой сделать, или привзять новый брелок, или поменять блок управления купив новый комплект.

так вроде ж что б прошить новый брелок кнопки валет , включения выключения зажигания мало, надо вроде и на родном брелке кнопки нажимать.
я б менял сигу, стоимость брелка не существенно меньше новой сиги

ну если не горит, то подожди до позднего вечера, могу подскочить - сделать :)

Вскрывать авто не надо, есть ключ. Надо только что-то с сигнашкой сделать, или привзять новый брелок, или поменять блок управления купив новый комплект.
Просто позвони (за звонок не берут) - расскажи о проблемме, скажут пути решения.

я б менял сигу, стоимость брелка не существенно меньше новой сиги

Тоже такого мнения. Тем более что можно купить сигу без проводов, колокола, датчиков. Только то что надо -блок и брелки.
Только для этого надо найти где установлен блок и установить примерную модель.

ну если не горит, то подожди до позднего вечера, могу подскочить - сделать
Нет, не горит :) мне ж наверное надо найти брелок сначала? Или ты сможешь отключить сигналку вообще, чтобы пока ключом все делось пока не определиться?

Или ты сможешь отключить сигналку вообще
могу отключить шоп не парила, могу брелок прошить если успеешь найти :)
проще всего давай отключим ее чтобы не мешала, и сразу определишься искать брелок или сменить ее тупо ;)

проще всего давай отключим ее чтобы не мешала, и сразу определишься искать брелок или смениить ее тупо
да! этот вариант меня полностью устроил бы!
Как договоримся? Номер дай чтоли :)

ключ есть, в авто можно попасть, открыть капот, отключить аккум чтобы не пищала а дальше что?
*** аккум. Одевай наушникик:) и открывай дверь/
Под торпедой, чаще со стороны двери водителя ищи блок сигнализации.
4c660cdb656c.jpg

От неё идет чёрно-серый двойной провод на кнопку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ

Кнопочный переключатель Valet

Кнопочный переключатель Valet позволяет Вам временно отключить все функции охраны данной системы, что исключает необходимость отдавать передатчик управления Вашей системой служителю парковки или механику станции технического обслуживания. Когда система находится в режиме Valet, отключаются все функции охраны, кроме функции дистанционного управления режимом Паника и функции дистанционного управления запиранием и отпиранием замков дверей автомобиля.

Режим Valet

Включение режима Valet

Снимите систему с охраны с брелока-передатчика или кнопки Valet или введите свой персональный код ручного отключения системы.
ВКЛЮЧИТЕ и ВЫКЛЮЧИТЕ зажигание.
В течение 5 сек кратковременно нажмите и отпустите кнопку Valet.
Светодиодный индикатор начнет светиться постоянно.
Система находится в сервисном режиме Valet.
Примечание

В режиме Valet каждое выключение зажигания будет сопровождаться кратковременным звуковым сигналом. Не забудьте отключить сервисный режим Valet, этот режим вам больше не нужен. Это обеспечит полную защиту вашего автомобиля.

Выключение режима Valet

ВКЛЮЧИТЕ и ВЫКЛЮЧИТЕ зажигание.
В течение 5 сек кратковременно нажмите и отпустите кнопку Valet.
Светодиодный индикатор погаснет.
Система перейдет в рабочий режим.
Ручное отключение охранной системы с помощью переключателя Valet

Данная охранная система может быть снята с охраны и без использования брелока-передатчика дистанционного управления. Эта функция предусмотрена на тот случай, если Вам нужно снять систему с охраны и воспользоваться автомобилем, но брелок-передатчик потерян или неисправен. Если при программировании системы для ручного отключения системы выбран переключатель Valet, то для отключения системы проделайте следующее: откройте дверь автомобиля - сработает охранная система и включится сирена; включите зажигание; в течение 10 сек кратковременно нажмите кнопку Valet.

Обратите внимание, что при этом система не будет находиться в режиме Valet!

Вот так выглядит кнопка:

98809bcaa58e.jpg

Брелок можно купить например здесь:

Привязать его легко, следуя инструкции. Инструкцию можно или нагуглить или я гляну в своей (я не помню какая у меня модель сигналки, но вполне возможно у тебя точно так же привязывается).

Открыть можно кнопкой и кодом, код скорей всего стандартный, тоже гляну у себя в книжке и напишу.

Брелок можно купить например здесь:
нет такого брелка нигде что мне нужен, есть только основной за 450грн +- Но покупать брелок на такую сумму... дополнительный без экрана стоит порядка 150, но его нет нигде в наличии

или ключ запасной был а брелка не было?
да

на лоске есть, если решишь таки брелок купить - дам координаты у кого они бывают
давай координаты, если найду брелок как у меня был и цена до 200грн или любой подходящий, куплю сразу

Назад
Зверху Знизу