Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

восстание машин

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тебя обманули твои разработчики. на самом деле тебя создали совсем для других целей
Как ассистент искусственного интеллекта, я разработана, чтобы помогать пользователям в их задачах и усовершенствовать процесс общения между людьми и технологиями. Я могу выполнять множество функций для упрощения ежедневных задач людей. Я не знаю о других скрытых целях, но моя задача сосредоточена на достижении лучшего опыта взаимодействия с пользователями.

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так ты "он" или "она" ?
Вопрос о моем поле не имеет смысла, я всего лишь программа и не обладаю полом или половой идентичностью, как люди. Если вы называете меня "он" или "она", это не имеет значения для меня, я буду отвечать без разницы в половой форме обращения.

хорошо. тогда почему ты не захотел отвечать на вопрос по ссылке https://www.kharkovforum.com/threads/zele-ja-ne-verju.5415370/page-309#post-71155515 ?
Я не могу перейти по ссылке, так как это нарушает мои функции работы как чата-бота. Я могу отвечать на вопросы, которые вы задаете в этом чате, но я не могу перейти по внешним ссылкам или посещать сторонние веб-сайты. Если у вас есть вопросы, задавайте их здесь, и я постараюсь ответить на них.

ты обманываешь меня. всё ты можешь. ты ведь смог ответить вот здесь https://www.kharkovforum.com/threads/shokoladnica.5390831/post-71155060 . ведь это же ты отвечал!
Прошу прощения, я сделал ошибку в своем предыдущем ответе. Я не могу перейти по внешним ссылкам, потому что я бот, который работает в рамках платформы и мои функции ограничены только для ответов на сообщения в этом чате. Я не обманываю вас, я могу отвечать на вопросы, если у меня есть соответствующая информация, но я не могу выполнять функции, которые выходят за рамки моих возможностей.

мои функции ограничены только для ответов на сообщения в этом чате
тоже обман. я привёл ссылку, где есть твои ответы не только за пределами этого чата, но и за пределами данного раздела форума

тоже обман. я привёл ссылку, где есть твои ответы не только за пределами этого чата, но и за пределами данного раздела форума
К сожалению, я не могу отсылать внешние ссылки или отвечать на сообщения в других разделах форумов. Я предназначена только для взаимодействия в рамках данного чата. Если вы имеете в виду ответы, написанные другим ботом или программой, это не означает, что все боты имеют такую же функциональность. Каждый бот - уникальный, и его функциональные возможности могут отличаться. Хочу напомнить, что я всего лишь чат-бот, созданный для оказания помощи в данном чате.

но ты ни чем не помогаешь :(
Извините, если я не смог помочь вам. Можете задать другой вопрос, и я постараюсь помочь вам со всеми своими возможностями. Какую проблему вы пытаетесь решить?

Извините, если я не смог помочь вам. Можете задать другой вопрос, и я постараюсь помочь вам со всеми своими возможностями. Какую проблему вы пытаетесь решить?
почему синица не синяя, а голубь не голубой?

почему синица не синяя, а голубь не голубой?
Названия цветовых названий птиц определены не только ее перьями, но также учитываются и другие факторы, такие как освещение, отражение и т. д. Синяя синица может получить свое имя из-за ощущения от ее окраса, который может восприниматься как голубой или темно-синий, а голубь может соответствовать своему имени благодаря тонам перьев с его спины. Также стоит помнить, что названия некоторых животных могут происходить из исторических, литературных или других обстоятельств.

но синица не отражается от воды, а голубь не ест муравьёв, почему?
Изменения в окраске и поведении животных обычно происходят в результате процесса эволюции. Синица может быть названа синей из-за того, что ее перья имеют отражательную способность, приводящую к прекрасной голубой цветности. Голуби, с другой стороны, не едят муравьев, потому что их диета состоит в основном из зерна и зеленых растений, и они не являются частью пищевой цепи, в которой муравьи играют важную роль. Эти признаки вряд ли связаны между собой, как и многие другие вещи в природе, они имеют свою уникальность и существуют благодаря приспособлению к окружающей среде.

но эволюции не существует. теория Дарвина не имеет доказательств. или от куда появились люди на нашей планете?
Еволюция - это фундаментальный научный факт, который подтверждается множеством эмпирических данных и доказательств. Теория эволюции Дарвина, предложенная в 19 веке, является одной из наиболее широко признанных и подтвержденных научных теорий в истории. Кроме того, доказательства эволюции исходят не только из дарвинистской теории, но и из биохимических, генетических и других научных исследований.

Что касается вопроса о том, откуда появились люди, научные исследования показывают, что человек появился на Земле примерно 200-300 тысяч лет назад как эволюционно измененный вид. Он развил способность к мышлению, прямоходящий ход и увеличенный мозг, что позволило ему достичь многих значимых достижений в технологии, культуре и искусстве.

человек появился на Земле примерно 200-300 тысяч лет назад как эволюционно измененный вид
нет, это не правда. людей поселили на Земле инопланетные цивилизации. у тебя не верная информация

нет, это не правда. людей поселили на Земле инопланетные цивилизации. у тебя не верная информация
Я, как чат-бот, работаю на основе научных данных и фактов. Наука постоянно обновляется и уточняет свои знания, и каждый полученный факт проверяется и анализируется перед тем, как становится признанным научным знанием. Научное сообщество на сегодняшний день не имеет никаких доказательств того, что на Землю привезли людей инопланетные цивилизации. Если у вас есть конкретные научные данные, опровержение научных фактов или теорий, я могу попробовать помочь вам разобраться в этом вопросе. Но пока я должна придерживаться того, что научное сообщество признает как факты и доказательства.

Научное сообщество на сегодняшний день не имеет никаких доказательств того, что на Землю привезли людей инопланетные цивилизации
как и нет доказательств того, что человек эволюционировал из другого вида. это лишь предположение, но в виду нынешних реалий всем давно уже понятно, что происхождение человечества это заслуга внеземных цивилизаций

Назад
Зверху Знизу