Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воспитание музыкой..

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
воспитание музыкой..

нужно ли воспитывать в деловеке вкус к хорошей музыке??
у меня есть знакомый.. который подсунул своей дочке (извините еси неправильно напишу название) nightwish когда та начала интересоваться Бритни Спирс..
мне в юности тоже подсовывали хорошую музыку, и воспитывалась я на музыкальных предпочтениях брата и отца(в те времена это была классика, джаз, романсы...)и теперь я с удовольствием слушаю большую часть существующей музыки..
но ведь есть люди которые кроме попсы ничего не восприниают..

если "воспитывать" это:
предложить, заинтересовать - то да.
если что-то типа "на вот слушай" - то нет конечно :)

Конечно, с пелёнок надевать наушники, и Ancient, Darkthrone, Burzum, Grave Worm :-)

да это воспитание само идет..... дети поневое слушают то, что слушают родители..

мне вот повезло... я рос на роке, классике и даже романсы поадались... :) возможно это повлияло на последуюищй выбор муз. вкусов... :)
спасибо родителям!.. :)

а я самостоятельно выбирал ту музыку которая мне нравилась и в 6-7 лет слушал Beatles, правда у меня доступ к любой музые был неограниченный.

детей лучше всего сразу сдавать в приют или на органы. Таким образом, проблема с музыкальным воспитанием сразу отпадает.

да это воспитание само идет..... дети поневое слушают то, что слушают родители..

мне вот повезло... я рос на роке, классике и даже романсы поадались... :) возможно это повлияло на последуюищй выбор муз. вкусов... :)
спасибо родителям!.. :)

а я вот тож рос на музыке пинк флойд, дип парпл, лед зеппелин и т.д. Так вот я с детства такую музыку терпеть не могу... :). Так что не всегда дети слушают тоже что и родители. А к своим муз предпочтениям дошел сам, без чьего-либо влияния

Останнє редагування:
интересно, я вот люблю слушать Drum&Bass .... но мой родители даже не знают что это такое!!! хотя знаете, частенько люблю послушать что-то романтичное, спокойное.... и на душе так приятно становиться))) :клас:

главное что должны дать родители в этом плане - точку приложения вектора "не гавно", а дальше уже дети сами прогрессируют)
я отцук благодарен за то что пользуясь его дискографией начал нормальную музу слушать, при том что сейчас я считаю его музу остойной, попсовой и неинтерестной) (не всю)

а вобще имхо сейчас родители в этом плане второстепенны. главную роль играет интернет. и это очень опасно, т.к. человек идёт по пути наименьшего сопративления, и выбирает самое просто и самое доступано - так люди начинают слушать например мазафаку и хуэмо. они не пытаются смотреть глубже и пробовать экперементировать. вместо того чтоб регится и читать например, неформат, хардмьюзик, отрыв перца, они читают ощедоступный можпед прочие ресурсы где нормальной музыке уделяется мало внимания, где нет нормальных музыкальных сталкеров, которые бы помогли с выбором, подсказали.

а вобще имхо сейчас родители в этом плане второстепенны. главную роль играет интернет. и это очень опасно, т.к. человек идёт по пути наименьшего сопративления, и выбирает самое просто и самое доступано - так люди начинают слушать например мазафаку и хуэмо. они не пытаются смотреть глубже и пробовать экперементировать. вместо того чтоб регится и читать например, неформат, хардмьюзик, отрыв перца, они читают ощедоступный можпед прочие ресурсы где нормальной музыке уделяется мало внимания, где нет нормальных музыкальных сталкеров, которые бы помогли с выбором, подсказали.

холи вары против мазафаки, блин, продолжаються :)

блё))))))))))) это я впример!)))) а вы уже видите чёрта там де его нет)

вообще-то я - за принудительный порядок. меня в свое время один товарищ заставлял слушать джаз, пока я не въехала. а вообще - если ты интересуешься,в твоей жизни сами собой появляются люди, которые в этом смыслят, и которые могут помочь и подсказать.

Конечно, с пелёнок надевать наушники, и Ancient, Darkthrone, Burzum, Grave Worm :-)

и чтоб играло в них Wu, 2Pac, Snoop, Nas, iam, KDD, Cypress & другие стили типо Damien Marley, ну и конечно же BoB, не забуду про Fugees...перечисление можно еще долго продолжать :love:

Вот видите, одни своих детей с пелёнок рэпом хотят закачать, другие блэкухой или мазафакой или ещё чем. Я считаю, надо воспитывать широкий вкус у детей, ставить им разную музыку. Хотя, преимущественно, позитивную, Beach Boys, Bob Dylan, хип-хоп ранний, хорошую поп-музыку, фолк, рок, брит-поп, инди, адекватную электронщину, главное не делать акцент, мол, вы его воспитываете, просто сами слушайте, а ребёнок уж сам разберётся. А если с пелёнок ему реветь: "BRUTAL TRUTH!!!! BURZUM!!! (или TOOOOOPAAAAAK или что-угодно)", то ребёнок может или воспротивиться (и начать Глюкозу слушать :)) или у него разовьётся комплекс какой, что на дискотеке не потанцевать, (ведь это не к лицу блекеру, факеру, рэперу и.т.п.), и с девочками не погулять, ведь ты такой одинокий волк.

Хотя, например, мой младший брат, похоже, больше прётся по музыке из телефонов своих одноклассников, чем от того, что слушаю я. Но Sigur Ros ему понравился :) ("там где мужик женским голосом поёт поставь") Правда я в 9 лет уже "меломанил" во всю, слушал Queen, Земфиру, Мумий Тролля, Flying Steps^_^), никто мне ничего не подсовывал, всё сам, и хардкорщиком был даже, а сейчас, вот, Человек;)

Назад
Зверху Знизу