1. Гениальность - это умение или дар чем-то обогатить человечество или каким-то образом изменить течение его жизни... Может быть не всего человечества в целом, а какой-то его части. и те, кто в истории человечества смог это сделать - тот, соответственно, ЛИЧНОСТЬ.
2. Да, Гитлер и Сталин тоже были гениальными личностями. Только, к сожалению, свою гениальность применили не в то русло
3. На вопрос ЛИЧНОСТЬ ли я, исходя из вышеизложенного, должны ответить потомки.
4. Где из моих слов Вы увидели, что счастье для меня - понятие чуждое?

Ибо речи обо мне лично не было вообще. Я пыталась донести мысль о том, что нет единого подхода к пониманию счастья, кто-то в бедности счастлив, а кто-то в джакузи лежит и страдает. Кто-то работает бухгалтером и видит в этом гармонию жизни, а кто-то кайфует, стоя на сцене или трибуне...Не надо подходить к чувствам других со своим мерилом.
5. Счастье действительно понятие не оцененное, ибо не количественное, а качественное. А Вы его оценили? И почем Ваше счастье?

Или поставим вопрос иначе, как спрашивал Бендер: "Сколько Вым нужно для счастья?" Так корректней прозвучало? Но суть - одинакова...
6. И последнее... "ощущение" счастья Вы видимо не поняли как раз потому, что оно у Вас измеряется деньгами. А для большинства людей счастье - это эмоция, это чувство. А как мы дифференцируем наши чувства? Мы их по разному ощущаем... поэтому есть ощущение счастья, ну или ощущение себя счастливым...