3000 грн на місяць

Воспоминания будущего

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 502
Воспоминания будущего

Как кто считает, возможно ли такое "воспоминания будущего" ?

В 45 лет (+ - 3 года) в зависимости от наработок каждого, мы возвращаемся к программе, которая задана на рождение.

Ну то что по жизни - типа что-то приснилось - а потом увидел днем или через какое-то время, думаю все сталкивались.

А есть такие "измененные состояния сознания" - когда например слушаеш разговор чей-то и вдруг замечаеш что многие моменты слышиш за 5-10 секунд до того как они произнесены.

Ну то что по жизни - типа что-то приснилось - а потом увидел днем или через какое-то время, думаю все сталкивались.

А есть такие "измененные состояния сознания" - когда например слушаеш разговор чей-то и вдруг замечаеш что многие моменты слышиш за 5-10 секунд до того как они произнесены.

Я переживала такие моменты дней за 10 до события, видела место, повод, собеседника и весь разговор, который потом происходил наяву.
А года 2-3 назад, когда произошло банкротство "кария-тур", я поняла что будут проблемы у моей знакомой. Она улетала с ребенком на рассвете, а я проснулась в 2 часа ночи с мыслью позвонить, чтобы она осталась дома. Но, понятное дело, не сделала этого. Утром по тел. сообщили о банкротстве, туристов привезли и бросили на произвол. Помытарились, еле выбрались.
Мне кажется, что такие вещи очень распространены, особенно, если есть эмоциональная связь.

если увидел будущее, потом забыл, что видел -- а потом видишь как то, что происходит у тебя на глазах уже явно с тобой происходило. острая форма дежа-вю, чтоли. у меня так очень часто. особенно занятно вспоминать свое удивление ТОГДА, тому что увидел, сейчас принимаемое за нормальный ход событий)

Назад
Зверху Знизу