Воспоминания 13-14 года..

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17734
Воспоминания 13-14 года..

даже подходящей темы не нашел..
в памяти отложились кадры, когда беркут расстреливал Украинских патриотов на Институтской, и будучи рядом, я не посещал именно это место.
жаль, люди отдали свои жизни за Украину, но мало кто это оценит..

Останнє редагування:
те события покрыты мраком. пока аваков рулит страной - правды никто не узнает ИМХО

в частности , харьковчане прекрасно помнят "те" события..
гепа допа оплот ростовские автобусы харьковская сепарня антиукраинские митинги..
так что особо никакого мрака все и так на ладонях..

в частности , харьковчане прекрасно помнят "те" события..
гепа допа оплот ростовские автобусы харьковская сепарня антиукраинские митинги..
так что особо никакого мрака все и так на ладонях..
вы выкладываете фото и видео из киева, а сейчас пишете про харьков.
перечитайте свой стартпост. я на него отвечал

Это ж там при Пете шоколадном поспиливали деревья, уничтожая вещдоки?
Там 2 сухих дерева спилили и стволы лежат где-то на складе (то есть не утеряны). Но тебе же это нахуй не надо, главное пиздеть хуйню. Хотя справедливости ради, ходом следствия я крайне не доволен и Петей в том числе.

Там 2 сухих дерева спилили и стволы лежат где-то на складе (то есть не утеряны). Но тебе же это нахуй не надо, главное пиздеть хуйню. Хотя справедливости ради, ходом следствия я крайне не доволен и Петей в том числе.

Справедливости ради Петро Порошенко смеялся когда была служба по убитым на майдане.

Зато будет урок всем следующим майданам ,доделывать все до конца,сказали Порошенко на хуй,так доведите,иначе вам элита отомстит.

видео смонтировано, которое в сеть выложили тогда ещё. ты за 5 лет так ни чего и не понял

А что он не правильно написал? Сотня погибла. Это факт.

И для ТС - уже и забывать начали.

Справедливости ради Петро Порошенко смеялся когда была служба по убитым на майдане.
Как то по дебильному ты это написал. Мне то похуй на петю, это ты его фанат и все слезы и улыбки отслеживаешь[emoji1787]

Как то по дебильному ты это написал. Мне то похуй на петю, это ты его фанат и все слезы и улыбки отслеживаешь[emoji1787]

Та он там ржал как лошадь.Я не помню чтоб так ржал на понихидах хоть кто то,может вспомнил как они его на хуй послал,а он стал президентом.

вы выкладываете фото и видео из киева, а сейчас пишете про харьков.
перечитайте свой стартпост. я на него отвечал

я ответил -" в частности", для меня это плоды одного и того же дерева..

Та он там ржал как лошадь.Я не помню чтоб так ржал на понихидах хоть кто то,может вспомнил как они его на хуй послал,а он стал президентом.
Ты наверное видео видел. Покажешь?

Зато будет урок всем следующим майданам ,доделывать все до конца,сказали Порошенко на хуй,так доведите,иначе вам элита отомстит
ну тогда пороха не посылали . тогда свергали овоща .

Назад
Зверху Знизу