Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воспиталки наших деток

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1297
Оголошень: 6
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
воспиталки наших деток

Вот вам "эпизод со стороны": позавчера (как раз жара была) идем мы с дочей через 169 садик (все ходят через него,т.к. с двух сторон предусмотрены калитки, но калиток нет-проход свободен :) , да еще в трех местах в заборе не хватает секций, так что люди,кому через несуществующую калитку ходить не удобно-протопали себе дорожек) Так вот. Идем мы с дочей, все гуляют в садике. Поворачиваю голову,где гуляют ясли (там наша соседка-мы ей машем ручкой :) ) и вижу картину маслом: на стульчиках сидят няня с воспиталкой и ЖРУТ МОРОЖЕНОЕ у детворы на глазах!!! Детки некоторые, как завороженные стоят и смотрят теткам в рот. Решила не вмешиваться, но, блин, совесть должна быть!!! То, что воспиталки на площадке уделяют мало времени детям (читай:не уделяют сосвсем) к этому все привыкли. Но думать, что дети не люди - это ваще.
А мы цветочки-конфетки-конвертики им.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отсюда вывод - не отдавайте детей в 169 садик, а то захлебнутся слюной при виде воспиталок с мороженным ))))))))))))

насчет того что воспиталки не уделяют внимания детям - слава богу не везде так. у меня перед окнами 419 садик, окна открыты, все прекрасно слышно и видно (когда пью чай на балконе), так вот воспиталки замечательно занимаются с детками, они то играют, то зарядка у них, то еще что-то... постоянно слышен голос воспиталок, и заметьте не крики, а нормальная речь, плачь детей слышен крайне редко :)
в моем позе зрения 3 группы, 2 из них ясельные

кста, мой малой ходил раньше в этот садик, если уж кому интересно могу порекомендовать замечательную воспитательницу Коневу Наталью Николаевну, добрейший человек, моя дытына и сейчас иногда заходит к ней в гости в садик после школы, а это, я считаю, говорит о многом :)

HELP!
Всем привет!
Интересуют отзывы о воспитателях младших групп 400 садика.Хочется доверить ребенка нормальным людям!

Останнє редагування:
они же не пиво пьют
а мороженое едят))))

Нет, тут не то, что жрут или не жрут. Первое, где взяли воспитатели мороженое в рабочее время? Купили, отлучившись от группы. Второе. Санстанция категорически не разрешает еду на территории детской площадки. Третье. Дети видят, что воспитатели едят мороженое перед обедом, с немытыми руками на улице. Я, например, приучаю ребенка, что на улице не едят, так как руки грязные. Значит, воспитателям можно? Четвертое. Глубоко неэтично есть вкусности при детях, которые заглядывают тебе в рот. Поступок отвратный, безусловно!

мы пока нашли супер-воспитателя утомились на идиоток-недоучек смотреть. Страшно им детей доверять. У нас сад рядом, так там такую картинку наблюдала: сидят воспиталки с дебильными лицами, пускают детям в лица дым от сигарет и ржут, как лошади. Какая-то женщина забирает малыша, выходит за калитку. Видимо, вспомнив, где находится и в каком качестве, одна из этих мутантов стряхивает пепел и кричитт в догонку: "Эй, мамашка, вы хоть своего ребенка забираете?" А в другом саду дети падали с забора, ударялись головками, кровь течет, а мымре даже лень спросить, почему дети плачут, не то, чтоб к медсестре за первой помощью отвести. У нее спрашивают: "Как же так? у ребенка дыра на головке, все в крови, а вы хоть бы что!" Она вскидывает брови и удивленно хлопает ресницами: "Да? Ой, я и не заметила".

мы пока нашли супер-воспитателя утомились на идиоток-недоучек смотреть. Страшно им детей доверять. У нас сад рядом, так там такую картинку наблюдала: сидят воспиталки с дебильными лицами, пускают детям в лица дым от сигарет и ржут, как лошади. Какая-то женщина забирает малыша, выходит за калитку. Видимо, вспомнив, где находится и в каком качестве, одна из этих мутантов стряхивает пепел и кричитт в догонку: "Эй, мамашка, вы хоть своего ребенка забираете?" А в другом саду дети падали с забора, ударялись головками, кровь течет, а мымре даже лень спросить, почему дети плачут, не то, чтоб к медсестре за первой помощью отвести. У нее спрашивают: "Как же так? у ребенка дыра на головке, все в крови, а вы хоть бы что!" Она вскидывает брови и удивленно хлопает ресницами: "Да? Ой, я и не заметила".

по сравнению с этим поедание мороженого детский лепет.

а как возможно курение воспиталок в присутствии детей? :eek:
разве это не запрещено инструкциями какими-нить, нормами?
я задумалась - в нашем саду такого за 2,5 года не замечала...
Я уже не говорю про нарушение закона о курении в общественных местах, в учебных заведениях и т.п.

Все в мире относительно. Если равняться на ситуацию,описанную в 7 посте - практически все воспитатели "хорошие,добрые и любящие деток".

Так нужно было к заведующей подойти и показать.Или им замечание сделать, сегодня мороженное-а завтра и сигаретки

мы пока нашли супер-воспитателя утомились на идиоток-недоучек смотреть. Страшно им детей доверять. У нас сад рядом, так там такую картинку наблюдала: сидят воспиталки с дебильными лицами, пускают детям в лица дым от сигарет и ржут, как лошади. ".

Сфотать и к заучу или в рояно. Это ж просто беспредел какой-то. В нашем садике тоже есть безбашенные молодые нянечки, но не до такой степени. Курить курят, но бегают в дальних павильон, чтоб не дай бог никто не заметил, тем более дети.

а в том садике еще няньки занимались воспитанием детишек ясельного возраста за то, что намочили постель, таким способом: били их, унижали и запрещали родным говорить. С расширенными глазами слушала рассказ бабушки этого ребенка. Спрашиваю: "И что, никто не накостылял ей или хотя бы к заведующей пошли б?" В ответ пожатие плечами. У меня создается впечатление, что некоторым родителям самим начхать, как там воспитывают их деток, если с их позволения тако-о-е творится. Там еще рядом школа, в которой один учитель бил детей по голове и уродами называл. Как раз после садика этого в ту школу и ведут детишек потом эти же родители.

Ну, не знаю! Мне бы не понравилось, если б мой малой как завороженный стоял и смотрел, как воспитатель ест мороженное. А при виде меня, начал просить, что б и ему купили. На улице не даю мороженное, поэтому не хочу выглядеть- идет бездушная и бессердечная мамаша, которая не хочет купить дитю мороженное. После сада мы гуляем, поэтому 2 часа нытья я не выдержу.

Непонятно, что больше возмутило lanvin - поедание мороженого воспитателями или невнимание к детям. Воспитатели тоже люди, и если съедят за целый день порцию мороженого, то ничего страшного в этом нет. Кто ее купил? Да та же няня. Она за детей не отвечает, поэтому может позволить себе выйти и купить мороженое (если администрация не против:)). А насчет того что не занимается детьми - так вы наверное тоже, когда гуляете с ребенком не ежеминутно его занимаете. Наверняка ваш ребенок бывает предоставлен сам себе на игровой плошадке пока вы сплетничаете с подругой или дома, пока заняты своими делами (весьма продолжительное время:)). Кстати, по всем методическим правилам дети должны иметь время, когда они играют сами, без участия взрослых.

На 300% согласна с Умницей. В нашем детсаду, вы не поверите! - еще и учат делиться. Маша угостила конфетами на др - не кушай все, оставь маме (сестричке) и т.д. Может, конечно, он радостно поделится для того, чтобы потом получить от мамы конфету назад, но в голове заложено - слопать все одному не годится. А тут так сказать, наглядный пример...
Факт поедания мороженого, может и не вопиющий, но имхо говорит о крайне низкой культуре воспиталок (так хочешь мороженого и сутками на работе - будь добра скушай его во время тихого часа, не вызывая зависть у детей, вынужденных давиться на завтрак пшенкой и вареным буряком.... )
По поводу курения - ну прямо фантастика, что не нашлось ни единого вменяемого родителя. Потому как увидел бы это адкеватный папа - и завтра заведущей пришлось бы "переквалифицироваться в управдомы".

Останнє редагування:
Непонятно, что больше возмутило lanvin - поедание мороженого воспитателями или невнимание к детям. Воспитатели тоже люди, и если съедят за целый день порцию мороженого, то ничего страшного в этом нет. Кто ее купил? Да та же няня. Она за детей не отвечает, поэтому может позволить себе выйти и купить мороженое (если администрация не против:)). А насчет того что не занимается детьми - так вы наверное тоже, когда гуляете с ребенком не ежеминутно его занимаете. Наверняка ваш ребенок бывает предоставлен сам себе на игровой плошадке пока вы сплетничаете с подругой или дома, пока заняты своими делами (весьма продолжительное время:)). Кстати, по всем методическим правилам дети должны иметь время, когда они играют сами, без участия взрослых.
Ну вам и не платят за то что вы следите за своим ребенком.А воспитатели вроде как на работе и смотрят не за своими а за чужими детьми.И правда ,детям суп а сами-мороженное.Бред какой-то, как это можно еще и защищать.Пусть с вами делают дети что хотят или что вы хотите, но на работе-будьте добры-делайте свою работу и имейте совесть.

Лично у нас была такая воспитательница, которая через пол года посещения нами сада спросила-а ваш ребенок умеет разговаривать?Это когда ему было 3,5 года.Когда мы приводили детей-никогда не выходила их забирать ,я её помню всегда за рабочим столом.А когда через год я пришла за ребенком а она на улице играла с детьми в мячик-это шокировало всех родителей, потому как активность к детям с её стороны увидели в первый раз.До сих пор это вспоминают.Жаль, нельзя было перевестись сразу, мест не было, но в след. году мой ребенок к ней уже не ходил.Не удивлюсь что она еще и по телефону трепалась в рабочее время или мороженное ,пироженное трескала.

согласна со всеми высказываниями MrJOHNSAX
всех остальных параноидальных мамаш, любящих себя и обожающих учить других жизни - фтопку.

немаловажный фактор - вот вы говорите воспитатели там строгие, злые, орут на малышей и даже бьют....
пусть кинет камнем в меня та мама или тот папа который НИ РАЗУ не поднял голос или не дал по заднице своему чаду!!!! ....
а у воспитателей таких детей каждый день вагон и маленькая тележка! Представляете как им тяжело?

Категорически не согласна!
Мама и ребенок- это одни отношения. Воспитатель и ребенок- совершенно другие!

Это, как например- у меня дома может быть как порядок, так и "срач"- это мой дом и мое личное дело.
Но если меня на работу уборщицей возьмет соседка- то суть моей работы в том, чтоб был порядок, а не в том, что "срач"- это тоже вариант нормы т.к. и у нее самой не всегда ж идеальный-то порядок был.

а киньте в меня камнем, если в Вашем доме до того, как я стала убираться всегда был порядок
Ну бред жеж! :)

Работа есть работа. Работа с детьми- это три раза работа! Но это добровольный выбор человека- есть тысячи других специальностей. Взялись именно за эту- будьте добры исполнять ее качественно! Тут не может быть ни объяснений, ни отговорок.

согласна со всеми высказываниями MrJOHNSAX
всех остальных параноидальных мамаш, любящих себя и обожающих учить других жизни - фтопку.

Тоже соглашусь, не вижу особой пробелмы в поедании мороженного, но у меня ребенок на еде не поведенный, и спокойно переживет если я скажу - "и тебе куплю, после ужина съешь" или "не куплю, у тебя недавно горло болело, могу купить шоколадку"

MrJOHNSAX, у меня пацаны едят мороженное каждый день по 1,5 штуки (каждый своё и одно мое), а старший иногда еще и по дороге со школы домой.
На улице покупаю соломку, палочки, сок, а мороженное, если гуляем в парке, например.
Я против поедания мороженного воспитателями на глазах у детей. Мой такой же - если я буду есть хлеб, то и он будет просить.
Я никогда не была против, чтоб наши воспитатели жили нормальной человеческой жизнью. Но должны быть рамки.
Вспомнила ситуацию - пришла за дитем, а у воспитателя был день рождение и они отмечали в тихий сон. А чего прятаться? Пусть сидят за столом, когда дети гуляют, мы ж (родители) тоже пьем/кушаем при детях наших, отмечаем разные праздники.
Хотя мне кажется, что такая ситуация меньше смутила бы детей, чем поедания такого самого вкусного на свете чуда, как мороженное :D
Для меня главное в посещении детсда - это общение с другими детьми и чтоб воспитатель общался с чужим ребенком как со своим.

Назад
Зверху Знизу