Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воспаление тройчного нерва

• Автор теми Автор теми The press
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107

Прочитал статистику, 2-4 человека на 10 000... я счастливчик:(. По ходу в Харькове наберется еще пару человек с такой проблемой. Поэтому предлагаю тут обмениватся рецептами, плакатся, советовать и.т.д. Сразу уточню, диагноз должен потвердить врач, как у меня, а не ваши знакомые, симптомы или ссылки в инете.
Вот вчера первый раз приступ меня настиг на ж\д вокзале, народу тьма, что обо мне думали люди которые тоже садились в електричку мне было не важно), но "задней" (других мыслей при такой боли нету, поверьте) мыслью я боялся что меня ППСники заберут, так как выглядешь в этот момент как наркоман без дозы. Вопрос произаичен, что делать? Когда это дома или на работе ты можешь на 40 минут заползти в темный уголок и отсидется чтоб тебя ни кто не видел. А в людном месте?
Спасибо

Вы о чём? Воспаление нерва - это неврит, а Вы судя по всему толкуете про невралгию.

Я не доктор, я пациент. Поэтому не разбираюсь в тонкостях. Кто ощущал это, тот поймет о чем я.

Так какую Вы тогда статистику смотрели, если сами не знаете что именно надо смотреть?
И смысл темы?

Так какую Вы тогда статистику смотрели, если сами не знаете что именно надо смотреть?
И смысл темы?

Смысл темы - обсудить какая дорогая в Украине стоматология.
Зубы "хватает" и в электричке, и на работе, и в темноте.
А что делать когда закроют все бесплатные поликлиники?

И смысл темы?

Это не диагноз?

а сильные ( рецептурные ) обезбаливающие - не помогают ?

Врач прописал мне курс "дырок" магнезия\ витамин B- это помогает на время. До сильного охлаждения\переутомления и.т.д
Ибупрофен пробовал не помог. Сильнее не пробовал

Смысл темы - обсудить какая дорогая в Украине стоматология.
Зубы "хватает" и в электричке, и на работе, и в темноте.
А что делать когда закроют все бесплатные поликлиники?

Балбес.
Жаль, что у нас такие будущие врачи.

Это не диагноз?
Пост № 2.
Врач прописал мне курс "дырок" магнезия\ витамин B- это помогает на время. До сильного охлаждения\переутомления и.т.д
Ясень пень помогает, ******а начинает болеть сильнее, чем лицо. :D

Прочитал статистику, 2-4 человека на 10 000... я счастливчик:(. По ходу в Харькове наберется еще пару человек с такой проблемой. Спасибо

Забираю свои слова назад.
Таких как Вы в Харькове, действительно, пару человек.

Сразу уточню, диагноз должен потвердить врач, как у меня, а не ваши знакомые, симптомы или ссылки в инете.
Вот вчера первый раз приступ меня настиг на ж\д вокзале, народу тьма, что обо мне думали люди которые тоже садились в електричку мне было не важно), но "задней" (других мыслей при такой боли нету, поверьте) мыслью я боялся что меня ППСники заберут, так как выглядешь в этот момент как наркоман без дозы. Вопрос произаичен, что делать? Когда это дома или на работе ты можешь на 40 минут заползти в темный уголок и отсидется чтоб тебя ни кто не видел. А в людном месте?
Спасибо

Если можно, отпишитесь подробнее про приступ.
Колит?
Давит?
Режет?
Жжет?
Тянет?
Выворачивает?
Пульсирует?

Поймите верно, нам студентам это важно.

Постараюсь.
Боль начинается как то "издалека", но быстро, минут за 10 превращается в ад. Левая часть черепа, сантиметров 5 выше виска. Можно назвать это место углом. Оттуда расходится на глаз левый, висок, лоб. Визуально, во время боли, видно опухоль в этом месте. Свет и звук становятся очень явными раздражителями. Помните фильм "Зеленая миля". Там жена начальника колонии, страдала мигренью и была нервная очень. Вот я тоже бешусь от раздражителей., фонарей, фар, громких звуков и.т.д Приступ боли длится где то минут 40. Длина его не зависит принял я обезбаливающие или нет. Приступ повторяется четко в одно и тоже время суток, прям часы можно проверять. Прошлой зимой, с утра. Я успевал проснутся, умытся... и все. Потом "40 мин", пьеш чай, чуток спадает опухоль с левой верхней части лица и идешь спокойно на работу. Знаешь что до завтра ты абсолютно свободен).Кол-во приступов учащается если, не проходишь курс лечения. И заметил, с "дальностью" болезни, сокращается время между приступами. То есть, в этот раз уже было два в один день.
Ну и описание боли, Я б сказал что это стрельба. Стрельба при том очень частая, как азбука морзе, а боль похожа на то, когда нерв чистят в зубе сверлом. И бывает что жжет, то есть стреляет, стреляет, а потом начинает жечь, как будто туда иголку раскаленную воткнули. Но честно, в этот момент я наслаждаюсь отдыхом. Стрельба напряжней.
Хух, кажись все. Час сидел переводил ощущения на бумагу. Будьте Здоровы!

Похоже на невралгию тройничного нерва, такое бывает после герпеса перенесенного, или воспаления тройничного нерва по другим причинам. Обычно в данном случае принимают финлепсин( карбамазепин), или тебантин(габапентин), как для профилактики, так и для купирования боли. консультнитесь с невропатологом.

Похоже на невралгию тройничного нерва, такое бывает после герпеса перенесенного, или воспаления тройничного нерва по другим причинам. Обычно в данном случае принимают финлепсин( карбамазепин), или тебантин(габапентин), как для профилактики, так и для купирования боли. консультнитесь с невропатологом.

Спасибо, пока отпустило)) в следующий "приход" найду ваше сообщение и попробую.

Назад
Зверху Знизу