Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воскресник 30.03.2014 Лесопарк

• Автор теми Автор теми ulja_z
  • Дата створення Дата створення
Ну и нахуя этот субботник? 30 марта в Харьков въедут русские танки и засрут Лесопарк своими бутылками из под пива, водки, пачками от сигарет, обертками от сникерсов, дошираков, одноразовыми стаканчиками и прочей ****ой. Пусть **** сами убирают :D

А я присоединюсь в Пятихатках.;)

223-им на работу ездишь? Видел уже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не разрешат какой-нибудь "зеленой дружине" 3.14здить алконавтов, оставляющих после пикников горы мусора субботники не помогут.

Вот давайте вначале узаконим это (без членовредительства, конечно). Убирать для ****** лично мне уже давно (года так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) стало не в кайф.

читаю и тошно.
Мы живем на деревянко и каждый день гуляем в лесу с собаками. И мне не западло взять с собой пакет и на обратной дороге собрать мусор, который оставили очередные отморозки. И меня не смущает то, что я на 7-м месяце беременности. Мне не нравится, что *****но и пока я могу, я буду делать хоть немного чище.

Разруха, господа, не в клозетах, она в головах.
И о какой хорошей жизни, новой стране может идти речь, если большинство ведет себя как *****, которое заботится только о комфорте своей жопы?

читаю и тошно.
Мы живем на деревянко и каждый день гуляем в лесу с собаками. И мне не западло взять с собой пакет и на обратной дороге собрать мусор, который оставили очередные отморозки. И меня не смущает то, что я на 7-м месяце беременности. Мне не нравится, что *****но и пока я могу, я буду делать хоть немного чище.

Разруха, господа, не в клозетах, она в головах.
И о какой хорошей жизни, новой стране может идти речь, если большинство ведет себя как *****, которое заботится только о комфорте своей жопы?

+100500 Жаль, что срущее большинство родители в детстве убирать не научили... Они бы тогда и не гадили...:(

цобакен небось серит в том же лесу

чем это вредит лесу???:confused:

господа не лесопарк - а давайте весь город выйдет и начнем убирать и прихорашивать каждый что может тем и поможет!!!!

мы ж тут живем это наш город наша страна!!!

в субботу все на уборку !

Адольфыч, это вы?

цобакен небось серит в том же лесу

разницу между органикой и не органикой надо объяснять?
Да, мои собаки справляют нужду в лесу. Там же, где и другие животные: зайцы, мыши, лисицы, косули. Кто у нас еще там бегает?
И делают они это не на асфальте, не на детских площадках, не на клумбах возле домов, в наиболее подходящем для выгула собак месте.

разницу между органикой и не органикой надо объяснять?
Да, мои собаки справляют нужду в лесу. Там же, где и другие животные: зайцы, мыши, лисицы, косули. Кто у нас еще там бегает?
И делают они это не на асфальте, не на детских площадках, не на клумбах возле домов, в наиболее подходящем для выгула собак месте.
и на шо б ты предпочла вступить в лесу: на пакет или на ****о?

и на шо б ты предпочла вступить в лесу: на пакет или на ****о?

я предпочитаю смотреть под ноги.
з.ы. да и собаки гадят не на тропинках, а ближе к кустам.

Но для тебе пакеты и бутылки, как я понимаю, намного органичнее.

Останнє редагування:
я предпочитаю смотреть под ноги.
з.ы. да и собаки гадят не на тропинках, а ближе к кустам.

Но для тебе пакеты и бутылки, как я понимаю, намного органичнее.
это ж не совсем лес. это лесопарк. так можно и про скверы рассуждать. ****о оно ж хорошее, удобрение. вступил - и ничего, удобрился.
а после всех этих собачих кормов, прививок и антибиотиков, шо животных пичкают, еще непонятно ****о это удобрения или яд.

вот если б ты ****о за своей собакой убирала, как **** после пикника, тогда другое дело.
идешь по этому лесопарку, а там шо собачих экскрементов, шо мусора валом. шоб вы сожрали свое добро сами

pEchchGSQec.jpg

OVVf5sYS9yI

Останнє редагування:
это ж не совсем лес. это лесопарк. так можно и про скверы рассуждать. ****о оно ж хорошее, удобрение. вступил - и ничего, удобрился.
а после всех этих собачих кормов, прививок и антибиотиков, шо животных пичкают, еще непонятно ****о это удобрения или яд.

вот если б ты ****о за своей собакой убирала, как **** после пикника, тогда другое дело.
идешь по этому лесопарку, а там шо собачих экскрементов, шо мусора валом. шоб вы сожрали свое добро сами

я тебя могу заверить, что ****о моих собак - экологически чистое и состоит из переработанных овощей, говядины и круп (рис, гречка, овсянка). Могу принести тебе на пробу, великий ****овед.
Животные *****и в лесу - нормальное явление.
Ненормальное явление - бутылки (особенно битые), пластиковые бутылки, пакеты, посуда, ******ы, обертки и т.д.
Ну и алаверды: шоп ты жену с детьми в таком срачельнике вечно выгуливал, *****.

я тебя могу заверить, что ****о моих собак - экологически чистое и состоит из переработанных овощей, говядины и круп (рис, гречка, овсянка). Могу принести тебе на пробу, великий ****овед.
Животные *****и в лесу - нормальное явление.
Ненормальное явление - бутылки (особенно битые), пластиковые бутылки, пакеты, посуда, ******ы, обертки и т.д.
Ну и алаверды: шоп ты жену с детьми в таком срачельнике вечно выгуливал, *****.
да, много ты от своих кабыздохов набрала. вот такие ******и все дворы, парки и скверы своим вонючим ****ом. та понятно, свое не пахнет.
надеюсь шо твоя псина нажрется ****а на улице и обпоносит тебе все углы в доме.

да, много ты от своих кабыздохов набрала. вот такие ******и все дворы, парки и скверы своим вонючим ****ом. та понятно, свое не пахнет.
надеюсь шо твоя псина нажрется ****а на улице и обпоносит тебе все углы в доме.

В отличие от тебя мои собаки воспитаны на совесть, да и с земли никогда ничего не поднимут.
И коль уж у тебя повылазило, я тебе повторю еще раз: мои собаки гуляют в лесу и не гадят в местах общественного пользования, в т.ч. в парках и скверах, где выгул собак запрещен.
Иди сиську пива наверни, ***** роганское, да семок прожуй. Только не забудь мусор до урны донести. Надеюсь, это не слишком сложно для тебя?

В отличие от тебя мои собаки воспитаны на совесть, да и с земли никогда ничего не поднимут.
И коль уж у тебя повылазило, я тебе повторю еще раз: мои собаки гуляют в лесу и не гадят в местах общественного пользования, в т.ч. в парках и скверах, где выгул собак запрещен.
Иди сиську пива наверни, ***** роганское, да семок прожуй. Только не забудь мусор до урны донести. Надеюсь, это не слишком сложно для тебя?
шо б ты в новых тухлях влезла в собачье ****о и размазала его по своей кривой роже

понеслась...

Няшка БобрЪ я с вами солидарна. период распада стекла и пластика от бутылок не соизмерим с био отходами от животных. Пару дождей и чисто, но с бутылками это не пройдет. Уборка нужна.

Няшка БобрЪ я с вами солидарна. период распада стекла и пластика от бутылок не соизмерим с био отходами от животных. Пару дождей и чисто, но с бутылками это не пройдет. Уборка нужна.
надеюсь, шо твой 40-й размер ноги вступит в высраное собачье ****о и размажет по твоей роже, период распада стекла и пластика оставив позади

Назад
Зверху Знизу