Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воры и Мошенники Рашевский Станислав(Вячеслав, Слава) Сергеевич и Щелычева Юлия Александровна

• Автор теми Автор теми Basket6
  • Дата створення Дата створення

Basket6

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Воры и Мошенники Рашевский Станислав(Вячеслав, Слава) Сергеевич и Щелычева Юлия Александровна

Мы столкнулись с одним из видов мошенничества (подобные случаи описаны в интернете, как мы, потом, выяснили). Суть его состоит в том, что делая, достаточно крупную покупку, в селе или маленьком городе, отдав задаток и получив расписку, покупатели бегут в полицию и пишут заявление про мошенничество, узнают, где проживает продавец, бегают по соседям с криками – мы отдали деньги, а нам не отдают товар. При этом, продавец, не получая полную сумму за товар, соглашается его отдать покупателю по цене задатка – лишь бы этот ад, с соседями и полицией, прекратился.

То же самое случилось и с нами, только хуже…

Покупатель представился как Вячеслав, ее он называл – доця – потом выяснили, что это - Рашевский Станислав Сергеевич и Щелычева Юлия Александровна - мы получили, от них, задаток, отдали, им, расписку, договорились на послезавтра в субботу – они отдадут остальные деньги и придет машина, чтоб забрать оборудование. Мы разъехались – они, по их словам, в Киев, мы тоже уехали за пределы города и они, об этом – знали. Но! Рашевский и Щелычева приехали утром на следующий день-в пятницу! и, сразу, побежали в полицию – написали заяву про мошеннические действия с нашей стороны (при этом, мужу звонил полицейский, которому муж сказал, что встреча назначена на субботу, а сегодня – пятница и он за пределами города). Но это было Рашевскому и Щелычевой – не интересно - они выяснили, где мы живем – бегали и орали по-соседям, подстерегли дочь – кричали, хватали её за руки, совали в лицо включенный на запись телефон, не давали пройти – дочери, пришлось, вызывать полицию (есть протокол).

В конце-концов муж приехал в город и, чтобы с ними не связываться, отдал Рашевскому С. С. задаток и получив, назад, свою расписку – уехал. И Рашевський Станіслав Сергійович и Щоличова Юлія Олександрівна знали, что он уехал и его нет в городе.

Но! Приехав через месяц, мы обнаружили, что эти сво*очи Щелычева и Рашевский вскрыли гараж и украли оборудование. По поводу кражи со взломом открыто уголовное дело.
В дальнейшем, мы выяснили, что мы не первые и что, по-такому же принципу, они действовали, покупая другое б/у оборудование (два человека звонили и рассказывали), на котором они производят макаронные изделия из крахмала Скворушка.

Щелычева Юлия и Рашевский Станислав (он же Вячеслав) работают в ПП Алатырь-М (директор ПП Алатырь М – Бондарь Екатерина Анатольевна) и отдельно от основной работы, занимаются выпуском вермишели из крахмала Скворушка, для тех, кто не переносит белок и глютен.

При этом выдают, безглютеновые и безбелковые макаронные изделия из крахмала Скворушка, за супер полезный продукт, хотя, всем известно, что крахмал – это клейстер, то есть – клей, а поэтому его здоровым людям-то, есть не рекомендуется, а деткам с проблемами по здоровью – тем более. Кроме того, крахмал – очень дешевый продукт (опт 10грн за 1кг)– но цена крахмальной лапши Скворушка – зашкаливает – 200грн за 1кг и по такой максимально завышенной цене, Рашевський С.С. и Щоличова Ю.О., предлагают, макароны Скворушка – больным детям…
Они добавляют в макароны из крахмала – химию, которую скрывают – в Сертификате указано ТОЛЬКО количество белка и все – есть случаи сильнейшего отравления у детей.

ВЫВОДЫ: 1. Когда отдаете расписку о получении задатка – пишите, в ней ФИО покупателя и фотографируйте расписку, обязательно;
2. Не уезжайте, никуда из города – контролируйте место хранения своего товара
3. Остерегайтесь Рашевский Станислав Сергеевич и Щелычева Юлия Александровна – это мошенники и воры – карта ФОП Щоличева Ю.О. 4246001000040927 .
4. Судя по их, мошенническим действиям, абсолютно нет уверенности, что в лапше Скворушка нет каких-либо добавок и консервантов. Лучше покупайте европейских производителей с проверенным качеством и более низкой ценой.
5. На сайте они пишут про современное оборудование – его у них нет – это б/у оборудование либо украденное, либо купленное проблемным способом.

П.С. Мы не занимаемся никаким производством, живем в маленьком районном городе. Пишите, звоните - мы открыты для общения - заявление в полицию на руках, справа открыта.

***** не понятно, но очень интересно.
заметил, что макароны не ел лет 6 наверное.

****ец просто.....битва за макароны

продукты которые производятся украинскими барыгами лучше не употреблять

Это давно известно)) Только отзыв про "Воры и Мошенники.."
Про состав продукта это отдельная тема должна быть.

Я не оправдываю "Скворушку", но в отзыве нет никаких фактов. Текста много, а фактов для проверки нет никаких. От слова совсем.

В дальнейшем, мы выяснили, что мы не первые и что, по-такому же принципу, они действовали, покупая другое б/у оборудование (два человека звонили и рассказывали)
А на какой номер вам позвонить? Его нет в вашем отзыве ....

Сейчас стало интересно и проверил - судебных или исполнительных производств по ним нет. Хотя должно быть если это не первый их эпизод.

вскрыли гараж и украли оборудование. По поводу кражи со взломом открыто уголовное дело
.
Номер уголовного дела?

Возможно наркоманы узнали про оборудование в гараже и вскрыли ночью.
Но! Приехав через месяц...
Логично, если оставить ценное надолго без присмотра.

И кто нибудь может объяснить?

И не совсем понимаю, как именно они вас кинули?
Дали вам денег и взяли расписку?

ВЫВОДЫ: 1. Когда отдаете расписку о получении задатка – пишите, в ней ФИО покупателя
В которой нет даже основного? Кто, кому, сколько, когда занял и...... самое главное [когда вернет/за что именно эти деньги]?
С такой "распиской" можно долго по судам бегать. Этим они себе только хуже сделали.

Так в чем "кидок"?

Я вижу ситуацию несколько иначе.

Вы захотели продать оборудование. Нашелся покупатель. Вы взяли предоплату. Продажа не состоялась (не будем углубляться в причины, хотя они важны, очень важны)

Покупатель попросил обратно свою предоплату. Вы не захотели возвращать предоплату. Покупатель пытался самостоятельно вернуть деньги - бегая по соседям и терроризируя вашу дочь (спорные действия). Не помогло.

И покупатель обратился в полицию. Вам пришлось вернуть деньги. Тем более вы ничего не теряли - оборудование у вас.

Оборудование нужно где-то хранить и вы поставили его в гараж. В итоге (через месяц) оборудование оттуда украли (не известно кто)

И подозрение пало на покупателя. Не на соседа по гаражу или вашего сына наркомана (не воспринимайте буквально).
Как результат появился ваш отзыв (и только ваш, других нет) без доказательств.

Если я ошибаюсь (такое может быть) поправьте меня.

Чушь какая-то написана.

Это давно известно)) Только отзыв про "Воры и Мошенники.."
Про состав продукта это отдельная тема должна быть.

Я не оправдываю "Скворушку", но в отзыве нет никаких фактов. Текста много, а фактов для проверки нет никаких. От слова совсем.

А на какой номер вам позвонить? Его нет в вашем отзыве ....

Сейчас стало интересно и проверил - судебных или исполнительных производств по ним нет. Хотя должно быть если это не первый их эпизод.

.
Номер уголовного дела?

Возможно наркоманы узнали про оборудование в гараже и вскрыли ночью.

Логично, если оставить ценное надолго без присмотра.

А вы - адвокат? Смысл ваших вопросов - вы хотите мне помочь? Нет, украдено было сразу после возврата денег - есть свидетели - узнали Рашевского и Щелычеву по фото.

Я вижу ситуацию несколько иначе.

Вы захотели продать оборудование. Нашелся покупатель. Вы взяли предоплату. Продажа не состоялась (не будем углубляться в причины, хотя они важны, очень важны)

Покупатель попросил обратно свою предоплату. Вы не захотели возвращать предоплату. Покупатель пытался самостоятельно вернуть деньги - бегая по соседям и терроризируя вашу дочь (спорные действия). Не помогло.

И покупатель обратился в полицию. Вам пришлось вернуть деньги. Тем более вы ничего не теряли - оборудование у вас.

Оборудование нужно где-то хранить и вы поставили его в гараж. В итоге (через месяц) оборудование оттуда украли (не известно кто)

И подозрение пало на покупателя. Не на соседа по гаражу или вашего сына наркомана (не воспринимайте буквально).
Как результат появился ваш отзыв (и только ваш, других нет) без доказательств.

Если я ошибаюсь (такое может быть) поправьте меня.

Вы ошибаетесь. 1. В четверг я взял задаток, 2. я отдал, Рашевскому Станиславу (представился как Вячеслав) расписку о задатке и оставшемся долге по экструдеру, 3. договорились встретиться в субботу (им надо было срочно в Киев, да и машину, для вывоза экструдера, надо найти. Я тоже сказал, что меня, в пятницу, не будет в городе), 4. Рашевский Станислав и Щелычева Юлия приехали на следующий! день в пятницу, а не как договорились - в субботу и сразу - в полицию и по соседям, 5. читайте внимательно мой главный пост 1 абзац - вся схема там описана. П.С. Меня весь город знает - у нас город мелкий, это , вам, не Харьков. П.С.п.с. Щелычева Юлия зарегистрирована предпринимателем в России с 2019г - работает в России и доказательством этого - решение суда о вождении машины в состоянии алкогольного опьянения.

А вы - адвокат? Смысл ваших вопросов - вы хотите мне помочь? Нет, украдено было сразу после возврата денег - есть свидетели - узнали Рашевского и Щелычеву по фото.
Так схема и не понятна. Вы взяли предоплату и товар остался у вас.
Как раз в проигрышном положении они.

Я не адвокат. Но и адвокат попросит документы. Хоть какие нибудь.
А пока кроме ваших слов нит ничего.

Вы ошибаетесь. 1. В четверг я взял задаток, 2. я отдал, Рашевскому Станиславу (представился как Вячеслав) расписку о задатке и оставшемся долге по экструдеру, 3. договорились встретиться в субботу (им надо было срочно в Киев, да и машину, для вывоза экструдера, надо найти. Я тоже сказал, что меня, в пятницу, не будет в городе), 4. Рашевский Станислав и Щелычева Юлия приехали на следующий! день в пятницу, а не как договорились - в субботу и сразу - в полицию и по соседям, 5. читайте внимательно мой главный пост 1 абзац - вся схема там описана. П.С. Меня весь город знает - у нас город мелкий, это , вам, не Харьков. П.С.п.с. Щелычева Юлия зарегистрирована предпринимателем в России с 2019г - работает в России и доказательством этого - решение суда о вождении машины в состоянии алкогольного опьянения.

Это запросто может быть однофамилица. Даже судебные приставы часто ошибаются и накладывают арест на имущество другого человека. Поскольку полностью совпадает ФИО.

Вы заявили публично о действиях лиц, при чем о действиях, несущих криминальную ответственность. Вы делаете заявление для, контрагентов, читателей форума и т д, т.е. для нас. Будьте любезны пожалуйста доказательства своих слов.

Все написано и разжевано). Анализ ситуации - не ваш конек). Всего доброго.

Да и отзывы в интернете писать тоже не ваш конек. Кстати, на других форумах вас попросили предоставить доказательства тоже.

Если уж Basket6 "съехал с темы".

Вопрос остается открытым.
Кто нибудь объясните мне.

Назад
Зверху Знизу