4000 грн на місяць

Воры в Симферополе

• Автор теми Автор теми vua
  • Дата створення Дата створення
Неслушайте никого.. В Крыму воров нет. Сам был сам видел!:)
Берите ВСЕГДА с собой золото, ВСЕ деньги (включая карочки), дорогие украшения, и технику. Оставляйте перед экскурсией ВСЕ в автобусе.. Никто не украдет ниразу.. проверенно. небойтесь.
В Крыму очень честный народ.
А если невозмете то могут сдесь квартиру ограбить и ВСЕ.. И будете плакать и жалеть а будет поздно..
В Харькове карманников на порядок больше чем везде... постоянно сталкиваюсь...
Но ЛОХОВ много и они плодят воришек... Так устроен мир. Одни работают другие пользуются этим.
Спасибо за внимание....:):):):):):):)

В любом случае, на месте пострадавшего может оказаться каждый, также как и можно попасть под горячую руку мелиционера который тебя завалит, так что я думаю про лохов не уместно.

Кстати Укр соц банк есть в Ялте?

KRAK сказав(ла):
Внимательно смотри за подозрительными людьми в полосатой одежде с номерком.
Ещё помогает надпись на сумке "Поживиццо нечем, просьба не беспокоить".
Спасибо буду бдителен:)

Ежевика сказав(ла):
Подумаешь - пару дней в чужом городе. Если украли еще в Симферополе и жилье снять не за что, то можно на вокзале пожить... Я уже не говорю о том, что могут и паспорт украсть.По поводу возврата: в ХАрькове не так просто, а в Крыму может быть еще сложнее.

Ну дык всяко лучше чем СОВСЕМ без денег... Это раз, да и говорил ся про ПРИВАТ-ьанк, это два. Отделений Привата я насчитал штук 25 по Крыму - это в тех местах, где я проезжал.

Я когда в Крыму был, у меня 70-100 грн на руках, остальное - на карточке. Закончились деньги - гоу ту банкомат, снал сколько нужно.

Карточку хранил во внешнем кормане рюкзака, но кормашек настолько специфичный, что достать ото туда карточку незаметно - было нереально. Даже у меня это нанимало относительно много времени.

Да мелеция может завалить легко. Тока тама ее нету. Потомушо она тоже любит отдыхать. А ЛОХА видно из далека.
Денег слышен тихий шелест видно ЛОХ пошел на нерест..:)):-

Храните деньги в трусах.. Туда точно никто не полезет.:):)

Кстати а каков сейчас уровень креминала в курортных городах

Чтобы свести шансы быть обворованным к минимуму надо :
1.не брать на море золотые и другие украшения ( всеравно смотрят на вашу фигуру, а не на побрякушки)
2.не светить деньгами перед незнакомыми людьми ( в вашей крутости никто не сомневается )
3.брать на пляж только необходимую сумму денег ( ну там на пивко и т. п. )
4.не оставлять вещи без присмотра ( у некоторых вещей появляются ноги и можно их не догнать )
5.фото и видеокамеры держите всегда при себе ( помните рекламу - я всегда с собой беру видеокамеру? )
6.отдыхать компанией, а не в одиночку ( гуртом i батька легше бити )

Перепишите это 40 раз, выучите на изусть и будет вам счастливый отдых ))))

Останнє редагування:
Призрак сказав(ла):
Чтобы свести шансы быть обворованным к минимуму надо :
1.не брать на море золотые и другие украшения ( всеравно смотрят на вашу фигуру, а не на побрякушки)
2.не светить деньгами перед незнакомыми людьми ( в вашей крутости никто не сомневается )
3.брать на пляж только необходимую сумму денег ( ну там на пивко и т. п. )
4.не оставлять вещи без присмотра ( у некоторых вещей появляются ноги и можно их не догнать )
5.фото и видеокамеры держите всегда при себе ( помните рекламу - я всегда с собой беру видеокамеру? )
6.отдыхать компанией, а не в одиночку ( гуртом i батька легше бити )

Перепишите это 40 раз, выучите на изусть и будет вам счастливый отдых ))))
Уже учу:) Выучил

prostosergik сказав(ла):
Это только к мужикам относится... :)
Нетолько так же к НЕКРАСИВЫМ, СТАРУШКАМ, ЖИРНЫМ, СТРАШНЫМ....:-) :-) и другим неформатным людям.

Назад
Зверху Знизу