4000 грн на місяць

Воры в метро

• Автор теми Автор теми serdu4ka vera
  • Дата створення Дата створення
Почему-то верится. Интересно успеют запрыгнуть в самолет если бунты начнутся и их с семьями будут просто вырезать как картинки?

ТС недавно был уволен с одного из харьковских телеканалов?

это далеко не секретная инфо. я сам занимаюсь предпринимательством в метро, и поверь мне, знал бы что будет какой либо толк от подобной статьи, уже давно бы сам написал жалобу или заявление. вопрос куда???????? куда писать? постоянное вымогательство и поборы уже достали...

а че ему кликуху дали такую сложную? Че первую букву просто не пропустили?

на ХТЗ ему бы за такую кликуху Анус почистили))) ну не че ему его скоро в прокуратуре прочистят )))

где?лично вы знаете как с этим блядством бороться?

на костер их всех!!!

да не понятно еще что дешевле))

я б вот это не рискнул так прописать конкретно о людях, мало ли чего...
один раз ко мне УБОП пришёл, за то что я рассказал здесь на форму (не под своим ником), чистую правду про одну очень "крутую" организацию, с предложением извиниться перед людьми и написать опровержение или же намекнули что могут у меня найти что-нибудь противозаконное или буду идти, а мне на голову что-нибудь упадёт...

я б вот это не рискнул так прописать конкретно о людях, мало ли чего...
один раз ко мне УБОП пришёл, за то что я рассказал здесь на форму (не под своим ником),

Предохраняться надо, товарищ!!! :пиво:

Что ж вы напрямую с домашнего компа сюда лезете?

Надо как-то забацать краткое пособие по анонимности и безопасности. Но пока я его не слепил, гугль вам в помощь. Онлайн анонимайзеры для начала поищите. А еще в свое время для китайцев слепили кучу сервисов для обхода цензуры и прикрытия жопы. Некоторые до сих пор работают.

В принципе можно начать с расстрела прямо на дороге, ПОГОЛОВНО ВСЕХ владельцев авто стоимостью 100 куе и выше ;)
Сейчас тебе расскажут, что ты просто нищеброд и завидуешь. А машины добыты в поте лица рабов

Шо могру сказать, граждане. Метро пришел Ганус.

ганс,помоему с гепой начинал.старую гвардию подтягивает гад

femen1.jpg

:іржач:

...как говорил тут один из работников метрополитена, если бы доходы метро направлялись на развитие того самого метро, то все рельсы в нем уже были бы золотыми...какая там в *опу убыточность, там с одной рекламы можно каждый месяц по японскому составу на магнитных подушках закупать

у кого кризис, а у кого самое время наживать..

А вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут:
1231415470_1.jpg

Что этот домик находится не в Чехии, а в Баварии, в 20 км. от Мюнхена. И что его еще до сих пор не продали.

Тщательнее материалы, надо готовить, тщательнее....

А вообще так скажу Каждый зарабатывает как может, ну и что что он купил домик в Чехии, ну и что что у кого то джип больше чем твоя квартира, зато из за таких как он средняя зарплата на Украине ростёт)))) Мы ближе к ЕВРОПЕ, а там глядишь и больше денег пойдёт.
ТЫ еще забыл(а) написать что обед только с ресторана привозят))))))

Зарабатывать - это одно, а пиздить - это совсем другое.

Я рад за людей которые заработали честно, жаль в Украине таких нет.

А вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут:
1231415470_1.jpg

Что этот домик находится не в Чехии, а в Баварии, в 20 км. от Мюнхена. И что его еще до сих пор не продали.

Тщательнее материалы, надо готовить, тщательнее....

:D

У нас только онанизмом и занимаются, а тему создать нормально не умеют:D:D:D

Ты - это, того... Максика не обижай! Не для того его назначили "молодыми регионалами" руководить "насухую" - там "попки" свежие нужны!!!:D
Кстати, ходят слухи, что Максика отодвинули от "кормушки" в метро, так как не сумел прикрыть хищения на несколько лимонов - вот и поставили Стоматолога...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу