Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воруют наших детей (не про бандитов)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а это не им решать) они были под поляками, потом под ри, потом под рейхом, потом под ссср, теперь под нато - и ни разу их мнение не спрашивали

Вы, сцук, как под копирку. Международные отношения оцениваете как, примерно, отношения в камере. Есть страны паханы, есть шестерки а есть петухи. Кто то под кем то должен ходить:рл:

Очередная сопливая тема от меня.
Моей малой 18 лет. Куча подруг учатся по технарям, институтам. Этим летом почти все 18 летние разбежались кто в турцию, кто в польшу, кто в китай на сезонные работы от институтов, технарей и тд. Причем это централизованные поставки человечины, поляки просто весь поток вывозят на лето на свои заводы. Поговорил с вернувшимися подругами, почти все гворят, ***** та украина, закончу учится и в загранку на пмж. И на контрасте, подругу моей малой послали ща проходить практику на один харьковский большой завод, пришла туда, ей сказали катись отсюда, бумаги заполним. Вот както так. Украина учит детей, а потом всякие поляки их нахаляву имеют. А страна даже ниче предложить не может, кроме айти. Но не все же рождаться айтишниками...Получается украине совсем не нужны украинцы...

Страна ничему не учит поляки и тд и тп учат сами там у себя потому , что они понимают, что кадры надо обучать а иногда и конкурировать за них именно потому их заводы и не ***** ***, а наши ***** из за распиздяйства , похуизма и не желания вкладывать в кадры работая по принципу лучше дешевый ******* за многомилионной машиной чем спец который стоит денег и думают так не научится уволим , но никто не думает насколько он при этом ухуярит дорогущее оборудование

Ты не гламурное, а тупое кисо.

Ты пишешь:

В ответ на эту сентенцию я пишу:

1) Ничего не изменилось.
п. 2 относится ко второй части твоего поста.

Честно говоря, даже не знаю как это брэдор коментировть.
Просто напомню, что в загибающейся после майдана Украине, средняя зп 450 долл. В условиях войны с РФ.
таких показателей у нас не было никогода.
И что самое поразительное, процветающая, "не воюющая" рф к нам, какого то ***, скатывается по уровню жизни.
Хочешь, заскринь этот пост. В долларе, к 22 году зп в Украине будут равны, а то и перегонят средние зп в РФ. Даже со всеми вашими ****ими газпромами.

Нащщот промышленности согласен.
Нам в наследство досталась неуклюжая, энергоемкая, убыточная промышленность, которая вне тепличных условий совка начала массово загибаться(свободный рынок тебе не плановая экономика, ****). А наши братья из за поребрика активно этому способствовали, ибо им остался такой же неуклюжий ****ец, которого надо было спасать, а тут ****ы со своей конкуренцией.
Или ты думаешь *****ы сильно радовались, когда какой нибудь турбоатом выигрывал у какой нибудь электросилы тендер на поставку турбин в какой нибудь казахстан?

Любое оборудование за любое количество млн долл будет ухуйкано неквалифиыированными кадрами менее чем за год , но при этом не один собственник не хочет платить рыночную цену ровно как и не желает обслуживать оборудование четко по регламенту тоесть так же как поляк или чех и потому просто не может нанять никого кроме *******а и даже если заходит кто толковый он пожирается толпой этих *******ов дабы разумением своим не смущать вышестоящее руководство назначенное из неквалифицированных дебилов ради экономии на зп
Далее собирание пенок на гавне по обслуге ведет к тому что самое распиздатое оборудование не может ничего произвести кроме некачественного гавна и брака

Честно говоря, даже не знаю как это брэдор коментировть.
Просто напомню, что в загибающейся после майдана Украине, средняя зп 450 долл. В условиях войны с РФ.
таких показателей у нас не было никогода.
И что самое поразительное, процветающая, "не воюющая" рф к нам, какого то ***, скатывается по уровню жизни.
Хочешь, заскринь этот пост. В долларе, к 22 году зп в Украине будут равны, а то и перегонят средние зп в РФ. Даже со всеми вашими ****ими газпромами.

Ну допустим 450 а ***** оно надо когда это стоит 1.2-1.5к и их готовы платить другие работодатели? Но не тут

От давайте нащщот промышленности посмотрим на "братьев". От был у нас туполев, котрый самые самолетистые самолеты строил. Сотнями. Где он в условиях свободного рынка?
так нет, давайте ввалим еще сотню миллинов нефти, чтобы его спасти.
*****, что это шумное, небезопасное ****о. Бодем своих паксов возить.
Нахй нам боинги с эйрбасами?
***** стерпит!

Ну так ткни мне цифры, которые так любит гопота.

От чья б корова мычала, нащщот сказок:рл:
давай я еще раз послушаю, как ******* у нас было в 13 году.
Та *****, Шо было в 13. Это уже история. Но говорить, что сейчас 450 уев средняя- голимый ****ежь.
У меня есть разные знакомые, но я вижу нищих вокруг. И не потому, что они ленивые.
И повторюсь- средняя по городу не выше 8, а это всего 300 уев.

От давайте нащщот промышленности посмотрим на "братьев". От был у нас туполев, котрый самые самолетистые самолеты строил. Сотнями. Где он в условиях свободного рынка?
так нет, давайте ввалим еще сотню миллинов нефти, чтобы его спасти.
*****, что это шумное, небезопасное ****о. Бодем своих паксов возить.
Нахй нам боинги с эйрбасами?
***** стерпит!

***** кто у нас там был это было и прошло

А. К слову. В пользу Украины могут сыграть европейские наци
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жить в Европе хорошо. До тех пор, пока тебе не прилетает за то что ты - украинец

А как тебе вариант - отечественному работодателю не с чего платить 1.2-1.5к
То есть вариант не стоит как - не куплю лексус, а куплю тойоту и заплачу людям 1.5к. А реальность в том, что ситуация выглядит как плачу 450 или закрываюсь. И это на подавляющем большинстве предприятий.

Ну так этому работодателю нужно перестать ездить на Лексусе и попробовать начать работать. Ну, или пусть закрывается, если не может работу организовать, чтобы была прибыль.

:рл: Читай не по диагонали и пытайся включить мозг. Прибыль есть при зп в 450, огромный чистый убыток при зп в 1000$
Окей, ты по прежнему можешь советовать закрываться т.к. я не умею организовать работу. Однако, при таком подходе в Украине вообще закроется абсолютно всё что не IT т.к. мы все не умеем организовывать работу.
Ну да, а если 50 баксов зарплату платить, то вообще супер прибыль будет. Проходят времена, когда хозяин магазина ездит на джипе, а продавщица - на минималке. Не все закроются, некоторые научатся работать.

Однако, при таком подходе в Украине вообще закроется абсолютно всё что не IT т.к. мы все не умеем организовывать работу.
так уже все закрыто. О чёи речь?? в Украине выпали целые отрасли после 1991года. Здесь осталась только перепродажа, часть аутсорсинга и недовыпеленные, еле живущие отрасли советской экономики. Украина на данный момент ничего создать своего, увы, не смогла. А учитывая отток и вымирание населения уже, скорее всего, и не сможет. Останется поставщиком рабочей силы для других государства. Возможно, что эта тенденция в будущем изменится. Но на текущий момент тренд такой -> вымирание, обезлюднивание, коллапс.

Разумеется. Но эти некоторые не создадут такое количество рабочих мест, которое хватит для нынешнего населения Украины.
Это почему же? Во всех странах создали, ещё и наших на работу зовут. И у нас научатся.

Ну да, а если 50 баксов зарплату платить, то вообще супер прибыль будет. Проходят времена, когда хозяин магазина ездит на джипе, а продавщица - на минималке. Не все закроются, некоторые научатся работать.

вы попробуйте сами а потом рассказывайте. кредитная ставка в +-20% в долларе. вот накупили вы товара или сырья на какие-то 100 000 долл, 20к %, 20к ляжет на склад неликвидом. 2% кадждый месяц будет портится, еще 20к за год набежит. учитесь работать....

вы попробуйте сами а потом рассказывайте. кредитная ставка в +-20% в долларе. вот накупили вы товара или сырья на какие-то 100 000 долл, 20к %, 20к ляжет на склад неликвидом. 2% кадждый месяц будет портится, еще 20к за год набежит. учитесь работать....

Все европейские предприятия - это купи-продай? Зачем тогда они нанимают наших строителей, слесарей, сварщиков, сборщиков?

Под предприятием ты имеешь в виду Украину?
Я же тебе написал, что в Украине самые высокие зарплаты в мире,а не на отдельном предприятии.
Я думаю, уровень примерно одинаковый, что в мелком управлении, что в крупном. Или кто-то из наших министров закончил Гарвард? Не самые высокие, а самые высокие по отношению к ВВП. Может, что-то с ВВП не так? Где-то писали, что в Великобритании 3 тыс налоговиков, а у нас - 60 тысяч. Походу, можно было бы оставить 3 тысячи, а остальных - на завод или другую работу. И так во всем управлении.

Все европейские предприятия - это купи-продай? Зачем тогда они нанимают наших строителей, слесарей, сварщиков, сборщиков?

сразу видно глубокое понимание процесса. чтобы что-то произвести, надо построить помещение(ответ на вопрос зачем нанимают наших строителей отпадает надеюсь ), стройка это тоже кредитное замороженное или венчурные фонды. опять упираемся в 3% против 20%. дальше, купить оборудование, снова 3% против 20%, купить сырье 20% против 3%... и точка потом появляются барыги. которые тоже вынуждены где-то срезать, накидывать эту разницу в примерно 17%.

Назад
Зверху Знизу