Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воруют флаги

• Автор теми Автор теми lenam
  • Дата створення Дата створення
тю - так украли те кто их и продает... а че нормальный бизнес - продал комуто флаг, пошел спер и снова продал...

Патриотизм - это если бы их бесплатно раздавали (как в Крыму росийские), а пока один украинец продает другому украинцу символ патриотизма - то патриотизмом тут и пахнуть не будет....
За час найдешь мне бесплатно рос. флаг?;)

Перед майскими повесили флаги Украины ( мы торговая организация) над входом. На Сумской флаг сперли еще 5 мая, а вчера на Отакара Яроша ( у меня и у соседей)
Сегодня купила новые, повешу!!!
Вот, если украли , чтобы дома у себя повесить - хрен с Вами. Если колорады - нехай вони подавляться!!!
скажи спасибо, что не побили окна и не подпалили. Я не вешаю из-за таких неадекватов, т.к. разрешения на отстрел или нанесение телесных повреждений у меня нет :D

Перед майскими повесили флаги Украины ( мы торговая организация) над входом. На Сумской флаг сперли еще 5 мая, а вчера на Отакара Яроша ( у меня и у соседей):диявол:
Вот, если украли , чтобы дома у себя повесить - хрен с Вами. Если колорады - нехай вони подавляться!!!

Навеяло одну историю, рассказанную отцом.

Дело было в начале 80-х, когда он служил командиром одного из подразделений полка РВСН. В казарме есть ленинская комната (кто служил при совке - знает, я для несведущих поясняю), с набором агитпропаганды, в который также входили подшивки газет "Правда", "Красная звезда" и пр. мотлох, а также полное собрание сочинений В. И. Ленина в количестве 56 томов (если я не ошибаюсь). Ну и при сдаче-приеме дежурства по роте суточный наряд тщательно, согласно описи проверял все имущество подразделения и в ленкомнате в т.ч. Если вдруг, в подшивке газет были вырваны листы или не хватало каких-то номеров, это был пр..еб суточного наряда и маячила возможность повторить дежурство в выходные или праздничные дни. Поскольку совок умел выпускать все, что угодно, но только не то, что нужно было человеку для комфортной жизни, то туалетной бумаги в части отродясь не было и бойцы вынуждены были решать эту проблему в соответствии со своей смекалкой и находчивостью. Как вы можете догадаться, в ход пошли труды великого теоретика классовой борьбы.

И вот, накануне итоговой годовой проверки частей и соединений ВС СССР, решил замполит проверить готовность подразделений к этой самой проверке. Разумеется, в первую очередь проверке подлежало то, за что его самого могли вывернуть мехом внутрь - состояние ленкомнат. Зашел, посмотрел обновлены ли портреты членов Политбюро вместо озябших, полистал подшивки газет и вдруг пересчитав тома собрания сочинений, обнаружил нехватку 6 или 7 (точно не помню) томов. Спрашивает, "Где?". Отец же не скажет, что мол, **** бойцы вытирают. Говорит: "Воруют, товарищ подполковник." У замполита глаза загорелись, дыхание участилось. " Если воруют - значит читают на досуге:D Ты только никому не говори, я тебе еще два комплекта выпишу завтра - один поменяешь, а второй про запас." И довольный двинулся искать замечания в другие подразделения.

Дело было в начале 80-х, когда он служил командиром одного из подразделений полка РВСН. В казарме есть ленинская комната (кто служил при совке - знает, я для несведущих поясняю), с набором агитпропаганды, в который также входили подшивки газет "Правда", "Красная звезда" и пр. мотлох, а также полное собрание сочинений В. И. Ленина в количестве 56 томов (если я не ошибаюсь). Ну и при сдаче-приеме дежурства по роте суточный наряд тщательно, согласно описи проверял все имущество подразделения и в ленкомнате в т.ч. Если вдруг, в подшивке газет были вырваны листы или не хватало каких-то номеров, это был пр..еб суточного наряда и маячила возможность повторить дежурство в выходные или праздничные дни. Поскольку совок умел выпускать все, что угодно, но только не то, что нужно было человеку для комфортной жизни, то туалетной бумаги в части отродясь не было и бойцы вынуждены были решать эту проблему в соответствии со своей смекалкой и находчивостью. Как вы можете догадаться, в ход пошли труды великого теоретика классовой борьбы.

И вот, накануне итоговой годовой проверки частей и соединений ВС СССР, решил замполит проверить готовность подразделений к этой самой проверке. Разумеется, в первую очередь проверке подлежало то, за что его самого могли вывернуть мехом внутрь - состояние ленкомнат. Зашел, посмотрел обновлены ли портреты членов Политбюро вместо озябших, полистал подшивки газет и вдруг пересчитав тома собрания сочинений, обнаружил нехватку 6 или 7 (точно не помню) томов. Спрашивает, "Где?". Отец же не скажет, что мол, **** бойцы вытирают. Говорит: "Воруют, товарищ подполковник." У замполита глаза загорелись, дыхание участилось. " Если воруют - значит читают на досуге:D Ты только никому не говори, я тебе еще два комплекта выпишу завтра - один поменяешь, а второй про запас." И довольный двинулся искать замечания в другие подразделения.

--Настоящый зам. Полит:yahoo: таких было мало.:D

в связи с неадекватным поведением тех или иных "сторон" вешать флаги, гербы, символику нашей страны на работе стрёмно. Идейные колорады товарищу порисовали с балончиков порог в магаз, само собой сняли и порвали флаг.. легко отделался. ну короче с точки зрения безопасности на работе ничего не вешаю, и Вам не очень-то советую! придерживаюсь мнения, что здесь надо быть аполитичным, чтобы не нагнитать обстановку

Вор или вора у *****ов считается уважаемым человеком. Знакомством с ним бравируют.

Ни одна из этих проплаченных сук не рвет гривни, на которых есть герб Украины.

ты думаешь у них гривна есть:confused: наверное там зелененькие или голубенькие бумажечки:rolleyes:

Кстати, сейчас ехали по центру , ездят машины с флагами Украины да и припаркованные тоже стоят с флагами :rolleyes: и у меня в машине тоже флаг:rolleyes:

скорее всего колорады, у нас на Н.Д в районе дворца спорта на столбах было много наклеек флагов Украины, сегодня проезжал мимо уже кто поздирал, осталось очень мало, колорады плять!

Пользуясь случаем спрошу.Где купить и почем.Спасибо

Я на балке брал 18гр стоит (в городе 40-70) взял два

....

"Мехом внутрь..." у отца фамилия не Покровский?;)

"Мехом внутрь..." у отца фамилия не Покровский?
Нет. Но Покровского я ему подкинул лет 8 назад - читал на одном дыхании.
А история это реальная, подозреать меня в плагиате не нужно.
Выражение, конечно, из его рассказов запомнилось.

Ни одна из этих проплаченных сук не рвет гривни, на которых есть герб Украины.
Что характерно, да... :) А еще охотнее прячет в карманчик "зеленые, ничем не подкрепленные бумажки из ******ии"

Перед майскими повесили флаги Украины ( мы торговая организация) над входом. На Сумской флаг сперли еще 5 мая, а вчера на Отакара Яроша ( у меня и у соседей):диявол:

Может колорады перевоспитываются?

На нашем доме висели два флага - один украинский, второй харьковский. Украли. Или сняли - не знаю. В нашем доме приемная депутата.

Назад
Зверху Знизу