4000 грн на місяць

Воровство

• Автор теми Автор теми miusik
  • Дата створення Дата створення
"профессиональные"
Вот именно в кавычках, но тс, говорила о клубе танцев наверно не дешевом, а при нем не может быть фотографа в кавычках, если тс может позволить купить ребенку дорогой телефон то клуб тоже не из дешевых, согласись.

Вы знаете,я не читала про сережки..но не считаю поводом -серьги,телефоны,джинсы,туфли(танцевальные хорошего качества стоят где то 300 у.е),конкурсное платье(8-10 тыс.гривен)-
поводом воровать!Все можно довести до абсурда!!!Телефон я так думаю это только начало,раз оно начало гадить в своем же обществе,так ценой вещей не спасешься,и носки за трояку ,,героя,, обольстят...

соболезную вам, но ниче не найдете
Поняла,знаю...

Собственно тема вот такая.У ребенка в танцевальном клубе,в который ходим не один год, сперли телефон,внаглую,за 15 мин,дите в шоке,инфы в нем на много-много дней горевания-музыка,фотки,контакты,видео с конкурсов и т.д и т.п..
Да и сам тел недешевый..Вопрос к знающим и бывалым-че делать то?найти реально,или проехали-забыли? :confused
И для укравшего если читает (фармколедж)-гадко,некрасиво,верни..на вахту
Менты не помогут, если тел ОЧЕНЬ дорогой - заплатите в прокуратуре - его пробьют по базам IMEI, которые работают на данный момент. Если тело светанется - то найдут!

как только узнали о краже - надо сразу звонить на свои телефон с другого телефона - и где он зазвенит у кого в кармане вы услышите . там и вор . если он еще не покинул это поиещение

Собственно тема вот такая.У ребенка в танцевальном клубе,в который ходим не один год, сперли телефон,внаглую,за 15 мин,дите в шоке,инфы в нем на много-много дней горевания-музыка,фотки,контакты,видео с конкурсов и т.д и т.п..
Да и сам тел недешевый..Вопрос к знающим и бывалым-че делать то?найти реально,или проехали-забыли? :confused
И для укравшего если читает (фармколедж)-гадко,некрасиво,верни..на вахту:)

Да нормально все. Такая страна.
Давненько уже, я работал электриком. Нас трое было. Шкафчики не запирали. От кого?
Украли куртку и еще по мелочи.
Все друзья, водки вместе выпили не мало. Такая жизнь.
В нынешнее время. В бригаде несколько человек. Уже много лет вместе.
Из шкафчика украли часть зарплаты одного рабочего.
Вот как это понимать?
Поставил камеры везде.
Надо принимать правила игры :(.

При случае расспрашиваю стариков про жизнь. В основном, интересует довоенный период и оккупация.
И вот какая интересная инфа. При немцах воровства не было.
Немцы очень быстро навели порядок. Повесили несколько человек на перекрестках, за мародерство и воровство.
И бабушка рассказывала, дома не запирали. Что такое бандитизм или хулиганство вообще забыли.
Но немцы теперь далеко ... Надо приспосабливаться.

Останнє редагування:
Слышала как то что находят по какому то коду телефона?или это тоже из области фантастики?
Так и есть. У каждого телефона есть персональный идентификационный номер, который фиксируется у операторов мобильной связи наравне с вашим мобильным номером. По этому коду телефоны и находят. С того момента, как кто-то начнёт пользоваться телефоном, для ментов найти его - это примерно дело 2-ух часов.
Телефоны они ищут (тем более дорогие) и успешно находят, но, хозяевам не отдают. Почему - понятно... Если вы найдете в милиции каких-то знакомых, или сумеете убедить их, что заплатите приличную сумму за их работу, то шансы есть.
Телефон обычно продают не раньше, чем через полгода. Если продадут в Россию - наша милиция будет видеть, где он обозначился, но понятное дело, вернуть уже будет нельзя. Если проявится в Харькове - вернут. Только есть ли смысл вам ждать полгода?

Больше всего бесит то о чем написали - типа "улыбка" на лице ментов, когда им заяву пишешь.... так и хочется размазать его по стене!
После одной такой улыбки перестал вообще верить в ментов... да и не было слава богу поводов обращаться!

да дело не в цене самого телефона . как дорога инфа на нем . а у детеи воровать - это десятикратныи грех

Детям у детей не грех :D

Не надо покупать дорогих девайсов!

Мы ребенку тоже подарили планшет на 5 лет за 500 баксов. На вопрос можно ли его взять в садик ответ был четкий и понятный - нЭть )))) Дома играй или когда на дачу едем, но никаких на улицу или еще куда-то.

Телефон нйдут за один день, если пообещать доблестной милиции вознагрождение, если просто написать заяву, то могут взяться за нее если будет очень им скучно :)

При случае расспрашиваю стариков про жизнь. В основном, интересует довоенный период и оккупация.
И вот какая интересная инфа. При немцах воровства не было.
Немцы очень быстро навели порядок. Повесили несколько человек на перекрестках, за мародерство и воровство.
И бабушка рассказывала, дома не запирали. Что такое бандитизм или хулиганство вообще забыли.
Но немцы теперь далеко ... Надо приспосабливаться.
да. немцы это хорошо . а то что они миллионы жизнеи загубили и всю Европу разбомбили . то это хуиня ?

и почему тебя фрицы не вздернули на березе ? подругому запел бы .ты наверное был полицаем блядь или наших разстреливал

а у меня швейцарский складной :( До сих пор грущу.
а у меня жену сперли . ну и .......с неи . но я не грущу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу