4000 грн на місяць

Воровство

• Автор теми Автор теми miusik
  • Дата створення Дата створення
Собственно тема вот такая.У ребенка в танцевальном клубе,в который ходим не один год, сперли телефон,внаглую,за 15 мин,дите в шоке,инфы в нем на много-много дней горевания-музыка,фотки,контакты,видео с конкурсов и т.д и т.п..
Да и сам тел недешевый..Вопрос к знающим и бывалым-че делать то?найти реально,или проехали-забыли? :confused
И для укравшего если читает (фармколедж)-гадко,некрасиво,верни..на вахту:)

Думаю тебе уже подсказали, что для мусоров эжто самое сладкое дело - Найти мобильтелефон. Обратись с заявлением. Если есть связи найдут через пару часов после выхода телефона в эфир ( вставленная карточка)

Пока денег не просили,попросят и штуки не жалко,лишь бы сволочь нашли,да по лапам надавали,дите жалко,плакает...

Извините, Блядь, нехуй им давать, так найдут, прессуйте их - это их работа!!!!!!!!

Я помню как меня колотило как так же нагло увели ветровку у дочки. Было просто удушающе противно! Я никогда до этого не попадала в такие происшествия и меня просто с ног сбивала беспомощность какая-то!
Но я свирепствовала страшно!:D Куртку воришка с перепугу вернул. Я дала возможность подбросить вещь.

БЕСПОМОЩНОСТЬ...Спасибо,я поняла..ТОЖЕ ЧУВСТВО!!!Взрослый человек,серьезная работа,а тут столкнулась-и анабиоз какой то!!

Дитятку 14..нокиа.. не за 800..

тнхнически найти могут. мой отследили аж в одесской области. предлагали вернуть за 200$, я забил, он того не стоил, да и номера наверняка были удалены... телефон был новая на тот момент нокиа 6300.

Дитятку 14..нокиа.. не за 800..
ну 14 лет это уже не малой. надо приучать что бы хорошо следили за своими вещами, верняк.

тока не понял с ценой, если 800 гривулин то это нормуль для 14 лет, если больше то это баловство.:yahoo:

Слышала как то что находят по какому то коду телефона?или это тоже из области фантастики?

Слышала как то что находят по какому то коду телефона?или это тоже из области фантастики?

нет. это суровая реальность. вам об этом уже вторую страницу пытаются втолковать. готовьте короче денежки, но инфы скорее всего в телефоне не будет.

ну 14 лет это уже не малой. надо приучать что бы хорошо следили за своими вещами, верняк.

тока не понял с ценой, если 800 гривулин то это нормуль для 14 лет, если больше то это баловство.:yahoo:
Это не баловство,а необходимость,мамы-папы часто рядом нет(работа),нужно хорошего качества видео,фото(конкурсы и т.д),и портативная фигня.и места мало занимает.и функции выполняет.. от туда и цена..как то так..

нет. это суровая реальность. вам об этом уже вторую страницу пытаются втолковать. готовьте короче денежки, но инфы скорее всего в телефоне не будет.

Спасибо добрый человек,пошла по сусекам скрести,я так понимаю в понедельник счет предьявят за ай пиии технологии..
Все равно на душе легче стало..Спасибо..

может за подкладку провалился..я хоть и не детё,а карман один тоже дырявый.

менты возьмут ,только если им-эй номер трубы указать.

и не детей же допрашивать в самом деле..поговорите с другими родителями,может кто без злого умысла домой уволок..чисто машинально.
Вы что,родители глубоко оскобились,сказали выдумки!!!У нас,никогда,и тд.и т.п..
Труба выключена,врядли она сама себя бы отключила..(по поводу кармашка..)

Спасибо добрый человек,пошла по сусекам скрести,я так понимаю в понедельник счет предьявят за ай пиии технологии..
Все равно на душе легче стало..Спасибо..
его найдут (если захотят) только если он будет в сети. но могут разобрать, или отправить в россию...

тема о том что кому нибудь эти заявления по телефонам помогали?
Если бы украли на базаре, то там намного проще. Здесь скорее всего единичный случай, и найти могут по стечению обстоятельств. Я бы на вашем месте на героев труда бы сходил пообщаться в подрайонку, с описанием модели и серийниками выписанными. Там может и подскажут. ;)

У евреев в подобных случаях есть фраза "Спасибо, господи, что взял деньгами". Если вдуматься, то в ней имеется вполне себе глубокий смысл.

от туда и цена..как то так..
ну теперь смиритесь, как то так:D
а вообще у меня знакомые тоже танцуют и там снимает общий фотограф и камера, профессионалы, потом это участникам бесплатно, вы о чем то не понятном, я серьезно. :незнаю:

Если бы украли на базаре, то там намного проще. Здесь скорее всего единичный случай, и найти могут по стечению обстоятельств. Я бы на вашем месте на героев труда бы сходил пообщаться в подрайонку, с описанием модели и серийниками выписанными. Там может и подскажут. ;)

У евреев в подобных случаях есть фраза "Спасибо, господи, что взял деньгами". Если вдуматься, то в ней имеется вполне себе глубокий смысл.

Обязательно воспользуюсь!!!спасибо!что то в этом есть...

+100500

Найти не проблема если телефоном будут пользоваться, но это стоит денег, почти стримость телефона. Бесплатно искать не будут, так как крада - самое общесивенно не опасное преступление и ими занимаются в последнюю очередь и показатели практически не требуют. Гарантии не дают, так как не факт, чоо телефоном будут пользоввться

Спасибо..я впринципе понимала что все обстоит как то так,но надеялась-а вдруг скажут-вы что,все находят,век айти,айпи технологий,вычислят на раз-два...
Мда-а.....

Всё это так, но чтоб вернули, надо мотивировать.
У нас квартиру как-то обокрали. Того типа нашли как раз по стыренному телефону. Правда, телефон по дороге как-то затерялся в милиции, но хоть другие вещи вернули (не все).

ну теперь смиритесь, как то так:D
а вообще у меня знакомые тоже танцуют и там снимает общий фотограф и камера, профессионалы, потом это участникам бесплатно, вы о чем то не понятном, я серьезно. :незнаю:

Вы той сьемки проффесионально-бесплатной не видели,там от сьемки одна паркетная пыль да попы,а хочется как то лица увидеть..Ну да не о том речь..
Смирятся как то не хочется-..хочется ухо ,,героя,, ну накрайняк ремень и зад...:)

Вы той сьемки проффесионально-бесплатной не видели,там от сьемки одна паркетная пыль да попы,а хочется как то лица увидеть..Ну да не о том речь..
Смирятся как то не хочется-..хочется ухо ,,героя,, ну накрайняк ремень и зад...:)

Вы знаете, здесь на главном когда то была тема "сняли золотые сережки с ребенка в садике" :D так вот ваша тема мне напомнила ту.
О чем вы говорите, неужели профессиональный фотограф снимет хуже чем ваш 14 летний ребенок, та вздор, у ребенка на уме ряжево кентов по снимать не более, и похвастать у кого круче телефон, ну это же так.
Я конечно же вам сочувствую об утрате, но виноваты в этом вы, РОДИТЕЛИ, не надо баловать ваших детей, пусть они хвастают своим интеллектом и воспитанностью нежили телефонами и сережками которые им купили родители.

О чем вы говорите, неужели профессиональный фотограф снимет хуже чем ваш 14 летний ребенок,.
Вполне могу в это поверить. Иные "профессиональные" фотографы снимают так, что любитель с мыльницей может снять лучше.

соболезную вам, но ниче не найдете

Назад
Зверху Знизу