3000 грн на місяць

Воровство!

• Автор теми Автор теми VinT
  • Дата створення Дата створення
было, не скрою, рассказвать не буду, скажу только что там где сейчас ЮСИ на героев труда был супермаркет кева, жене иетерестно стало как работают рамочки на выходе.... показал....

А зачем эти "рамочки" на выходе? Для красоты?

Кстати, в таргете, что у метро маршала жукова некоторое время назад поустанавливали эти рамочки. Интересно, на что они реагируют? По идее под ценником или ещё где-то должна прятатся специальная таблетка (плоская катушка и т.д) и именно на неё должны реагировать эти рамочки. Но товара с подобными таблетками, я в ассортименте не видел что-то...

А моему знакомому супермаркет "Блеск", тот, что на научной - сам все дарит :). Пошел он как-то за продуктами и понабирал в корзинку всякого. там еще есть отдела кулинарии, всыкие шашлыки - салаты, он и там прикупил кой-чего. Уже на выходе заметил. что ему на кассе не пробили шоколадку - она лежала под кулинарией, а за нее в отделе сразу расплачиваться надо).естесственно, возмущаться по этому поводу не стал:) так и поимел десерт на халяву:). Еще один раз знакомой дамочке повезло - не пробили ей флакон дорогого шампуня, в руках повертели, в пакет положили, а пробить - не пробили. Правда, она потом в такси часы хорошие потеряла - за все в этой жизщни нуно расплачиваться:).

Заходишь с братвой набиваешь полные баулы хавчика коньяки и деликатесов валишь всю охрану насилуешь всех кто посимпатичнее
Это самый крутой вариант
PS Еще TFT-мониторов можно прихватить с касс

Index Cat сказав(ла):
Заходишь с братвой набиваешь полные баулы хавчика коньяки и деликатесов валишь всю охрану насилуешь всех кто посимпатичнее
Это самый крутой вариант
PS Еще TFT-мониторов можно прихватить с касс

убей себя

neal сказав(ла):

Чувак, что-то ты мне прям на хвост сел - уже 2й пост критикуешь
Чувство юмора надеюсь у тебя есть:) нет бы и развил тему:пиво:
надо посмотреть твои данные что ща и сделаю

посмотрел
мне уже не 20 лет и образование высшее ЗАКОНЧЕННОЕ

А что ты ссылкой хотел сказать я не понял
Если имел в виду что интересуешься политикой и умеешь рассуждать то в принципе это похвально
и вообще закончим наезды

Index Cat сказав(ла):
мне уже не 20 лет и образование высшее ЗАКОНЧЕННОЕ
ну и что с того? (эдику вон за 40 уже)

Index Cat сказав(ла):
А что ты ссылкой хотел сказать я не понял
чувство юмора ;)

Index Cat сказав(ла):
и вообще закончим наезды
+1 :пиво:

neal сказав(ла):
жизненный опыт
:пиво:
и это тоже жизненный опыт

насчет юмора - у каждого он свой
я твой - не понял
это не значит что ты мне щас напишешь что у меня его нет
счастливо!

Антикражные системы

uah сказав(ла):
Реагирует на т.н. транспондер, могут быть разных размеров и формы.
Когда он попадает между рамками, они сигналят. Такие напрмиер уже на фабрике кладут в упаковку с духами или т. водой. Они в виде маленькго пластикового прямоугольника. На вещах побольше. Они пристегиваются.

Да ладно, "на фабрике кладут". Может они чего-то и кладут, но не это. Этих систем разновидностей несколько штук, и под каждую разный датчик. Есть и те, которые пристёгиваются, есть которые просто клеятся. Выглядит как прямоугольник с отфонарным штрих-кодом. Зайди в любой нормальный магазин по продаже дисков, переверни диск тыльной стороной и увидишь такую наклейку. Сделать так, чтобы она не сработала - как минимум десяток способов. Как - рассказывать не буду. Магнитный датчик (пристяжной) обмануть при правильной установке и настройке "ворот" НЕВОЗМОЖНО Поэтому всем искателям "адреналина", а проще - ворам, крайне рекомендую тянуть вещи именно с такими "бирками". Есть ещё один вариант датчиков, которые срабатывают в 99,9% случаев и тоже крепятся на дорогой товар (так как сами стоят недёшево), но они тоже скрытого крепления. Про них рассказывать не буду. Специально для любителей адреналина ;) . Но на сникерсы и банки с "Танюшей" никто вообще никаких защит не ставит - не рентабельно. Воруйте на здоровье.

Останнє редагування:
В некоторых суперах фотки пойманных воров вешают на входе. И пишут, что пытались украть. Так люди там и икру, и рыбу, и водку - всё, что угодно пытаются вынести. А возле фоток этих бабки крутятся иногда и знакомых на них стараются узнать. "Во, гляди, гляди, Валька с 3-го подъезда. Это ж надо, а такая всегда вежливая..." :)

Знакомая работала кассиршей в Схиде (тот, что щас Дигма на К.Корка). Пробила охраннику его покупки со скидкой (по ничейной Золотой карточке). Узнали - сразу уволили. ИМХО, сам охранник и заложил (спровоцировал и заложил).

пару раз забывал заплатить за открытки. а на кассах не напоминали.
лежит конверт с открыткой на дне тележки... :) теперь всегда когда покупаю открытку помню что за нее нужно заплатить.

конечно адреналин возможно есть ... и ворованный сникерс вкуснее... :-)
но я бы заниматся этим не стал и вам не советовал. :)
можно по другому выброс адреналина в кровь делать.
с парашутом прыгнуть слабо? а на крещение в прорубь? а сникерс украсть - попса и слабость...

Останнє редагування:
Barrister сказав(ла):
А вам не кажеться, что стандартная наценка супермаркета - 30%, намного меньше наценки базарной, и она может и должна покрывать предполагаемые расходы на нормальное содержание персонала, покрытие убытка от воровства, уплату налогов.
Но не получаеться - все хотят много зарабатывать. :)

30 %- это наценка классического супермаркета. В харьковских маркетах обычная наценка 10-15%.А воровство составляет меньше 1/100 процента.

Назад
Зверху Знизу