Воровство в Таргете.

• Автор теми Автор теми T_O_L_Y_A_N
  • Дата створення Дата створення

T_O_L_Y_A_N

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Воровство в Таргете.

Вчера супруга пошла в маркет на Ак. Павлова. Сумку (в которой были деньги, зонтик, ключи, копия пасспорта) оставила в ячейке камеры хранения. Супруга не собиралась ничего покупать, поэтому деньги оставила.
После возвращения из маркета обнаружила, что ячейка, в которой была ее сумка, открыта и сумки там нет.
Об этом незамедлительно сообщила охранникам. Они сходили, посмотрели на видеозапись (камеры там на каждом углу висят), и говорят буквально следующее:
- Да, на записи видно, что женщина подходила к ячейке, ковырялась там не долго, достала вашу сумку и ушла....
Жена говорит, так что будем делать?
- Пишите заявление. Только, чтоб был какой-то смысл - сходите еще на Халтурина в райуправление милиции - напишите еще там заявление.
Пока супруга писала заявление, один из охранников сказал, что эта женщина тут не в первый раз появляется, что в прошлый раз они ее уже видели на записи, и она тоже украла чью-то сумку.....
Жена тогда внимания не обратила, а я вот, слушая ее рассказ, не знал чего и подумать.....
Как так может получиться, что охранники знают кто ворует, когда ворует не предпринимают никаких действий..
Получается, что их можно заподозрить в сговоре с ворами.
Тут еще один вопрос возникает - зачем тогда им нужны эти все камеры наблюдения? Зачем этим охранникам вообще платят деньги, если они свою работу не делают? Что это вообще за отношение к покупателям, которые, кстати, и приносят деньги им на зарплату...
В конце разговора с охранниками, они еще заставили супругу написать заявление, что она не имеет притензий к супермаркету.
Это еще раз подтверждает халатность в работе охранников.
Может кто-то мне подскажет, как вообще после такого можно нормально относиться к охране в нашей стране?
А если учесть, что среди охранников Таргета был один милиционер - в форме прапорщика, то это вообще ставит под сомнение лозунг, что "моя милиция меня бережет".....
Вобщем, люди, будте бдительными!
Не оставляйте вещи в камерах хранения, не подписывайте бумаги, которые вас заставляют подписывать....

Вчера супруга пошла в маркет на Ак. Павлова. Сумку (в которой были деньги, зонтик, ключи, копия пасспорта) оставила в ячейке камеры хранения. Супруга не собиралась ничего покупать, поэтому деньги оставила.
После возвращения из маркета обнаружила, что ячейка, в которой была ее сумка, открыта и сумки там нет.
Об этом незамедлительно сообщила охранникам. Они сходили, посмотрели на видеозапись (камеры там на каждом углу висят), и говорят буквально следующее:
- Да, на записи видно, что женщина подходила к ячейке, ковырялась там не долго, достала вашу сумку и ушла....
Жена говорит, так что будем делать?
- Пишите заявление. Только, чтоб был какой-то смысл - сходите еще на Халтурина в райуправление милиции - напишите еще там заявление.
Пока супруга писала заявление, один из охранников сказал, что эта женщина тут не в первый раз появляется, что в прошлый раз они ее уже видели на записи, и она тоже украла чью-то сумку.....
Жена тогда внимания не обратила, а я вот, слушая ее рассказ, не знал чего и подумать.....
Как так может получиться, что охранники знают кто ворует, когда ворует не предпринимают никаких действий..
Получается, что их можно заподозрить в сговоре с ворами.
Тут еще один вопрос возникает - зачем тогда им нужны эти все камеры наблюдения? Зачем этим охранникам вообще платят деньги, если они свою работу не делают? Что это вообще за отношение к покупателям, которые, кстати, и приносят деньги им на зарплату...
В конце разговора с охранниками, они еще заставили супругу написать заявление, что она не имеет притензий к супермаркету.
Это еще раз подтверждает халатность в работе охранников.
Может кто-то мне подскажет, как вообще после такого можно нормально относиться к охране в нашей стране?
А если учесть, что среди охранников Таргета был один милиционер - в форме прапорщика, то это вообще ставит под сомнение лозунг, что "моя милиция меня бережет".....
Вобщем, люди, будте бдительными!
Не оставляйте вещи в камерах хранения, не подписывайте бумаги, которые вас заставляют подписывать....
Можно только посочувствовать.Я вообще никогда в СМ вещи не оставляю.

стараюсь не оставлять вещи в ячейке, охранников ***** шлю и другим советую

Сумку вашу украла воровка, которая для Таргета головная боль в виде таких пострадавших как вы. И Таргет не меньше вашего заинтересован в ее поимке. Вопрос в другом, что это не так просто как кажется. Заявление вас попросили написать для того, чтоб в случае поимки воровки ее можно было бы привлечь к отвественности а запись камер приобщить к делу. Юриспруденцией не владею, но по моему в таких случаях воровку суд обяжет компенсировать ущерб.

В краже вашей сумки вина супермаркета минимальная. Охрана, какая бы она ни была не в состоянии запомнить кто и в какую ячейку чего клал. Кроме того, если я не ошибаюсь, то возле камер хранения написано, что супермаркет не несет ответственности за ценные вещи оставленные в камерах хранения.

Здесь вина не конкретно взятого супермаркета. Здесь вы пострадали от того, какие люди вас окружают.

Написать отказ от претензий к супермаркету - это глупость несусветная!

Под дулом пистолета заставили или пальцы в дверь?
Это же надо, оставлять сумку с деньгами в камере хранения магазина. Ну просто вопиющие случаи, мозгов ноль.
Почему? Да потому что ***ть везде всегда даже пишут - что ответственности за вещи в камерах хранения предприятие не несёт.

е б а н у т ы е

Простите, не совсем понятно зачем ваша жена пошла в супермаркет , если не собиралась там ничего покупать???

Никогда не оставляю в камере хранения ценного и ложил я куй на охранников. Не пустят - просто не буду больше ходить.
По теме - ТС, не парься -) У Ж вообще с логикой туго. Моя когдато пошла на Барабашово (sic!) с конвертом, в котором была кредитка и пин код :D
Узнал через меесяц, что торчу 500 рублей :D

Простите, не совсем понятно зачем ваша жена пошла в супермаркет , если не собиралась там ничего покупать???

Любовника найти.

Никогда не оставляю в камере хранения ценного и ложил я куй на охранников. Не пустят - просто не буду больше ходить.

А они не имеют права не пустить) Это законам противоречит. :D

а поглазеть??? обычно если и ложу что в камеру хранение то хлам который мешает.. болванки или что то подобное:) а хожу всегда налегке

Все это печально, конечно, но зачем сумку в камере хранения оставлять?? Тем более с деньгами

а поглазеть??? обычно если и ложу что в камеру хранение то хлам который мешает.. болванки или что то подобное:) а хожу всегда налегке
ну вот и доглазелась.... оставить бабки в камере хранения супермаркета:іржач: ..это все-равно что на лавочке перед входом:іржач:
там же замки как в жигулях- для честных людей!!!! ТС- искренне сочувствую вам( т.к. думаю что деньги заработаны вами) но никак не вашей жене т.к. за глупость свою надо платить!

Заявление вас попросили написать для того, чтоб в случае поимки воровки ее можно было бы привлечь к отвественности а запись камер приобщить к делу.

А часом не для того ли, чтобы нельзя было взыскать сумму ущерба с супермаркета, а? ;)

нда.. сговор и бездействие охранников на лицо

нда.. сговор и бездействие охранников на лицо
охрана смотрит что-бы у них ничего не поперли( с супермаркета) а на ваши вещи им начхать! если не ошибаюсь им даже премию платят если несуна поймают.... вот они все туда и смотрят:D

Назад
Зверху Знизу