воровство на стоянке

Прикольно, у нас тоже такие районы есть где с тачки могут че то стырить..
Правда они в основном черные и дома по 150 м2 там стоят пару $1000 ибо никто близко с таким районом жить не будет..
Но в Харькове все классно.. :rolleyes:

:іржач:та ниче..тут тоже скоро будут черные и желтые и какие хош районы...суки черножопые мало того что чувствуют себя тут лутше чем дома..так еще и плодится начали..благодаря нехорошим украинским девочкам...сукам бы ноги из жопы выдрать..чтоб неграм не давали...

Тоже начал читать и удивляюсь. Вроде ж анархист свою колымыгу у тещи под халатом оставляет, а тут - стоянка. Только когда дошел до постов доктора, посмотрел на даты :)

Могу поспорить - анархист закроет эту тему :D :D :D

Тоже начал читать и удивляюсь. Вроде ж анархист свою колымыгу у тещи под халатом оставляет, а тут - стоянка. Только когда дошел до постов доктора, посмотрел на даты :)

с чего бы это...

Та пусть закрывает, но тема и каменты велеречиво говорят о том, как с первых дней тут воспринимали этого чупакабру Москалевскую)

Назад
Зверху Знизу