Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровство газа для россиянина и украинца

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Все остальное, как обычно, тупые высеры. :)

Ну тебе как специалисту виднее какие высеры тупые:іржач::іржач:
Ты не учёл главного, если Украина обосрётся как надёжный транзитёр, то заграница не нам поможет а России. Вложат бабки в цветные потоки (не путать в революции:іржач:) и забудут о нас как о прошлом недоразумении. А такие как ты даже не поймут почему так произошло, ведь планировалось так здорово:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вложат бабки в цветные потоки (не путать в революции:іржач:) и забудут о нас как о прошлом недоразумении.

Не факт.
С вашими амбициями и способностями вы через год с Балтийскими и Черноморскими рыбами поссоритесь.
Мол они вас не уважают ...

Потерял нить разговора?
Речь шла о 5 разах по сравнению с ЕС?
Или я что-то пропустил?
Я привел цитату и цифра 5 не являлась основной.
Добавлено через 45 секунд
Не факт.
С вашими амбициями и способностями вы через год с Балтийскими и Черноморскими рыбами поссоритесь.
Там сорится не скем - рыбы нет.

Не факт.

Маус, отдаю должное твоей фантазии и если тебе подыграть, то продолжу - рыбы, в отличии от Украины, мечут икру по делу:іржач::іржач::іржач:

Вот интересно как ЕС отреагирует на украину и ее забубоны насчет уплаты и транзита газа?

Посилання видалено
Стыдно, как цыгане, очень стыдно за украину!!;)
Добавлено через 3 минуты

Хамло ты, прости господи! Сам это фуфло подтащил в свой пост, и когда тебя уличили в подтасовке, начал откровенно хамить! Я тебе представил доказательства что это говорил не газпром, теперь ты докажи что ты не шулер! Или слился в своем русофобстве?
;)

Для тупорылых путиноотсосцев (на пенсии), специальный выпуск:

«Газпром» компенсирует ростом цен в России падение стоимости газа в Европе
29.10.08 14:56

Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Алексей Усов) – Заместитель председателя правления Газпрома Андрей Круглов объявил, что ОАО «Газпром» ожидает снижения выручки в 2009г. от продажи газа в Европу за счет снижения мировых цен на углеводороды, но это сокращение будет компенсировано ростом цен на газ внутри РФ. При этом, представитель монополии отметил, что на внутреннем рынке реализуется в 2 раза больше газа, чем экспортируется. Таким способом корпорация – один из основных бюджетных источников страны надеется компенсировать потери нефтяных компаний от мирового обвала цен.

«В этой связи отрицательный эффект для Газпрома от снижения цен на нефть будет значительно ниже, чем для нефтяных компаний», – приводит слова Андрея Круглова РБК. Зампред правления «Газпрома» добавил, что доля доходов от продажи газа в Европу в общей выручке постепенно будет снижаться в условиях перехода на равнодоходные цены на внутреннем рынке и за рубежом. По его оценке, в 2009г. рост цен на внутреннем рынке составит в среднем 20%.

Посилання видалено

Для тупорылых путиноотсосцев (на пенсии), специальный выпуск:

Посилання видалено

Я чо то не пойму. Именно это Газпром провозглашал еще в 2004. То что на внутреннем рынке цены будут расти , но цена в 1700 руб не сравнима с 250$ на Украине.
Оранжы неужели вы не видите разницы 7500 руб и 1700 руб?

путин заклеймён Эдиком позором...
Добавлено через 1 минуту
72$ за тыс.к. и не центом больше....это и есть реальная цена на росс. газ для Украины в 2009 году,с учётом экономических процессов вокруг нефти и газа в мире и в россии.

Я чо то не пойму. Именно это Газпром провозглашал еще в 2004. То что на внутреннем рынке цены будут расти , но цена в 1700 руб не сравнима с 250$ на Украине.
Оранжы неужели вы не видите разницы 7500 руб и 1700 руб?

Тут всё просто. Чем меньше заплатят европейцы, украинцы, литовцы, белорусы и т.д., тем больше заплатишь лично ты. Я думаю 1700 это не предел. И потом, 1700 рубликов (может быть) это ты заплатишь непосредственно за отопление и варочный газ и + ещё во всех газосодержащих товарах. А неуменьшившиеся за твой счёт доходы получат акционеры Газпрома.

блин, да кончайте вы! :)))
едег не будет ничего платить :) едег обычный антирусский провокатор :)))

Тут всё просто. Чем меньше заплатят европейцы, украинцы, литовцы, белорусы и т.д., тем больше заплатишь лично ты. Я думаю 1700 это не предел. И потом, 1700 рубликов (может быть) это ты заплатишь непосредственно за отопление и варочный газ и + ещё во всех газосодержащих товарах. А неуменьшившиеся за твой счёт доходы получат акционеры Газпрома.

А ещё путин уворует немного (Эдик согласился, что он может)...

Маус, отдаю должное твоей фантазии и если тебе подыграть, то продолжу - рыбы, в отличии от Украины, мечут икру по делу:іржач::іржач::іржач:
А что у нас не поделу? Эта паскудная гнида Куприянов уже готовился завтра к одному, а придется теперь спитч переписывать. Что он собирается объяснять Европе?

Может и ворует но я в отличие от оранжевых не мерз на Красной площади и не носил футболок с лозунгом путин ТАК.
Вы на этом майдане выглядели *****ами , а щяс защищая ошметки оранжевой революции выглядите *****ами в квадрате.
Я с симпатие отношусь к путину потому что он сделал хорошо , а вот вы относитесь или относились с симпатией к оранжевым за обещания их сделать хорошо.
..........

путин тебе сделал хорошо при цене на нефть 150 долларов, а сейчас ниже 50. Получишь ли ты такое же удовольствие...

В твоих глазах кто то выглядит *****ом, но это важно исключительно для тебя, потому что они могут и не знать , как плохо они выглядят в твоих глазах...

путин тебе сделал хорошо при цене на нефть 150 долларов, а сейчас ниже 50. Получишь ли ты такое же удовольствие...
путин "делал хорошо" ещё тогда, когда цена в 50 казалась заоблачной.

А что у нас не поделу? Эта паскудная гнида Куприянов уже готовился завтра к одному, а придется теперь спитч переписывать. Что он собирается объяснять Европе?

Зачем переписывать? Вы от пени отказались , а нам только этого и надо.
Мы вас как Саакашвили поманим и вы сами на крючок кинитесь. Дентги не платите значит эмбарго на ваши товары. Много вы не протяните и всем будет по фигу так как кризис на дворе.

Ты знаешь, я недавно оттуда, там люди этого не замечают, а вот у нас бензин опять попер вверх, ну а уж про цены то ...................

Где бензин дорожает??? Ну было что-то пару -тройку дней, сейчас опять 4,7 я заправляю 95-й.
То может ты выйжешь из-за компа и проедешься не на трамвае. В общем купи себе авто, заправляй его и не расказывай здесь сказок.
С Новым Годом! Успехов и процветания всем!

Поздравляю всех с наступающим Новым 2009-м Годом!
Желаю крепкого здоровья,огромного счастья,семейного благополучия,терпения и терпимости,исполнения всех заветных желаний,ярких и весёлых праздничных дней! :)

Вложат бабки в цветные потоки (не путать в революции:іржач:) и забудут о нас как о прошлом недоразумении.

Ты прежде чем ржать напропалую поинтересуйся, откуда наша труба идет и откуда идет гипотетический СЕГ.
Впрочем, это бесполезно. Ты же с мозгом своим не дружишь, так что не напрягайся.

Т.е. идею воровства газа - впитывают с молоком матери-демократки? ... :-)

Т.е. идею воровства газа - впитывают с молоком матери-демократки? ... :-)

Воровство газа -это в значительной степени антиукраинская пропаганда.
В какой степени мне, конечно, трудно сказать. Читал как то статью о том, что в этой сфере между Украиной и Россией множество неурегулированных чисто технологических и бухгалтерских проблем, вплоть до того что системы учета газа очень приблизительно работают... Пока отношения были нормальные на всё это закрывали глаза , а сейчас наоборот выпячивают нестыковки и используют для политического давления на Украину.

Вот здесь о метрологических и бухгалтерских сложностях при учете газа в трубопроводах: Посилання видалено

Если я верно понял, то здесь говорится о том , что , ИНОГДА, при значительных перепадах температуры и давления газа неточность в измерениях расхода газа может достигать до 30 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Мамаду, я жду твоих комментариев по твоему вчерашнему позору.

Назад
Зверху Знизу