Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воровство электросчетчиков

• Автор теми Автор теми cruzo
  • Дата створення Дата створення
Маршала Жукова 10 украли в феврале,а поставили 10 августа.

реально чувствуются 90-вы =)

У нас в доме все 9-этажей почистили ночью, сняли) Зато радость была в том что включали любые обогреватели которые хотели)

У меня жукова 12, соседи)

У нас в доме все 9-этажей почистили ночью, сняли) Зато радость была в том что включали любые обогреватели которые хотели)
В одном доме некий рьяный и правильный общественник поймал вора электросчётчиков.
Потом чуть ли весь дом ходил этому общественнику морду бить.
Полагаю, что с существенным ростом цен на электроэнергию скоро появятся объявления типа: "Срочно необходимо украсть счётчик электроэнергии по адресу...Оплату гарантирую".

Полчаса назад. Стою глажу, комп включен. Звонит соседка по тамбуру - ты не знаешь, почему света с ночи нет? Говорю - без понятия, у меня вот в руках горячий утюг. А у самого сразу мысль про эту тему:D
Потом они еще с соседями напротив долго щелкали рубильниками, значит счетчики на месте. Хотя, учитывая специфику своего подъезда, где первые 2 этажа вообще необитаемые а остальные заселены сплошными пенсионерами и регулярно наблюдая кучи ****а и горы шприцов на пролетах, я еще сильно удивлен отсутствием таких прецедентов.

А чего не закрываете?

Кого, подъезд? Стоит железная дверь с домофоном - этого мало?
И все равно целыми днями шарятся попрошайки, установщики окон, лежат кучи ****а на втором этаже, стоят лужи мочи в лифте. Еб вашу мать - лес через дорогу, лето на улице!

Cам живу на Новых Домах, 2 раза были срезаны хорошие автоматы:
один раз на Героев Сталинграда (писал заявление) апрель 2014 и один раз на Танкопии у мамы (ставил автоматы я, потом менял тоже) август 2013. Везде стояли новые дорогие Шнайдер Электрик, очень обидно и хочется чтобы вора поймали и судили.
Как могу посодействовать в поиске?
Могу развесить объявления по району.
Давайте создадим инициативную группу и совместно поищем.

Останнє редагування:
Пидераста приняли

Назад
Зверху Знизу